Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Ну вот сегодня чуть не плакала когда позвонила, вчера очередной закидон видимо был.

Я спросила про 3-ку - она замялась так, что вроде лучше 1-ку

"Сдам 1- комнатную квартиру в новостройке со свежим ремонтом, БЕЗ МЕБЕЛИ. Желательно молодой семье с ребёнком (можно без). Есть - плита, холодильник, стиральная машина. Квартира находится на улице Умельцев. Ежемесячная оплата - 13000 + к/у. В качестве залога - полная оплата за последний месяц проживания. Собственник. тел. 8-9028736844"
тема не моя

Котофейя Ну вот сегодня чуть не плакала когда позвонила, вчера очередной закидон видимо был.

у нее еще муж в поездку уезжает(((
у меня уже желание напомнить тому Мише за чей счет он тут жил месяц как минимум вот все таки интуиция меня не подводит...не понравился он мне...вроде ничего такого..а он мне не понравился..

Мама

передала ей номер

Мама Квартира находится на улице Умельцев

это же вторчермет..другой край города, на транспорте до уралмаша часа 2-3 ехать

по вакансиям
Требуются монтажники связи, сети, СКС, воздушка. Оплата ежемесячно посменно. Устройство по труд.дог.

Тел 9226024114 Максим

Hamingjusamura

ты с ней ближе общаешься - позвони, поговори что и как там, а? Я на работе не могу по личным делам много трещать, а ей, походу, очень плохо.

Пална это же вторчермет..другой край города, я посмотрела да
может сменяться местами в детсадах потом...
все-таки уже что-то и дешево

Девочки... а у меня есть такой вариант.
Дача в Чел. обл. Ищем охрану.
Для охраны дом отдельный.
Т.е мы предоставляем жилье и платим.
avito.ru/221695785 вот мое объявление.
Семья без ВП. И не моложе 35-40.
Вот если интересно. Пишите либо в ЛС либо на номер в объявлении... там мама моя ответит!

СРОЧНО!!! Отдам детскую кроватку + 2 матраса + 2 комплекта постельного белья + клеенчатый наматрасник + наматрасник. САМОВЫВОЗ. Район автовокзала.

есть тв рабочий, банки с лечо. Сумки 2 шт для студента и женская.Новый комплект пост белья 1,5 его хотелось бы скромной одинокой мамочке. Завтра постараемся на Ленина закинуть.

NitaEK Девочки!
Темка такая большая.....долго читать....
Есть не большой пакет теплых вещей на девушку: шарфик, горнолыжные перчатки, варежки теплые, 2 манишки на шею, штаны теплые горнолыжные белые, толстая теплая кофта и шапка для подростка.
Как все это транспортировать нуждающимся?

NitaEK 42-44 р-р одежды, но те же перчатки и варежки - не знаю как размер назвать.....на худую руку девушки....
шарфик тоже универсальный

Ух.....как темка быстро разрастается.....
Еще нашла теплую болоневую безрукавку 42-44 р
Я на больничный с ребенком пошла - не выездная совсем....может кто поедет мимо Гор ГАИ....

Слишнился электрочайник- кому адресно? мамочкам с грудничками из вновь прибывших?

Аля краля Слишнился электрочайник- кому адресно? мамочкам с грудничками из вновь прибывших?

в сухом логе новая семья, у них нет ничего, давайте что ли им?

Девочки у меня дубленка размер 44, но и на 46 сядет я думаю..Я её причесала вроде норм смотрится. но из минусов она грязная, но отдам ластик которым её можно почистить, по краю поломался пластиковый стержень по этому его надо наверное состричь и край подвернуть или так оставить...еще я курила раньше поэтому воротник пожелтел, может вариант постирать, а может это от солнца желтизна...Вобщем кому сокровище))))) могу куда-нить закинуть или заберите с ВИЗа...На общем плане внизу это не дыра. там петля черная высунулась..Если у вас и так теплой одежды завал могу закинуть на птичку. ежели дубленки с руками отрывают отдам хорошей девочке

hitamama Здравствуйте!!! нужно для новой семьи из Украины, мама и дочка :полотенце,2 кружки,2 тарелки глубокие ,2-3 лоточка для еды,туалет бумага,детская зуб паста,станки,шампунь женская,чай,ножик,часы любые(не наручные)любой (даже черно белый маленький телевизор,стул любой,хоть маленький для ребенка 4 х лет,комната полностью пустая),бельевая веревка или любая вообще что б белье вешать можно,палас или коврик, шторы,может еще пару игрушек для девочки , если у кого то будет возможность чем то поделиться можно завтра передать с машиной на Ленина(будет в Сухой Лог ехать)на имя Соколова Света .Заранее огромное спасибо!!!!!!!и за всю ту помощь,которые многие уже получили!!!Всем вам большого и крепкого здоровья!!!!!!

Девочки,добрый день. может у кого-то есть лыжи, ребенку сказали в школе,что нужно для физкультуры обязательно. у нас пока нет возможности купить. Прошу вашей помощи. Настя( из Большого истока). Будем очень благодарны.

zaraza13 Девочки, пожалуйста, не оставте мое сообщение без внимания, если сегодня не успеем на ленина до 18 пакет передать, то кому можно привезти, чтобы завтра он обязательно попал в сухой лог, собрала теплые вещи адресно для виктории шевченко лля дочки 10 мес, зимний теплый комбинезон, теплая зимняя шапка, и под низ немного.

можно мне на юго-запад, пишите в личку вечером, если не успеете

Zee часы настенные новые

Zee пуховик оранжевый в пленке (после х/чистки) - размер 50-52.

можно подписать для новенькой в Сухой Лог- Светланы Соколовой? можно и без меховушки))

Пална прошлого раза оставался мешок

Я увезла все что было на 12 часов в трапезной. Или может потерялось в куче пакетов, если осталось с прошлого раза. Там вроде и часы для Мацегоры должны были быть.... я их тоже не увозила.. Видно где то еще кучка лежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы