Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Котофейя Риша - Юля сегодня была, вещи тем, кому она обещала -забрала.

Танюш, там валенки в В-Пышме, я ей вчера в личку писала, думала она по дороге заберет, раз в поездке. Но она ответила, что машина не её, ей было неудобно просить и что она сможет съездить, когда свою отремонтируют....
Так что валенки в Пышме

а вчерашние пакеты со 2-го этажа с лекарствами забрали?

GALAktika-Z Давай договоримся, на любой день на неделе, когда сможешь, я после работы в районе 18-30 могу подъехать хорошо. ориент. среда или пятница

да, это все четко, они отдают всегда, там уже все привыкли к нашим форс-мажорам, отдали Вале утром

Котофейя Оттаивает народ

всё устаканится когда-нибудь...

предлагаю в начало темы в 2 или 3 пост еще переместить потребность по лекарствам - гигиене - белью и обновлять. Это очень удобно.

Девочкам с ЖБИ и Компрессорного, кто на этой неделе передавал через меня вещи (малиновкая, Шмель,Рисса) спасибо большое! Все вещи отвезла на Ленина, практически все вещи разобрали сразу, до трапезной донесла только остатки. Спасибо!

Девочки, есть немного посуды, стандартной фарфоровой. Надо? Остальное уже сама на Ленина увезла, а про это не подумала.

Пална А я даже не беженка, просто дочка учителей, которым в то время зарплату не давали по несколько месяцев подряд.

А шахтерам вообще не давали ... годами и под зарплату везли в 10-дорого какие-нибудь продукты, которые расхватывали сразу, а денег снова нет.... И выжили ведь, только пенсии у учителей и врачей значительно больше, чем у шахтеров - у них планка, а работа была сложная и опасная.

Naturlich

это надо писать автору первого поста. Только он может редактировать....

Аноним немного посуды, стандартной фарфоровой. Надо

надо, люди обживаются и новые приезжают

NatSa это надо писать автору первого поста. Только он может редактировать....

нужды - второй пост автор GALAktika-Z

NatSa это надо писать автору первого поста. Только он может редактировать....

Сейчас подготовлю текст-и брошу в личку :)

NatSa надо, люди обживаются и новые приезжают

И пвр-чики поехали на квартиры :)

NatSa

в том районе буду не раньше 29 числа, боюсь что забуду о пакетах, в машину не хочу кидать. вещи отсыреют.

Hamingjusamura

Юля Миронова живут в Большом истоке..иногда приезжают на Ленина..но редко..но есть волонтеров Оксана которая с Ленина до девочек доставить может)
/// забрала пакеты в них пух и др вещи. Подписать адресно? Привезу на Ленина на неделе.

сонната

пусть тогда пока будут у вас, может прояснится с транспортом...

Helen O Девочки ! Кто у нас по ПВР в шубке 56 размера нуждается? Женщина в возрасте есть на примете, чтобы адресно передать?

В Сухом Логу есть бабушка 56 размер

Нашла Семья Рябуха Сухой Лог пенсионеры просили, пуховик женский 54-56р, не знаю, передал ли кто для них. Можете передать адресно. Я во вторнк проверю пакеты по рябухе, что бы не отправили туда несколько пуховиков и еще шубу

Добрый вечер!
Купила для Виктории Мацегоры масло, антиперспирант и бытовую химию. Завтра может кое-что еще докуплю из продуктов. Хотела уточнить, можно ли положить еще книжек немного ребенку. И большая машина, которую Вика просила - это каталка имеется в виду или любая большая машина. Могу отдать просто трактор БОЛЬШОЙ)) Только как с местом в машине, которая все повезет в Сухой Лог.
п.с. на Ленина хотела привезти завтра днем.

Helen O Валенки для Аполлона на 31-32 р-р Олимпии надо

посмотрите на стр 286 валенки в В-Пышме, если Олимпии подойдут, то может они сами съездят?

Apple2014 п.с. на Ленина хотела привезти завтра днем.

Буду там точно до часу :) Привозите :)

*ОлEчная* резина не под нашу погоду

вы про машину? а я соображаю валенки с резиной.... я безлошадная, не сразу сообразила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы