Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

vishenka1977 термоштаны или если есть термокостюм на рост 140 см.

Добрый вечер!
термокостюм - это который тоненький под одежду для тепла?

vishenka1977 А папе тоже надо термобелье какое-нибудь, может быть со скидкой купим ему...,

трико профмаксе по 99р и 199р есть

vishenka1977 А папе тоже надо термобелье какое-нибудь, может быть со скидкой купим ему..., мерзнет в джинсах. Размер 52 где-то...

я вчера на минирынке в соседнем дворе купила несколько пар трико, которые можно одевать под брюки мужчине, цены примерно 150-250, греют хорошо, хлопок и небольшой начес есть, если конкретно термобелье, то оно дорогое около 1000 рублей за штаны, но это совсем на морозы свыше 20 градусов

могу поделится парой трико))

vishenka1977 А мне в дет.сад балетки, шлепки на 39

а туфли на низком каблучке не пойдут?

vishenka1977 шлепки на 39 размер...

у меня есть такие, размер 7, по стельке 26, ортопедические, для тех, кто целый день на ногах, но это вроде 40 размер..
надо ?

Пална Сухой лог в контакте благодарит за посылки.
Значит увезли то, что насобирали.

Кто отправалял, всё собранное увезли? Подробности из Лога будут от того кто раздавал? Как дорога?

Orenka Кто отправалял, всё собранное увезли? Подробности из Лога будут от того кто раздавал? Как дорога?

Я ничего не знаю, самой интересно.
То что я готовила, не увезли, так как я планировала вторник. Надеюсь, что во вторник еще будет машина. И рассказ о поездке очень хочется услышать.
Но девочки в контакте из Сухого Лога веселятся и благодарят. Оля Полях шлет стихи))

девочки, загляните:
www.u-mama.ru/forum/family/health/609277/index.html

Девочки, угги для Наташи Боевой не передали с птички? были подписаны( положила вчера пакет на стол когда разгружали газельку)

Аля краля угги для Наташи Боевой

судя по тому, что в контакте пишет - нет

Девочки добрый вечер! ОЛИМПИИ срочно нужна ваша помошь, опухла щека,температура под 39,она позвонила в стомат поликлинику,сказали срочно нужно начать принимать (Виброфен-самотаб, кетатифен) муж на работе в ночь ,она с детьми дома сама, выхода в инет нет,помогите пожалуйста, очень срочно,позвоните ей, за лекарства она вам деньги вернет!!!!!!!!

annasimaeva

телефон Олимпии +79221020845

ой а где счас взять эти лекарства? ночью...
черт .. я ж ей соду привозила .. полоскать зуб

annasimaeva Девочки добрый вечер! ОЛИМПИИ срочно нужна ваша помошь, опухла щека,температура под 39,она позвонила в стомат поликлинику,сказали срочно нужно начать принимать (Виброфен-самотаб, кетатифен) муж на работе в ночь ,она с детьми дома сама, выхода в инет нет,помогите пожалуйста, очень срочно,позвоните ей, за лекарства она вам деньги вернет!!!!!!!!

оё ёй... я на работе завтра до вечера, только после работы смогу :( туго у меня с отгулами.

annasimaeva

можно ведь заказать доставку на дом... есть такие аптеки, надо в дбльгисе по шерстить и телефончик ей отправить

с утра в аптеку схожу, куплю лекарства- только отвезти их смогу в обед .. пока сама с малышней дома

telephone ой а где счас взять эти лекарства? ночью...
черт .. я ж ей соду привозила .. полоскать зуб

nelis16 У нее поди осколок остался после удаления зуба.

все возможно, снимок вроде после удаления сложного делают..
есть круглосуточные аптеки у нас, но я сейчас побоюсь ехать. поздно. Еще в Диоле можно заказать прям на дом ей, но вот оплачивать при получении.. есть у нее деньги сейчас?

Девочки ей очень срочно нужны лекарства ,зубы ето очень серьезно,врач сказал что нужно начинать пить прямо сейчас,я вас умоляю,может у кого то есть возможность отвезти ей сейчас,позвоните ей пожалуйста!!!

Позвоните ей ,обьясните где можно заказать,деньги есть!

Ну раз выхода в инет у Олимпии (А кто это такая вообще? ) нет, то помогите ей-оформите заказ в Диоле на её адрес да и всё,аптека эта работает круглосуточно,лекарства привезут быстро. Им она и оплатит. Зачем напрягать чужих людей среди ночи?

Ну что заказывать в Диоле? тысяча у Олимпии есть последняя, сейчас посмотрю хватит ли..

я зашла в инет магазин диола, доставка круглосуточная

1.1Выберите необходимый Вам товар на главном домене или субдоменах детства, ветеринарии и добавьте его в свою виртуальную "корзину". Вы можете найти интересующие Вас товары тремя основными способами:

• набрав название препарата, его действующего вещества либо товара в поисковой строке;
  • используя классификатор лекарственных средств.
  • по первой букве названия товара (с главной страницы)
    -задайте вопрос по телефону 214-46-46 и мы подскажем какой препарат вам лучше заказать при тех или иных проблемах или назовите известный вам препарат и мы оформим заявку

*ОлEчная* Виброфен-самотаб

вильпрафен салютаб может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы