Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

VElika заняться могу,

и еще надо узнать как он их сломал, может там починить не сложно и новые не надо

Orenka ( у мужа после поездок обострения в позвоночнике )

у него грыжи,(( на Украине он пенсию по инвалидности получал...

Девочки, была акция "ведро конфет", может сделать - "ящик фруктов" ? Света хвалится, что на птичке яблоки не дорогие ( 25 руб. ) Главное их в салоне не заморозить.
Может хоть в " Затерянный мир " или ещё куда-нибудь не далеко привезти. Везде детишки рады будут.
Только заранее узнать количество детей, чтобы хоть по штуке в руки досталось. Как думаете получится или не стоит?

Таша НН Нетривиальный вопрос -а нету ли у нас героя, который завтра в районе 10 привез бы меня от Алатыря на Ленина с Очень Тяжелыми Сумками?
Кончилась еда совсем

Я завтра после того, как с Сухим Логом разберемся, могу сделать пешочком несколько рейсов туда-сюда с не очень тежелыми сумками, если героев на утро не найдется.

Пална Я завтра после того, как с Сухим Логом разберемся, могу сделать пешочком несколько рейсов туда-сюда с не очень тежелыми сумками, если героев на утро не найдется.

Ценю Ваш героизм и сама так делаю :) - но меня очень греет идея привезти "зараз" :)

VElika

Даша Шлер просила тапочки 38р, и ей должны будут привезти санки, они войдут в машину?

Здравствуйте! Я правильно поняла, что на Ленина 11 можно привозить всё, а вы распределите что-куда?

usha Я правильно поняла, что можно привозить всё, а вы распределите что-куда?

Почти :) Но лучше не привозить летнюю одежду и обувь -ее не берут, и она лежит, а места мало :( Спасибо за понимание :)

Счастлива06 Девочки,добрый день. может у кого-то есть лыжи, ребенку сказали в школе,что нужно для физкультуры обязательно. у нас пока нет возможности купить. Прошу вашей помощи. Настя( из Большого истока). Будем очень благодарны.

Настя скромно умолчала что они сапоги высокие одни на двоих носят (в Большом истоке сугробы и в ботиночках коротких, которые им отдали, не пройти)
и что Юля (сестра) в зимней куртке по Украински (читай в осенней) ходит

а джинсы - брюки женские?

Ммммысль родилась... хотя понимаю, что может быть даже никто этим и заниматься не будет :(
Может быть, обратиться письменно, допустим, к руководству Екатеринбургского зоопарка с просьбой сделать для беженцев и их детей бесплатный вход в зоопарк? Хотя бы как-то акционно? Временно? По удостоверению беженца?
Потому что мне кажется- сидят люди, смотрят на этот беспросветный снег и нападает на них депрессия. Независимо даже от наличия обуви и продуктов :(
А тут звери, они позитивные . Но 200 рублей на зоопарк у беженцев неподъемны, имхо :(

Таша НН летнюю одежду и обувь

у нас тут при приборке идея возникла, в ПРВ детворе сандалеты ( летняя обувь) не нужны по зданию и коридорам носиться?

Hamingjusamura они войдут в машину?

машина будет тойота камри, вообще она очень вместительная машина, но я не знаю что есть вообще, там и для Мацегоры санки будут...

Насчет отвезти-привезти завтра. Я так понимаю, что ехать-то вообще недалеко, да?
Я бы смогла, конечно. Без вопросов.
Но у дочери начался насморк, я боюсь, что разболеется, и в садик ее не поведу. Тогда увы и ах.
Ближе к ночеру могу отписаться.

Котофейя нужны

Нужны, у них и в комнатах полы холодные и в садик некоторые выходить собираются..

Татьяна Вакалюк Ммммысль родилась... хотя понимаю, что может быть даже никто этим и заниматься не будет

Почему-никто? А Вы? :) Мы бы везде анонсировали :)

Девочки, тут санки отдают советские ( без спинки ) нужны будут? Забрать?

Orenka Девочки, тут санки отдают советские ( без спинки ) нужны будут? Забрать?

Как воздух нужны! Забирайте! :)

Orenka может сделать - "ящик фруктов"

сегодня эта же мысля пришла)) если что маякните, кину немного денежек

Orenka Девочки, тут санки отдают советские ( без спинки ) нужны будут? Забрать?

конечно, санки же это не только деток возить, но и грузы можно, сумки тяжелые

Таша НН Почему-никто? А Вы?

ну потому что я только понимаю, умом, куда писать. Но я кто? никто. Домохозяйка-теоретик. Это вот все к тому, что НКО-то надо...
Не, я даже обращение, пожалуй, сочиню. Но его же подписывать надо...что ли? Подписи собирать. Везти.

Девочки по поводу дома можно беженцам. Пишите в личку если есть желающие

Пална , санки же это не только деток возить, но и грузы можно, сумки тяжелые

Сейчас фотку мне скинули, для грузов самое то, на троечку. Ладно, прихвачу, всё в хозяйстве пригодится ))).

сонната Девочки по поводу дома можно беженцам. Пишите в личку если есть желающие

где эта деревня, с чем рядом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы