Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

VElika Я увезла все что было на 12 часов в трапезной. Или может потерялось в куче пакетов, если осталось с прошлого раза. Там вроде и часы для Мацегоры должны были быть.... я их тоже не увозила.. Видно где то еще кучка лежит.

я так и поняла, посмотрим завтра

Zee А если я вам привезу несколько икеевских вешалок простейших и плечиков, может быть вы не против будете, если это все развесить?
типа таких - у нее ширина метр, я таких могу привезти штук 5-6 (или сколько надо) плюс плечиков отличная идея, по-моему!

еще СУХОЙ ЛОГ
Здравствуйте, это Таня Ануфриева, что к Вам вчера подходила.(новенькая) Нам нужны в первую очередь обувь зимняя мужская 43, женская 38, теплые штаны мужские 50-52, женские ,свитер или водолазку женскую(42-44, чтоб не колючая была) тюль, дорожки в комнату, моющее для посуды, шкафчик с полочками для вещей. крем для лица. Спасибо за беспокойство, очень приятно.
Девочка работала проводницей, пыталась устроиться у нас на ЖД, звонила в Екат, ей сказали что её корочки тут не действительны. Кто сталкивался и знает, действительно так?

Zee Девочки сегодня в 12 завезла на Ленина 11, там никого не было:

Сегодня в 12 на Ленина была я :) - сидела в трапезной :)
Привезти нам вешалки и плечики - прекрасная идея, когда ждать?

Девочки, везде пишут, что нужно всегда мыльно-рыльные... Я хочу прикупить побольше и привезти, но что именно? Мыло? Гель для душа? Зубную пасту? Или моющие? Направьте меня...что нужно больше всего?? Зубные щетки? Станки?

Мы не смогли привезти вещи в выходные на ленина, зато еще куртка мужская и пальто женское нашлись, все постирано, висит сохнет, но привезти опять в выходные только попробую, если на неделе забрать из дома у меня кто-то может- буду рада ( р-н концерна калина)

Netasha Мыло? Гель для душа? Зубную пасту? Или моющие? Направьте меня...
Цитиров

ВСЁ!!!

VElika пыталась устроиться у нас на ЖД, звонила в Екат, ей сказали что её корочки тут не действительны.

можно заново выучиться, можно еще вагоны мыть устроиться. Пусть СХОДИТ в отдел кадров.

Хорошие новости по Сухому Логу, они дошли до главы района и он пообещал им выделить автобус и свозить в Екатеринбург, попросил списки, но дату пока не назначил.

Аноним СХОДИТ

Она в сухом логу и пока без теплой одежды, может только звонить, так в логу её перенаправили в Екат..

VElika Кто сталкивался и знает, действительно так?

переподготовку тоже надо проходить

Paprik@

Напишите, пожалуйста, адрес в личку, поеду с работы мимо Калины, завтра планирую из В.Пышмы переправлять вещи на Ленина.

Добрый день, уже писала здесь в темке, никто не откликнулся, у меня есть одежда на девочку от 1-3 лет, игрушки конструкторы, кубики, гараж для машин, мировая коллекция сказок( 16 книг), постельное( пододеяльники, простыни все с бирками- белые), сапоги женские 39-40 раз. посмотрю еще на мальчика подростка одежду. Заберите. Район Автовокзала, Циолковского 27.

VElika еще СУХОЙ ЛОГ
Здравствуйте, это Таня Ануфриева, что к Вам вчера подходила.(новенькая) Нам нужны в первую очередь обувь зимняя мужская 43, женская 38, теплые штаны мужские 50-52, женские ,свитер или водолазку женскую(42-44, чтоб не колючая была) тюль, дорожки в комнату, моющее для посуды, шкафчик с полочками для вещей. крем для лица. Спасибо за беспокойство, очень приятно.
Девочка работала проводницей, пыталась устроиться у нас на ЖД, звонила в Екат, ей сказали что её корочки тут не действительны. Кто сталкивался и знает, действительно так?

сегодня заберем ботинки зимние 38 размер, подпишем для нее

Vasushinamama валенки на мальчика 23-25

Оле Козиной 1 пару если им еще не увезли

Девочки. Знакомая может может сдать дом в деревне Сабик. Цена символическая. Может кому надо?

мама трех зайчат

вторник, среда буду там - могу забрать, в течение суток на Ленина переправлю. Напишите, пожалуйста, в личку контакт. Если для Сухого Лога что-то будет, то завтра в первой половине дня.

Пална Аля краля
Слишнился электрочайник- кому адресно? мамочкам с грудничками из вновь прибывших?

в сухом логе новая семья, у них нет ничего, давайте что ли им?

Давайте) кому подписывать?

Аля краля Давайте) кому подписывать?

Соколова Света Сухой Лог

Аля краля

Таня Ануфриева Сухой Лог

VElika Таня Ануфриева Сухой Лог

их две что ли новеньких? или их больше?
или новенькая все же одна, а Света Соколова для нее посылки принимает??

Соколову не слышала не видела, уточняю про неё , а Ануфриева точно есть

Hamingjusamura

отправила в личку телефон хозяйки одной квартиры.
Что-то задумалась, отдавать кровать-то надувную или нет, а то разъедутся потом в разные квартиры и не надо будет...

VElika Соколову не слышала не видела, уточняю про неё , а Ануфриева точно есть

вот сообщение было утром, похоже от Нади из Сухого Лога

hitamama Здравствуйте!!! нужно для новой семьи из Украины, мама и дочка:полотенце,2 кружки,2 тарелки глубокие ,2-3 лоточка для еды,туалет бумага,детская зуб паста,станки,шампунь женская,чай,ножик,часы любые(не наручные)любой (даже черно белый маленький телевизор,стул любой,хоть маленький для ребенка 4 х лет,комната полностью пустая),бельевая веревка или любая вообще что б белье вешать можно,палас или коврик, шторы,может еще пару игрушек для девочки , если у кого то будет возможность чем то поделиться можно завтра передать с машиной на Ленина(будет в Сухой Лог ехать)на имя Соколова Света.Заранее огромное спасибо!!!!!!!и за всю ту помощь,которые многие уже получили!!!Всем вам большого и крепкого здоровья!!!!!!

VElika Соколову не слышала не видела

Приезжает завтра послезавтра из Верхотурского ПВР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы