Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Irina18n Приезжает завтра послезавтра из Верхотурского ПВР

еще одна одинокая мама? без мужа?

Irina18n Приезжает завтра послезавтра

работают на опережение (после ситуации с Сашей)
Сашу выписали?

VElika Сашу выписали?

Завтра машина за ней придет от соцслужб..

Пална еще одна одинокая мама? без мужа?

муж на (в) Украине

Сухой лог, этим вчера ничего не было
семья Герасимовых нуждается в хлорофилипт масляный,валерьянка в табл,стельки тёпл для обуви 39-40р.и 26р,моющее для посуды,сахар,печенье,конфеты
семья Крикуновых нуждается в кашу малютку2 ту что разводится в бутылочке с 6 месяцев,доска для нарезки,контейнера для хранения пищи,мужской костюм спортивный 46р,клеёнку на стол, электро плитку,порошок стир автомат,туалет бумага,женский свитер под горлом 48раз,сахар,паченье или конфеты,моющее для посуды,губки для посуды,лампочки 100ват,сумку спортивную дорожную,санки детям.спасибо!!!!!!!!!!!!!
Семья Шевченко нуждается в контейнерах для хранения продуктов, электро печка если у кого то есть,посуда тарельки,сковородка,кострюдя,детское печень.дорожки на пол,парашок ,теплые вещи на взрослые на девушку 19 лет 50 размер,сапоги женскии 39 размер,сахар.Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
Таня Ануфриев а, (новенькая) Нам нужны в первую очередь обувь зимняя мужская 43, женская 38, теплые штаны мужские 50-52, женские ,свитер или водолазку женскую(42-44, чтоб не колючая была) тюль, дорожки в комнату, моющее для посуды, шкафчик с полочками для вещей. крем для лица. Спасибо за беспокойство, очень приятно.
Соколова Света нужно для новой семьи мама и дочка:полотенце,2 кружки,2 тарелки глубокие ,2-3 лоточка для еды,туалет бумага,детская зуб паста,станки,шампунь женская,чай,ножик,часы любые(не наручные)любой (даже чернобелый маленький телевизор,стул любой,хоть маленький для ребенка 4 х лет,комната полностью пустая),бельевая вервка или любая вообще что б белье вешать можно,палас или коврик, шторы, если у кого то будет возможность чем то поделиться можно завтра передать с машиной на Ленина .Заранее огромное спасибо!!!!!!!и за всю ту помощь,которые многие уже получили
Наталья Боева Срочно нужна электроплита настольная , кастрюли, сковорода,порошок автомат,гели для душа,ботинки мужзимние 42-43р. обувь жен зимняя40-41р без каблуков. муж зимняя обувь р 42-43р
Щербань (тоже ничего не было, уже вышли на работу, но на все не хватает): валенки (просят все), колготки теплые 3, водолазку 46-48, порошок, гамаши 48, кастрюля, бюстики 2 и 3 (мама и дочка), плавки, сапоги муж 45 разм.бумага туалетная. .носки тёплые мужские 45 размер.носки женские 38.37.веник ведро старое.варешки.мужской свитер на работу ходить под горло.
фамилия семьи Рябуха пенсионеры муж и жена они просят:кострюлю сковороду.разделочную доску.вилки ложки.тарелки чашки.тёрка судочки для еды.чёрный крем обувный.щётка для одежды и обуви.машинка для стрижки волос.туалетная бумага губка и моющее для посуды.белизна.освеж.воздуха.стир.порошок.дорожки на пол.покрывало на кровати.скатерть клеёнка на стол.плед на кровать. Пуховик женский 54-56р.гамаши56р.колготки тёплые 56р.бюстгалтер объём100 чашка д или 4р.спортивный костюм 56р, трусы муж 56 р (ему .лосьён после бритья дезик женский и муж.пудра естественный цвет и помада валенки 40,43 если есть инструмент, чтобы мы бы из досок сами себе полочки смогли сделать да прикрепить их, совок, метла..
Дамиани : пуховик 48р, валенки 39, колготки тепл 3
Семья Мунт Вика :женское,колготки тёплые 48р,перчатки тёплые,брюки тёплые 48р,сапоги 37р. муж.спортивный костюм50р,зимняя обувь45р,(ботинки,сапоги),свитер с горлом50р,брюки тёплые50р,перчятки тёпл,носки тёпл45р,сковородка,скатерть,полотенце банное,постельное бельё,обагреватель,порошок стирал. ав.Всё по возможности.Оромное спасибо!!!!!!!!!!
Мацегора . 1. "Дифферин - гель" (Очень) Свечи Виферон и Полиженакс.. Антиперсперант, гигиеническая помада, крем для лица. Средство для мытья посуды и кафеля. Часы и покрывало. Оливковое масло, Колготы теплые размер 46-48, рост 170, носки женские . Микроволновка, санки
Оля Козина многодетная просит ещё среднему сыну 7лет сапоги 31-32 р, клеёнка на стол.покрывало на кровать 2х спальную.Сапожки или валеночки 2годика р24-25.пуховик или зимняя куртка на мужч.р48.кроссовки мужские р41. белизна.электро плитка.крючки чтоб на них вешать .ночник.для хлеба что нибудь.(куда его ложить).дивиди и диски с мультиками.крем для лица для жирной и комбинированной кожи.
Общее, совки. метла, ведра, посуда,люстра любая и лампочки.чайник электрический.кастрюльки.шторы гардины.коврики любые на пол.толкушка для пюре и шумовка Памперсы 5 самые ходовые, ВАЛЕНКИ и САНКИ!!!!

Девушки, кто свободен, сделайте списочек по новым нуждам по семьям в один пост.
Что бы можно было на Ленина завтра поискать им одежду.

Скажите, пожалуйста, кружки и тарелки для Светы Соколовой найдутся?

kriska72

kriska72

рост 128 см, обувь 33 р-р

Sunni. Скажите, пожалуйста, кружки и тарелки для Светы Соколовой найдутся?

Найдутся на Ленина-тарелки точно, кружки-с 90% вероятностью :)

Пална Девушки, кто свободен, сделайте списочек по новым нуждам по семьям в один пост.

Полотенца, шторки и постельное тоже поищем :)
Нетривиальный вопрос -а нету ли у нас героя, который завтра в районе 10 привез бы меня от Алатыря на Ленина с Очень Тяжелыми Сумками?
Кончилась еда совсем :(

Hamingjusamura , или трешку на всех!!

Это не подходит уже. Только разъезжаться, чтобы сохранить отношения - её слова.
Я ей вчера .... ёлочку принесла с игрушками сразу ( соседи шли выкидывать, наконец-то )
Градусник передала и ещё нашла 3 ампулы диклофенака ( у мужа после поездок обострения в позвоночнике )

Отдам два пакета старых теплых вещей. Есть всякие и получше и похуже....Кое что маленькое стало, что-то разонравилось...Выкидывать жалко. Надевать точно уже не буду. В основном штаны, есть шапки, кофты...Район Сортировка, рядом с парком "Локомотив".Может кому надо....? р.44-46, рост 161см Может куда то сдать их? Только на сортировке, а то ездить куда-то не хочется...

VElika ей сказали что её корочки тут не действительны.

Нужно вновь на курсы, должны как раз набирать

аноним Только на сортировке, а то ездить куда-то не хочется...

Так сдайте на Птичьем Рынке в пункт приема (вроде 88 павильон, выше в теме было)

Аноним Отдам два пакета старых теплых вещей. Есть всякие и получше и похуже....Кое что маленькое стало, что-то разонравилось...Выкидывать жалко. Надевать точно уже не буду. В основном штаны, есть шапки, кофты...Район Сортировка, рядом с парком "Локомотив".Может кому надо....? р.44-46, рост 161см Может куда то сдать их? Только на сортировке, а то ездить куда-то не хочется...

напишите мне в личку забиру или сегодня до 17-30 или завтра в любое удобное вам время

Apple2014 Что-то задумалась, отдавать кровать-то надувную или нет,

Им ещё месяц точно в этой жить, т.к. оплачено и спать на полу Мише. И не известно найдут ли что подходящее. Потом можно и забрать , для более нуждающихся.
Они же подешевле искать будут, а это почти равноценно - без мебели.

Таша НН вроде 88 павильон

86 и работает ПТ,СБ,ВС с 14 до 17

VElika 86 и работает ПТ,СБ,ВС с 14 до 17

Уже Алексей забирает :)

3/\bIeMaKaPoHbI требуется помощь Евгению Семенихину- упал и сломал очки. Где проживает этот мужчина -непонятно!

Бебеля.

Irina18n

Это не его жене сапоги нужны были? Я их на Ленина оставила в черном пакетике

3/\bIeMaKaPoHbI требуется помощь Евгению Семенихину- упал и сломал очки.

у меня в личке есть его телефон, но я не могу им заняться, надо выяснить диоптрии хотя бы, возможно и очки у кого-то есть такие бесплатно, если кто возьмется, телефон кину

Irina18n 3/\bIeMaKaPoHbI
требуется помощь Евгению Семенихину- упал и сломал очки. Где проживает этот мужчина -непонятно!

Бебеля.

На опалихинской есть отдельчик оптика, можно подобрать оправу и за 3 дня делают, я себе там заказывала уложилась в 800 руб весной. Но это смотря какое зрение. Мало данных...

Пална у меня в личке есть его телефон, но я не могу им заняться, надо выяснить диоптрии хотя бы, возможно и очки у кого-то есть такие бесплатно, если кто возьмется, телефон кину

очки лучше делать, даже если диоптрии подходят, там еще есть цилиндры и расстояние между глаз. редко когда все подходит. заняться могу, оплатить не могу.. Извините..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы