Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Здравствуйте!!! нужно для новой семьи из Украины, мама и дочка:полотенце,2 кружки,2 тарелки глубокие ,2-3 лоточка для еды,туалет бумага,детская зуб паста,станки,шампунь женская,чай,ножик,часы любые(не наручные)любой (даже черно белый маленький телевизор,стул любой,хоть маленький для ребенка 4 х лет,комната полностью пустая),бельевая веревка или любая вообще что б белье вешать можно,палас или коврик, шторы,может еще пару игрушек для девочки , если у кого то будет возможность чем то поделиться можно завтра передать с машиной на Ленина(будет в Сухой Лог ехать)на имя Соколова Света.Заранее огромное спасибо!!!!!!!и за всю ту помощь,которые многие уже получили!!!Всем вам большого и крепкого здоровья!!!!!!

hitamama

Надя, ты что ли?
Одежда обувь теплая есть? Размеры какие?

Девочки, я не выездная, сынок болеет. Заберите , пжл, если нужно вещи. Есть женский пуховик черный размер 46, куртка и комбез на мальчика 98 см, валенки на мальчика 23-25( 2 пары), сапоги на девочку 32 размер белые, шапки и шарфики, ботинки женские белые 38 размер,платье вязаное изумруд.цвета 46р. Все зимнее. Район Уралмаш (Кировский люкс)

Vasushinamama Девочки, я не выездная, сынок болеет. Заберите , пжл, если нужно вещи. Есть женский пуховик черный размер 46, куртка и комбез на мальчика 98 см, валенки на мальчика 23-25( 2 пары), сапоги на девочку 32 размер белые, шапки и шарфики, ботинки женские белые 38 размер,платье вязаное изумруд.цвета 46р. Все зимнее. Район Уралмаш (Кировский люкс)

Я с Уралмаша буду забирать две посылки сегодня-завтра. Могу к вам заехать. Напишите адрес в личку и телефон.

Irina18n

ага) я еще не знаю что у них из обуви и одежды есть вообще,сапоги на женщину есть,что ты передавала,и комбенизон зимний на девочку есть,связи с ними нет ,они сегодня приедут вечером к нам в пвр,просто думаю завтра машина ехать то будет,может что то есть,захватить

Helen O помощь Евгению Семенихину- упал и сломал очки.

он в каком районе?

Helen O Девочки, срочно требуется помощь Евгению Семенихину- упал и сломал очки. Написал мне сообщение: Елена, скажите а может можно как то попросить людей помочь с покупкой очков? Они реально дорогие, а у меня нет средств на них. А без очков я же ну ничего не вижу. Выйти на форум я не могу телефон не позволяет его нормально просматривать. Очень туго мне подслеповатому

есть недорогие готовые очки, надо знать какие у него диоптрии и расстояния между зрачками

Разговаривала с Олей Полях. Ей не передали инструменты для маникюра.
С прошлого раза оставался мешок, забыли положить. В этот раз два человека отписались, что передали для нее маникюрное.
Оля говорит был только один пакетик, в нем два лака белый и зеленый, больше не было ничего .
Куда они потерялись?

ZZver

Климат и менталитет там очень похож на украинский, местечковый, но я бы жить там не смогла. Кумовство сплошное и коррупция от самых низов, начиная со школ и поликлиник. На работу хорошую устроиться - сват, брат, блат. На первом месте материальное: дом отгрохать - такой, чтобы соседи слюной изошли от зависти. Свадьбу гулять - на всю улицу, чтобы не дай боже, никто не осудил. У моих одноклассниц в 17 лет уже было полное приданое: мебеля-хрусталя)) Женщине учится не обязательно, главное - замуж выгодно выйти. Если уж очень хочется, диплом купить или преподов поить-кормить каждую сессию. Они по понятиям живут, а не по справедливости. Это мои личные впечатления и шефа, у которого в ЮФО родня. Люди там очень яркие, много красивых, много смешанных браков, но здесь народ проще, честнее и справедливее в массе своей. Там за понты удавятся.

Helen O

Может, линзы ему? Это реально дешевле, если 3-6 мес. Брать. И зимой удобнее, ничего не потеет, когда с холода в тепло.

ZZver в Ростове хорошо - теплее, люди легкие, приветливые, цены ниже, работа (была во всяком случае). Им там проще будет, чем в холодных деревнях вымораживаться. Ни в лебяжке, ни в сухом логу им ловить нечего - ни жилья, ни работы, и т.д. и т. п. Увы, но лучше сейчас в Ростове попообовать закрепиться, чем до крещенских морозов здесь сидеть. Сам Ростов переполнен, с жильем трудно. А вот в области закрепиться можно, с работой не айс, но зато теплее и родина ближе.

Кто обещал джинсы, пуховик и зимнюю обувь для Оли Полях, если не передали, отправьте пожалуйста. Свитера нужны 46-48 теплые.
Ей это не привезли.
вот она пишет
"на меня из вещей были только, штаны спорт, колготы, шорты и майка в чём спать 3 набора, я два отдала девчёнкам, там были муж. подштанники я их тоже отдала парню он с женой только приехал, и сапоги они классные всё)) только весенне осенние

кофт не было на меня, зато были на Алексея ему даже очень понравились и свитерок белый и толстовка тоже белая))"

Отдают
полусапожки зимние, раз-р 37, Вторчермет www.u-mama.ru/board/index.php
чай для кормящих Hipp 19 пакетиков, ТЦ Карнавал www.u-mama.ru/board/index.php
кенгуру (до 10 кг) Уралмаш www.u-mama.ru/board/index.php
плед-покрывало крючком www.u-mama.ru/board/index.php

аноним родина ближе.

кому-то может этого как раз не надо, мало ли какие там обстоятельства

Rein о здесь народ проще, честнее и справедливее в массе своей.

за это очень ценю наш Урал, в этом плане легче у нас жить

Полки книжные надо детям-школьникам . Отпишитесь, у кого есть лишние.

Пална Кто обещал джинсы, пуховик и зимнюю обувь для Оли Полях, если не передали, отправьте пожалуйста. Свитера нужны 46-48 теплые.

Сегодня привезу.

я для Ольги Полях передавала штаны теплые, косметику, тоже не привезли? наверное в другом мешке все вместе, не сложили в ту погрузку, во вторник довезут.

NLS Сегодня привезу.

спасибо большое

Аноним я для Ольги Полях передавала штаны теплые, косметику, тоже не привезли? наверное в другом мешке все вместе, не сложили в ту погрузку, во вторник довезут.

она говорила про теплые спортивные штаны, может они, про косметику не спросила ее, узнаю все

Девочки, срочно нужна 1-к. квартира под съем, Уралмаш-Эльмаш . У "Леночек" все печально настолько, что она просит о помощи

Котофейя Девочки, срочно нужна 1-к. квартира под съем, Уралмаш-Эльмаш . У "Леночек" все печально настолько, что она просит о помощи

она мне говорила или одушку им, или трешку на всех!!
Но желательно у кольца Эльмаша, там садик старшей дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы