Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

мазай

да если можно)

*ОлEчная* девочкам с Эльмаша, Лене и Тане

это те кто хотят переехать? они вроде сами ездят на Ленина, могут посмотреть/померить...

*ОлEчная*

санки есть, для них

*ОлEчная* поверили, что зима у нас действительно суровая

ещё не началась , это просто осень

NatSa это те кто хотят переехать? они вроде сами ездят на Ленина, могут посмотреть/померить...

Да, я думаю они смогут приехать сами, надо понять, что точно есть, оставить для них, а дальше дело за малым

*ОлEчная*

это завтра, кто в храме будет, если у них будет время поискать...

NatSa это завтра, кто в храме будет, если у них будет время поискать...

Всем пока.... отключаюсь..

Пална

Простите что задержала обещанную ссылку, не было возможности выйти в инет через ноут, сидела здесь через телефон. Написала сегодня ,в личку.
А ещё, у есть дубленки 48-50 мужские , нижнее трико,детская одежда на девочку от года , электрочайник, И симпатичный БОЛЬШОЙ желтый зайчик 70см высотой(может какому нибудь детю в подарок ,хоть как то преукрасить детство))

Ольга Полях
Не выразить словами благодарность,
Не высказать и даже не пропеть.
Как важно, когда в жизни рядом с нами,
Есть тот, кто может теплотой согреть.

В минуту сложную, кто дарит нам участье,
Иль нужные какие-то слова…
Скажите, может, это и есть счастье,
Когда стремится ввысь душа от зла?

Сказать «спасибо» будет просто мало,
За все, что получила я от вас.
Хочу, чтоб с вами солнышко сгорало,
Одаривая миллионы раз.

Хочу, чтоб блага жизни, что на свете
Придумал одинокий человек,
С моею благодарностью ответной
Пришли бы к вам на самый долгий век.

Источник: otebe.info/stihi/blagodarnost-v-stihah.html..

Посылочку Олимпии от Helen o передала.. В ответ мне Олимпия отдала 3 пакета ненужных вещей.. Счас буду думать куда что

Ну что, " караван идет"
У меня собран " краснотурьинск" немного.. Только скотч закончился..Мужских вещей мало и лекарств нет
Как Алексей даст отмашку на поездку- притащу все упакованное на Ленина

воистину караван

telephone лекарств нет по лекарствам можно подробнее, не нашла в теме

Сегодня произошла удивительная встреча . Ученица и учительница встретились в пункте выдачи на Птичьем рынке в Екатеринбурге,а до этого не виделись 20 лет... Действительно мир тесен...

telephone Только скотч закончился.

скотч надо закупить - это фирменный знак.
Алексей меня сегодня довез С Ленина - огромнейшее ему мерси! Ибо устали сильно. Наташа К поехали навестить девушек в Березовск, повезли малышне куртки,комбезы, шапки

Блинс...че ж так поздно про кровать-то надувную. У нас есть большая, могла бы дать...желательно в аренду до лета, но если очень нужна будет то и дольше. А блинс потому что муж час назад к ним ездил Пособия для дошкольницы увозил (Лена конечно всяко разно благодарила. Я говорю: Теперь уже учитесь точно у нас раз к нашей школе будите готовиться ). Подумаю сейчас как передать ее в тот район) Сама на Ленина точно не попру на трамвайчике, она и сдутая тяжелая. Насос тоже могу дать к ней.

pchelasveta

Света извиняюсь..отправила вам свою "кладовку"

Apple2014

у них там Миша не может спать на диване..спит на полу..
я только не поняла..если они разъезжатся надумали..зачем надувная кровать?

Чето мало будет, из за этого гнать машину сильно неэффективно. Такой объем можно посылкой отправить.

Девочки кому посуду ?
Кастрюля, сковородка, графин, тарелки

Друзья, я решила поискать знакомых в северных городах... чтобы они тоже присоеденились к гум.помощи... Нашла в Лесном подруг, обещали помочь 4 семьям из Туры... там конкретно нужны одеяла и т.д , .а посылкой хлопотно, если есть знакомые в Краснотуринске и Невьянске, давайте подключим их... И в Сухом Логу тоже наверное есть активные люди...

Apple2014 Блинс...че ж так поздно про кровать-то надувную. У нас есть большая, могла бы дать...желательно в аренду до лета, но если очень нужна будет то и дольше. А блинс потому что муж час назад к ним ездил Пособия для дошкольницы увозил (Лена конечно всяко разно благодарила. Я говорю: Теперь уже учитесь точно у нас раз к нашей школе будите готовиться ). Подумаю сейчас как передать ее в тот район) Сама на Ленина точно не попру на трамвайчике, она и сдутая тяжелая. Насос тоже могу дать к ней.

эх Я тоже только от них, навестила.. ну вот бояться они, видимо, много и сразу просить..

Apple2014

А вы не узнавали, что у них с посудой? хватает? чет не спросила..

Дорого посылкой)) Алексей, я за неделю грузовик насобираю !!!

Если что - на Ленина " раскулачим" кладовые )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы