Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Конечно съезжу на Ленина. Я в среду еду в УФМС, как раз заскочу и на Ленина во второй половине дня. До которого часа там люди?

vishenka1977 До которого часа там люди?

До 18 :)

Татьяна Вакалюк

тань, некоторые ПВР в зоопарк возили на экскурсии)) из березы- точно

telephone тань, некоторые ПВР в зоопарк возили на экскурсии)) из березы- точно

Тоже что-то такое помню-что чья-то предприимчивая бабушка приехала с автобусом, и, пока внучки гуляли, посетила нас :)

telephone некоторые ПВР в зоопарк возили на экскурсии

охотно верю, но почему не сделать это правилом ?
Да и музеи бы. Это все к инкорпорированию...

vishenka1977 Конечно съезжу на Ленина. Я в среду еду в УФМС, как раз заскочу и на Ленина во второй половине дня. До которого часа там люди?

Тогда я вам тапки и штаны везу завтра. Если не понравятся тапки, оставьте, кому-нибудь подойдут, они новые, удобные, хозяин быстро найдется.

Татьяна Вакалюк

это была инициатива властей.. в данном случае- администрация города Березовского ( вроде они спонсировали мероприятие - я точно не знаю)

Надежда Сердюкова
Ольга, кстати да насчет обогревателей(((холодно!а у нас их позабирали!тупость,так это только -5 на улице,что же будет при - 20

Ольга Козина
у меня три мальчика 11лет 7лет и 2 года мы живём в лесу в пвре в Сухом логу выпал снег и каждый день дети на попе катаются с горки.может есть у кого нибудь ледянки или санки.помогите пожалуйста с этим вопросом.попа то мёрзнет у детей!!!!!!!!!!!!

Ольга Козина
здравствуйте.завтра в пвр будет ехать машина на ЛЕсную.может у кого то есть :мыльница.сахарница.отвёртка крестовая.веник совок.пакеты для мусора.ситечко для заварника.и просто сито для муки.скалка для теста.сушка для посуды.венчик чтоб взбивать.постельное детское бельё. и обогреватель.т.к у нас забрали а в комнате очень холодно.ещё нужны мисочки для салата.кастрюлька маленькая.моющее для посуды туалетная бумага салфетки и губки.если кто нибудь сможет с этим помочь буду безмерно благодарна!!!!!!!!!!!!спасибо зарание!

Татьяна Вакалюк охотно верю, но почему не сделать это правилом?

наверное потому, что кто-то должен выделять на это время, деньги и транспорт

Germiona наверное потому, что кто-то должен выделять на это время, деньги и транспорт

нет. Не вывоз. А бесплатный вход хотя бы.
Обращение сочинила, Наташе отправила.

Аноним Одной мне кажется что это перебор???? Ну дали одежду, дали еду..... Но мисочки для салата, губки для мытья посуды...... про ледянки вообще ловлю

это просто пожелание, если есть лишнее и не нужное, то почему бы не отдать, не помочь сэкономить и без того маленькую зп?
щаз любая миска и поварешка 100-200 рублей, так купишь все по перечню и ползарплаты нет

Аноним перебор

интересно а если Вам принести мешок муки, на пол поставить и сказать - готовьте! - Вы много напечете?
Я вот честно - не очень. Как-то без скалки...того...не очень получится печь.

Пална Тогда я вам тапки и штаны везу завтра. Если не понравятся тапки, оставьте, кому-нибудь подойдут, они новые, удобные, хозяин быстро найдется.

Спасибо огромное, конечно, померяю, не подойдут, оставлю. Подпишите для меня. Астра тоже мне подпишет термоштаны Лиле Вишенке.

Пална щаз любая миска и поварешка 100-200 рублей, так купишь все по перечню и ползарплаты нет

ога, я поглода себе никак купить не могу все

С одной стороны - в чем-то перебор. С другой-нам это все приносят, и мы это все раздаем :) Если завтра будет - адресно отправим в ПВР.

Уважаемые анонимы, вы заведите отдельную тему про тех, кого заносит, здесь не надо.

Hamingjusamura ога, я поглода себе никак купить не могу все

я вчера в зелененький кувшинчик для воды влюбилась и зажала 250 руб

Татьяна Вакалюк Как-то без скалки...того...не очень получится печь.

прекрасно получится! поверьте, любым круглым стаканом, любой бутылочкой прекрасно раскатывается! на собственном опыте проверено! Это не к тому, чтоб скалку не искали (вдруг кто от души поделится), а к тому, что люди опять ждут рыбу!

Аноним любым круглым стаканом,

я вот лично не уверена, что у них есть там в хозяйстве "любой круглый стакан". Или "любая бутылка". У меня вот, честно-пречестно, нет в хозяйстве ни круглых стаканов, ни бутылок. Ни лишних, никаких вообще. Скалка есть
А с другой стороны, по балконам могут и валяться лишние скалки. Есть же вообще непекущие люди.

судочки для пищи с крышками очень востребованы)) так как условий готовить нет- то элементарно тарелку супа от обеда оставить для ребенка или мужа, пришедшего с работы вечером

pchelasveta

Я давно хотела сказать-спросить, но было неудобно. У меня в Сухом Логу живет знакомая, очень активная девушка. Благотворительностью занимается не первый день. Даже организацию благотворительную создали. БЕЛЫЙ ЦВЕТОК называется. Я в одноклассниках переодически вижу их фототчеты о помощи беженцам, своим местным и блилежащих населенных пунктах. Все было интересно пересекается ли их помощь с вашей. вроде знакомые фамилии видела, но не буду гичего утверждать, не хочу ошибится и наговаривать. Если интересно то вот ссылка в одноклассниках www.odnoklassniki.ru/group52307300057170 может скооперируете свои усилия) они приезжали и сюда в Екатеринбург устраивали сбор вещей

Аноним люди опять ждут рыбу!

ужас! ужас!

Аноним

Нет, это опять к недопониманию :) Среди "подопечных" Ленина есть люди, у которых есть только кружки ( которые им дали на Ленина) -и в стекле они ничего не покупают, потому что в стекле все дороже. Конечно, можно раскатать и кружкой, скажете Вы...
Ребята и девушки, к счастью, нам не понять, что такое -начинать жизнь с некоего абсолютного материального нуля, в чужом городе, в определенном возрасте-и сразу семьей :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы