Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Rein переделанном из маминой шубы

вот чувствую я скоро опять понадобятся эти умения...

Rein Однокурсницы хихикали: "Тебе носить нечего?" Таких хихикалок всегда и везде хватает во все времена.....

NatSa

Чур-чур от таких умений. Кстати, моим родителям было по 37, когда они начали жизнь с нуля. Большинство беженцев сегодняшних моложе, они должны быстрее адаптироваться.

Пална частная помощь была

Вот я и говорю, девочки, всё от человека зависит, а не от национальности, должности......
У каждого есть, что вспомнить.....
Я вот и зарплату получала, но 2 года проходила в одних брюках и зимой и летом, без обедов на работе, экономя на всём, потому что всё в семью уходило..... В итоге - семья более-менее встала на ноги, а я опять в ...опе без работы. Это просто офф...

*ОлEчная*

я хотела завтра ножками сходить)

девочки Юле Мироновой теплая одежда нужна...она сейчас ходит в зимней (украинской) куртке и 2х кофтах....
РАЗМЕР 42-44 ближе к 42
кто-то оставлял для них пакет...штаны не подошли...Юле большие а Насте ее сестре маленькие...оставили на Ленина

Rein сегодняшних моложе

согласна с вами, но на деле они как дети... и сами ничего не могут опыт небольшой (мамы помогали...) и обстановка другая..... Плохо когда каждый в своей тарелке варится

Hamingjusamura кто-то оставлял для них пакет...штаны не подошли...

печаль
там штанки в детских еще есть - если еще не забрали/они отдельно были Котофее подписаны - они поуже, но и покороче, может, они подойдут? светло-светло бежевые...

Millenna приезжайте за вещами на Уктус. ул.Алтайская. отдам пуховик 42 размера и пару свитеров 44 размера. может трикотажную одежду пособираю для дома и сна на девушку.(размер 42-44)

Hamingjusamura девочки Юле Мироновой теплая одежда нужна...она сейчас ходит в зимней (украинской) куртке и 2х кофтах....
РАЗМЕР 42-44 ближе к 42
кто-то оставлял для них пакет...штаны не подошли...Юле большие а Насте ее сестре маленькие...оставили на Ленина

Hamingjusamura

на 304 стр предлагают >Millenna приезжайте за вещами на Уктус. ул.Алтайская. отдам пуховик 42 размера и пару свитеров 44 размера. может трикотажную одежду пособираю для дома и сна на девушку.(размер 42-44)

но там вроде уже с доставкой договорились. Почитайте/вникните

Пална

опередили

NatSa

Я тут у одной беженки из Донецка на стр. в ВК прочитала. За точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой: "Идешь по улице, а мимо едут на машинах, идут люди, они ругаются, мирятся, работают, планируют дела, покупки. А мы ждем, когда вернемся домой и будем делать то же самое". Им в голову не приходит, что у россиян-прохожих тоже могут быть серьезные личные проблемы, безденежье, безработица, отсутствие крыши над головой... В их глазах мы все благополучные, а они все несчастные. Пока вот это противопоставление в мозгу не уйдет, мы единым обществом не станем.

девочки. так валенки нужны или нет. ? там ещё пакетик вещей, не большой. я честно не смотрела что там . докинула туда тёплые штанишки и всё и ещё сапожки женские. не знаю из чего . материал на дублёнку похож. положила туда стелечку р 39. на сапогах написан 41. но реально 40.+стелька=39

Rein

людям которые точно решили что назад дороги нет полегче..они уже во всю стараются на ноги тут встать...а вот те что ждут когда поедут домой....они и на работу осовательную не идут..шабашат только...да и жизнь в ожидании ужасна(

сонната

Нужны конечно. Это вы из В-Пышмы? Вопрос с доставкой.... Сами на Ленина 11 а не сможете?

сонната

хотела у вас забрать Риша, когда машину отремонтируют..... а теперь даже и не знаю, она обиделась и ушла из темы....

Настя Комезина и ее муж очень благодарят за куртку и сапоги..и джинсы..написали что все подошло и муж первый раз домой пришел с сухими ногами!!
Они в шоке от того что посторонние люди так им помогают..а главно как мы во время все передали!!! Перед снегом..в пятницу

Hamingjusamura

вы пишите откуда они- пункт назначения вещей а то каша уже из фамилий.....

Спасибо всем за теплые слова и лично и тут, жизнь продолжается
Детскую мы прибрали, и даже подмели. Народу сегодня было....это что-то, стояли в очереди, чтобы зайти в трапезную, в детской мы протолкнуться не могли. Девчонки нам помогали и даже смешили. Оттаивает народ, несмотря на погоду , потрошили летние платья и легкую одежку для садиков - поняли , что тепло и жарко а садах. Поверили, что одни детские перчатки вязанные не проканают, набирают варежки и штаны. И даже нарядные платья для девчушек для утренников.
Марина, кимоно отрыли - пакет в целости и сохранности.
Рассказывают куда устроились. Они реально , некоторые, как родные стали. Подходят просто поздороваться. сказать как у них дела.
Соседей Мише нашли - милую пару, жду телефончик в личку

NatSa отела у вас забрать Риша, когда машину отремонтируют..... а теперь даже и не знаю, она обиделась и ушла из темы....

Риша - Юля сегодня была, вещи тем, кому она обещала -забрала.

и ещё здесь писали что муж жену ищет, есть какая-то информация?

Юля Миронова живут в Большом истоке..иногда приезжают на Ленина..но редко..но есть волонтеров Оксана которая с Ленина до девочек доставить может)

Мед доехал до трапезной, я сегодня тару привезла и девчонки его фасовали и тут же раздавали, народ счастлив. Лекарства от простуды разлетаются просто, болеет детвора...

Юля Миронова живут в Большом истоке..иногда приезжают на Ленина..но редко..но есть волонтер Оксана которая с Ленина до девочек доставить может)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы