Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Аноним заказали?????????????7

в Диолле не везде возят круглосуточно, более того Шарташ с 18 до 22-00 возится.

Вильпрафен солютаб таблетки 1000мг №10 692.1 руб.
Кетотифен таблетки 1мг №30 38.9 руб.

*ОлEчная* Кетотифен таблетки 1мг №30 38.9 руб.

кетотифен - это что-то не то, это антигистаминное
ей, скорее всего, кетанов надо

vishenka1977 Нам старшему срочно нужны термоштаны или если есть термокостюм на рост 140 см. Мише 9 лет, одни утепленные джинсы, которые промокают в снегу... В Луганске остался термокостюм...

Зачем ему термоштаны??? Вы объясните людям, что у нас зимой носят полукомбезы или теплые штаны. Если у него утепленные джинсы промокают в снегу, то как спасет термобелье. Зачем им не нужные траты. Объясните людям...............

созвонились с ней? так-то ей бы только кетанов/или найз - обезболивающее и противовоспалительное, а антибиотик утром начнет пить

Аноним термоштаны

Мне кажется, раз девушка упоминает, что джинсы промокают в снегу, она имеет в виду именно утепленные непромокаемые штаны, их многие называют термоштаны=теплые штаны. Неправильно называют, но я уже не раз слышала.

я это кетотифен - это что-то не то, это антигистаминное

не, наверное, все правильно тут.. мне она тоже назвала его, просто непонятно было О или А в слове. Антигистаминной как раз таки и необходимо, видимо.

Orenka

Пална

Загрузились мы на Ленина, все что было, еще сумку для Козиной практически в дверях вручили и Наташа перегрузила сразу из машины санки и посылки от себя и Кристиины. В машине еще осталось место. Мы по пути забрали телевизор (забрали Боевы). Трасса терпима, хотя и шел снег, больше проблем было с тракторами, которые пытались дорогу расчистить (скорость падала до 20км) и с поиском их профилактория.
Нас ждали и вышли встречать почти все, заглядывая в машину и спрашивая а для таких то нет, а то мы писали... Услышав что будет еще одна машина, успокаивались. Там действительно есть люди которые слабые на алкоголь.. но они тоже хотят теплую одежду.
Все были очень благодарны даже за маленькую посылочку, а уж за несколько мешков тем более. Всем у кого много еще раз напомнила что надо делиться.
Они очень перепугались за сообщение в контакте по поводу Чистяковой и начали оправдываться, что во первых она сама была против чтобы про неё говорили, во вторых она сама была на связи и могла просить,и в третьих у них не так много возможностей ей помочь (денег на передачки особо нет, к дочери не пускали, потому что Соне было еще хуже когда она видела знакомых людей). Но один плюс в этом есть, данное обсуждение их вроде сплотило, но они остались в некотором недоумении, почему эти вопросы адресованы были именно им, если Саша вполне самостоятельный человек имеющий доступ в интернет и в состоянии решить что ей нужно.
Девочки меня поразил один факт, я привезла немного яблок, они были в пакете, так пока мы их несли по коридору мальчишки унюхали их и между собой обговорили, что вот кому то повезло.. Им очень не хватает фруктов.
У них сегодня прорвало канализацию и освежители были бы очень кстати. В комнатах обживаются, появляется техника, но комнаты не большие и как в них умещаются 4 человека не знаю. Я была там где стояло 2 кровати, тумба, стол и холодильник, все.... там остальное только проходы...

Аля краля угги для Наташи Боевой не передали с птички

не передали, во первых мы приехали туда рано, они еще не работали, во вторых я звонила Светлане, она сказал что вроде все пакеты разобрали и с угами кажется тоже, вам бы ка кто с ней связаться и выяснить так ли это и каким образом это до обеда вторника попадет на ленина.
Кто передавал памперсы для шевченко, девочка прибежала, сказал что ей чужое положили, оказывается там еще был пакетик для Козиной. Так что есть там честные люди, и 3 человека меня заверили, что Крикунова тоже одна их них.Поэтому предлагаю никого не делить. Семейных и одиноких, плохих и хороших, они все находятся в нелегкой ситуации.
Наташа, пальто что мы выбрали для Вики ей идеально подошло, оказалось что она еще и цвет такой любит, сапоги для неё передали тоже в цвет, правда на каблучке, сказала будет учится ходить.
На днях к ним приехала молодая пара, раздета полностью, сегодня ходили в соцслужбу, им сказали что у них ничег нет. Я им предложила всем скинуться и кому то приехать выбрать вещи, а мы потом доставим. Вроде даже нашлось кто поедет, вот только когда пока не знаю. Еще один вариант, обратиться через соцслужбу, что бы им выделили автобус и свозили в город, если они не могут их обеспечить теплой одеждой. Будут тоже узнавать.
Девочки санки их возможные модификации там на вес золота, надо 3 раза в день НЕСТИ ребенка в столовую, на колясках там не проехать.
извините за сумбур, кому что интересно спрашивайте..

*ОлEчная* Антигистаминной как раз таки и необходимо, видимо.

девочки, кетотифен пьют курсом 1-3 месяца при гиперчувствительности бронхов и т.п. У меня ребенку при астме назначали на три месяца
Ей от температуры и при воспалении после удаления нафиг он не нужен. Кетанов снимет боль и собьет температуру.
Кетанов мне назначали 3 раза после удаления зубов мудрости.
Как вариант - и то, и другое заказать, копеечные препараты.
Не могу найти дешевого аналога вильпрафена

санки нужны еще?

VElika

вот бы еще в списках как-то отразилось, что уже привезли, а что еще надо.

VElika

спасибо вам за отчет! вот действительно очень нужный сейчас !!
вы молодец!!

Пална во вторник еще будет машина

Машина будет, вот только судя по всему грузить её будет не кому. Вы там в 15,00 будете?
Я увезла только вещи из адресной помощи, по спискам, что можно было взять (одежда и обувь) в храме, ничего не было, если будет время гляньте пожалуйста.

VElika Там действительно есть люди которые слабые на алкоголь.. но они тоже хотят теплую одежду.

Простите, но где они берут деньги на алкоголь?

NikLiDa санки нужны еще

очень, если есть возможность подпишите для Мацегоры в Сух Лог. есть возможность отправить на Ленина? или пишите где забрать

я это девочки, кетотифен пьют курсом 1-3 месяца при гиперчувствительности бронхов и т.п. У меня ребенку при астме назначали на три месяца

сново у нее спросила, уже в смс, на словах глухие телефончики..

сама по себе деньги на алкоголь

для меня это всегда загадка, у меня сосед может по пол года не работать и все время пить.. Видно такие всегда себе и пару найдут и на бутылку найдут..

У кетотифена накопительный эффект, и очень долгий, подтверждаю.

я это вильпрафена

я так понимаю,это антибиотик? У меня у мужа такая же ситуация была месяц назад. Врачи назначали ,тоже самое, на вопрос мужа врачам он не дорогой? ему сказали что дорогой.Спросил, чем можно заменить.... сказали АМОКСИЦИЛЛИН 3раза в день по 1таблетке 5 дней

жу4ка я так понимаю,это антибиотик?

да, раньше был джозамицин - аналог, то же действующее вещество, сейчас нет его в аптеках

Олимпия написала КетАтифен второе лекарство.. но так, как такого инет не знает предполагаю что через "О" пишется.

жу4ка АМОКСИЦИЛЛИН

*ОлEчная* Олимпия написала Кетатифен второе лекарство..

ок. кетотифен - так кетотифен.
Спросите, есть ли у нее что-то от боли(найз или кетанов). Если есть - пусть примет. И если нет, то надо, без обезболивающего ей очень тяжело будет
Кетанов стоит 25 р. 10 таблеток

Олимпии может доксициклин лучше? Он проверенный, действует хорошо, его именно при флюсах в первую очередь назначают и цена его - рублей 20- 40...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы