Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

VElika Машина будет, вот только судя по всему грузить её будет не кому. Вы там в 15,00 будете? я могу подъехать вместо понедельника во вторник.

ZZver доксициклин лучше? Он проверенный, действует хорошо, его именно при флюсах в первую очередь назначают и цена его - рублей 20- 40...

• если только есть в ассортименте

антибиотик ведь не продадут еще без рецепта. черт-черт.есть может кто на колесах? у меня есть флемоклав солютаб целый в суспензии и кетонал, который насколько я знаю тоже не продают уже без рецепта. но кетонал если кормит ведь нельзя. амоксицилин прочитала что если сильно надо, то можно.

Интересно, на кой шут ей выписали антибиотик, требующий рецепта. Сейчас ей только препараты от боли подойдут, чтобы с утра некий врач выписал рецепт на а/б и осмотрел (теоретически).
А/б без рецепта могут продать, это человеческий фактор, у нас аптека Живика рядом, там хоть что продадут на голубом глазу, три раза покупала а/б спокойно.

Apple2014 что уже привезли, а что еще надо

я их попросила продублировать , что им нужно из того что не привезли, но пока только
Боева отписалась, у неё действительно очень тяжко с одеждой и обувью, я видела в чем она из столовой шла.. и овувь для парня 31 размер, очень очень надо,
Семье пенсионеров Рябуха досталась только кастрюлька
Крикуновым по спискам ничего не пришло
Для Мунт тоже ничего не было
Щербань (тоже ничего не было) быстро подсуетилась и добавила : валенки (просят все), колготки теплые 3, водолазку 46-48, порошок, гамаши 48, кастрюля, бюстики 2 и 3 (мама и дочка), плавки, сапоги муж 45 разм.
Веники, совки, ведра... посуда..

Блин. Уже прошел час как написали что нужна срочно помощь. Кто-то реально помог или нет.

Амоксилав
Ампиокс
Линкомицин
Ципрофлоксацин
Доксициклин
Амоксициллин
На страничке стоматологической клиники написано, эти препараты назначают при флюсах, если не делается анализ на возбудителя воспаления.

zaraza13 ребенок 10 месяцев

Девочка

ну вот кто. у меня муж сидит с трахеитом и колеса не меняны летние. я не вожу.
Девы, кто есть живой?

а еще, когда мы подъехали, пришло такси и увезла две семьи на вокзал, едут в Ростов, поближе к родине. Все таки они возвращаются.

Аноним Блин. Уже прошел час как написали что нужна срочно помощь. Кто-то реально помог или нет.

Я практически оформила заказ через инет, но не могла дозвониться до аптеки. Дозвонилась и мне ответили про Шарташ то, что я написала выше в постах. В Живике есть доставка, но до 24-00.

Надя Сердюкова передала пакет, сказала что вещи для беременных. Кто что знает про них и куда привезти.?

Короче взяла мужа в охапку, сейчас пойдем в аптеку, а потом, видимо, поедем

VElika Боева отписалась, у неё действительно очень тяжко с одеждой и обувью, я видела в чем она из столовой шла.

Не пояснила что за проблема с куртками?
Продублирую обувь: Муж - 41-42, сын - 42-43, мама - 40-41.

*ОлEчная* сейчас пойдем в аптеку, а потом, видимо, поедем

Orenka

мама 35лет рост165 среднее телосложение.куртка зимняя до колен р48-50

при т. 39 ей может, скорую лучше?

VElika поближе к родине. Все таки они возвращаются.

Была бы рада за людей, вернувшихся домой, только не сейчас, пусть это будет мир и тепло.
Города надо поднимать, они обезлюдили (((

VElika

этл вещи, которые ей уже не нужны- просит пристроить другой беремульке..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы