Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

директор зоопарка живет в доме свекрови, я могу ему письмо в ящик бросить. Давайте на красивой бумаге мне сбросьте, а я распечатаю. Хотя можно и по эл-ке. Областная библиотека проводит чайные читальни по воскр. Там играют, мастерят, читают. Могу у них узнать. Я думаю проблема только с пранспортом

Таша НН

Наташа, я привезу Вас. Только киньте мне телефон для связи. 10.00 нормально:)

Татьяна Вакалюк Не, я даже обращение, пожалуй, сочиню. Но его же подписывать надо...что ли? Подписи собирать. Везти.

Е-мое, зарекалась я в эту тему влезать... но все же. Есть знакомые знакомых директора зоопарка
Сейчас узнаю все.
Хотя... имхуется мне, что не любит нынешний директор социальные акции всякие.
Ну и на сайте официальном есть кнопочка - "письмо директору".

Татьяна Вакалюк Не, я даже обращение, пожалуй, сочиню. Но его же подписывать надо...что ли?

Сочините-и вышлите мне. Подпишем в храме, у нас там есть благотворительные соседи с печатью :) Потому что это по-настоящему отличная идея :)

Zee я видимо путаюсь там в помещениях. В той комнатке где стоят шкафы со стекляными дверцами никого не было

Потому что я одна была все утро :) А в трапезной еда, посылки на ПВР и прочие матценности (более матценные) :)
6-8 вешал было бы отлично. Про вечер-надо договариваться. Наши-до шести, но есть годный, вежливый и надежный сторож :)

VElika Оля Козина многодетная просит ещё среднему сыну 7лет сапоги 31-32 р
Общее, совки. метла, ведра, посуда,люстра любая и лампочки.чайник электрический.кастрюльки.шторы гардины.коврики любые на пол.толкушка для пюре и шумовка Памперсы 5 самые ходовые, ВАЛЕНКИ и САНКИ!!!!

младшему нашли обувь? отвезли? кто знает?

Деревня Сабик это шалинский р-н,около 100км от Екб.Где там работу найти?
У меня в Кировграде люди жить,бесплатно не стали,так как работы мало,а тут "за символическую"цену...

Баркетина Я думаю проблема только с пранспортом

Мы бы хоть "городских" туда загоняли :) Татьяна молодец, идея великолепна-впереди каникулы, а люди будут сидеть и это...экономить :)

1 Аноним Деревня Сабик это шалинский р-н,около 100км от Екб.Где там работу найти?
У меня в Кировграде люди жить,бесплатно не стали,так как работы мало,а тут "за символическую"цену...

семью в деревню, мужа на вахту

1 Аноним меня в Кировграде люди жить,бесплатно не стали,так как работы мало,а тут "за символическую"цену...

так никто и не пошел?

Hamingjusamura (подшипники подстерлись потому и
Hamingjusamura слетел ремень и только когда подшипники поменяешь, то
Zee машина будет работать

Пална толкушка для пюре и шумовка я лично Козиной отдавала в руки, купила в Ашане. Девульки, вчера писала,денег предлагала кинуть. Завтра мыльно-рыльное куплю. В Тюмень поеду 10 ноября, багажник Логана ваш

Нет Лена,не пошли.В чем то могу их понять,там з.п 8-10тыс.Насколько поняла глава семьи в Пер-е,ищет работу.У остальных примерно такие же планы
Сидя в Сабике никакой "вахты" не найти,туда доехать-уже приключение.

Ksania Девульки, вчера писала,денег предлагала кинуть.

никто номер карты не дал? могу я вам свою кинуть, сниму, отдам Таше НН

Пална

130км от екатеринбурга в сторону шали шамары

Пална никто номер карты не дал? могу я вам свою кинуть, сниму, отдам Таше НН

я мыла жидкого завтра привезу 5 л канистры. Разлить то сами смогут в ПВР?

Она вроде тоже бесплатно сдаст,а символическая плата это ком услуги вроде

Пална

Пална термокостюм - это который тоненький под одежду для тепла?

Нет, не тонкий, а теплые термоштаны с курткой, верхняя одежда...
Вроде бы Астра нашла термоштаны серые... Посмотрим, подойдут?

Папе конечно заберу, что есть из поддевы, знаю, что настоящее термобелье дорогое, сейчас не потянем...

Баркетина директор зоопарка живет в доме свекрови, я могу ему письмо в ящик бросить

CHTO Есть знакомые знакомых директора зоопарка

ой, девчонки...на сайте зоопарка директором значится Поленц
И кстати, у зоопарка всегда есть потребности в кадрах, в т.ч. и без образования: www.ekazoo.ru/zoo/o-zooparke/vakansii

Пална у меня есть такие, размер 7, по стельке 26, ортопедические, для тех, кто целый день на ногах, но это вроде 40 размер..
надо ?

У меня стелька 25, большие наверное будут?
А каблук в сад наверное нельзя?

vishenka1977 Папе конечно заберу, что есть из поддевы, знаю, что настоящее термобелье дорогое, сейчас не потянем...

да термобелье и не нужно особо, у нас его носят только в сильные морозы, и когда спортом занимаются, а так в нем жарко, трико хб самое-то, будет холоднее, тогда плюсом еще второе поплотнее трико

на Ленина собираетесь поехать или как вам передать?

Hamingjusamura а туфли на низком каблучке не пойдут?

на низком наверняка пойдут!

Пална У меня стелька 25, большие наверное будут?

шлепки же, пусть торчит по 0,5 впереди и сзади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы