Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

telephone Мужских вещей мало

давайте перечень с размерами, что надо

pchelasveta если есть знакомые в Краснотуринске и Невьянске, давайте подключим их...

я здесь предлагала уже свою помощь, живут родственники в Краснотурьинске - мне сказали, что не надо

Смотря какой! Посылкой! А родственников в краснотурьинске если есть надо подключать!

Девочки, одни санки Лене с Эльмаша я передала, нужны ли вторые не знаю, Вам решать, но вроде вторая девочка 6 лет? Я посчитала, что моему ребенка 6 лет они уже не нужны и передала.

Девочки сегодня семья очень просила санки (2 года ребенку), они живут возле птичьего рынка, если вам удобно оставьте в павильоне 88, там нормальный предприниматель, он легко принимает посылочки, в наше отсутствие, хранит и передает в целости..(наш человек) Зовут Павел. И вообще если кому ближе, привозите на Птичий рынок, там пока есть место...а беженцы уже пошли,сегодня было 13 семей ( 42 человека)они накупили еще и лимонов по 40 рублей кг, яблоки сегодня по 25... многие ведь уже работают, мужчина даже куртку себе купил, ему сделали скидку...

Почти как в магазине и даже примерочная есть в соседнем павильоне....
А на последнем фото мальчик-именинник 10 лет!!! мы его поздравили!!!

ЕСТЬ ДВЕ МУЖСКИХ ДУБЛЕНКИ!!!!!! 48-50Р-Р

Gazel

Я честно передала координаты вашей родственницы.. Ольга пока ей не звонила .. Я же не могу за них решать

*ОлEчная*

нет насчет посуды не спрашивала. Неудобно)) Дурацкая ситуация конечно - нам предложить неудобно, им просить в тыщу раз неудобнее)) Правда посуды у меня почему-то лишней нет, кроме хрусталя А вот постельное например точно найдется, в том числе новое.

Кровать надувную и насос передам завтра соседке, ее муж во вторник отдаст брату моего мужа, который живет на Эльмаше. Может он сам сможет завезти, если нет - скажу адрес, где забрать.

А Надя Сердюкова мечтает о соленых огурцах домашних , пишет что они раньше в частном доме жили и заготовки всегда делали

Hamingjusamura Надя Сердюкова мечтает о соленых огурцах домашних

Она где? Огурцы то у меня есть.

Список краснотурьинск 2
нужны зимние вещи для мужа( футболки ,штаны спортивные ,джинсы ,джемпера),размер 52-54,обувь 45 размера тоже нужна зимняя и осенняя... на мальчишек нужны футболки ,трусы ,носки !!!!обувь так же нужна на мальчишек..размеры на сыновей рост 130,обувь 31 размер,....второму 8 лет ,рост 140 размер обуви 34 -35, на старшую дочь ей 17 лет,тоже носки надо ,колготки ,футболки ,можно джинсы...обувь 38 размера зимняя,на маленькую проблема с памперсами,так как живем в своем доме ,так же нужны салфетки влажные. на меня юбки 50-52 размера и платья,мы семья православная и я брюки не ношу) канцелярия нужна - ручки,тетради,простые карандаши,резинки стирательные... чайник электрический очень нужен, часы настенные если есть ,будем очень рады!!!продукты питания конечно же - рады всему!!!лекарства нурофен ,эспумизан,сироп от кашля ,капли в нос ,обезбаливающие .

Сухой лог в контакте благодарит за посылки.
Значит увезли то, что насобирали.
А как на счет вторника, все в силе? Машина будет?
У меня все вещи дома остались. И у девушек по домам посылки есть, я их просила до вторника не отправлять.

Apple2014 Кровать надувную и насос передам завтра соседке, ее муж во вторник отдаст брату моего мужа, который живет на Эльмаше. Может он сам сможет завезти, если нет - скажу адрес, где забрать.

супер цепочка могу если что замкнуть цепочку, если брат вашего мужа не замкнёт её...

Аноним Девочки, есть немного посуды, стандартной фарфоровой. Надо?

Irina18n Девочки кому посуду ?
Кастрюля, сковородка, графин, тарелки

в темке девочки предлагают посуду, поэтому и спросила.

Котофейя скотч надо закупить - это фирменный знак.

Скотч кинула в сумку. Зеленый :)

telephone чайник электрический очень нужен,

У МЕНЯ ЕСТЬ !!!!!! Два дня подряд, как в шкаф не загляну ,постоянно его ловлю, ну уж ооочень хочет быть кому нибудь нужен!!!! Ну не мучайте Заберите!!!!

Женинамама Она где? Огурцы то у меня есть.

в Сухом логу

Сапоги вот такие

а куда фотки сапог делись?

о появились. я тоже посуду могу посмотреть.если надо.

сонната

надо!!!! Люди будут вам ооочень благодарны!!!!

Девочки, добрый вечер!
Большое спасибо волонтеру Астре. завезла нам сегодня картохи и капусту, малышу мягкую игрушку и машинки.
Доволен маленький слоненок!!!

Нам старшему срочно нужны термоштаны или если есть термокостюм на рост 140 см. Мише 9 лет, одни утепленные джинсы, которые промокают в снегу... В Луганске остался термокостюм...

А папе тоже надо термобелье какое-нибудь, может быть со скидкой купим ему..., мерзнет в джинсах. Размер 52 где-то...
А мне в дет.сад балетки, шлепки на 39 размер...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы