Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Пионерский-то собирать? А то я на сегодня всех назначила, но почитав вечерние баталии, не поехала. У меня 2 утюга(1новый, 1 б/у) и 4 человека желающих отдать вещи. Когда можно везти? ПН, ВТ, СР???

В ПН часов в 11 могу Уралмаш забрать и на Ленина забросить вместе с собранным с Пионерского.

Таша НН удочку для свежеродившей девушки, или мамы троих детей с младшим очень маленьким

ну к что? как и для обычных славатебехосподи декретниц - это же только удаленка...типа: www.kadrof.ru/work/index.php
Кстати, на Маяке на Вонсовского ищутся сборщицы новогодних подарков, посменно. Я понимаю, что фигово выбираться, но можно подумать над какой-то вахтой...м? Снимать комнату в нашей деревне и меняться, на работу пешком ходить? Сейчас же сезон, такие ручки нужны.

аноним Так не "хорошие" вы. Вы просто НОРМАЛЬНЫЕ!

Не соглашусь. нормальные на обиду не реагируют, но и ни фига не помогают или так, мимоходом. Те кто откликаются на чужую беду сами более ранимы, все переживают и "полночи не спят" . те кто ушли думаю может тему бросят, а своих беженцев наверняка нет. а так их ни за что обидели, походя всех, это нехорошо, по моему извиниться надо бы. вот другая сторона Тютчева "нам не дано предугадать как наше слово отзовется... " может на даме годы добрых дел а вот одним росчерком нивелировала некоторые из них, а может дружили бы , если бы не язык.

заберите ,пожалуйста,кто-ниб тёплые вещи 44р,есть зимние сапоги 36р, юз район

Naturlich созвонюсь с Галей Галактика

давай)))) Но я туда только по выходным могу.
А вообще в шоке от последних 15 страниц. Я время от времени отвожу на Ленина мыльно-рыльное, гигиенку, крема. Просто так. Безадресно. Теперь и не знаю как быть.

Таня Матаня может на даме годы добрых дел а вот одним росчерком нивелировала некоторые из них, а может дружили бы , если бы не язык.

Возможно так и есть.

Дама так и не поняла, что всех выбесило.

А получается примерно такая картинка: несколько человек делает тяжелую работу, например кирпичи таскают, а мимо проходят люди и из лучших побуждений им раздают тупые советы:

• улыбайтесь шире, когда кирпич несете!
  • не смейте возмущаться, если уронили кирпич на ногу!
  • несите быстрее!
  • кладите в штабеля ровнее!
  • нафига вы это делаете вообще! вас никто не поблагодарит за это!
  • кирпичи таскать надо не утром, а вечером!
  • вы не ту одежду одели для работы с кирпичами!
  • вы неправильно их поднимаете и опускаете!
  • кирпичи, ваша судьба, вы не можете перестать их носить!
  • будьте доброжелательнее к тем хорошим людям, которые видят со стороны ваши недочеты и будьте благодарны за советы!

на всякий случай - вчера при мне "мама с кимоно" просила зубную пасту

GALAktika-Z Теперь и не знаю как быть.

А что конкретно вас смутило? С Ленина разбирают беженцы сами, всем дают понемногу.

Была на Ленина.. Девчонки вы герои! Людей много, атмосфера хорошая

Пална А что конкретно вас смутило?

Я ж говорю - разборки на последних 15 страницах. Расстроилась.
Я покупала все,ориентируясь по списку, просто по количеству. Но не расписывая, что кому. Знаю, что девояки на Ленина разберутся.

telephone Девчонки вы герои! Людей много, атмосфера хорошая

++++ Негатива от волонтеров вообще не видела. Снимаю шляпу перед ними. От их простого "спасибо" мне не ловко. Не понимаю, что там кому не угодили.

GALAktika-Z Я ж говорю - разборки на последних 15 страницах. Р

разберутся)) всегда разбирались
а разборки, это просто нервы, плюс снег всех напугал, плюс "добрые" анонимы приходили, масла подлили, но все уже хорошо, все уже успокоились и работают дальше, вот такой у нас тут Дом 2)))

Если вы про крема для Сухого Лога, я их подпишу адресно по всем одиноким и многодетным мамам и кто был в списке, для кого вещи собирали, остальные на общаг пойдут, попробуем с кем-нибудь договорится на справедливую раздачу остатков.

аноним Но по-началу (первые год-два) А в нашей ситуации прошел год-два ? Нет. Только начала формироваться, повторяю, структура. Все в процессе становления.

GALAktika-Z давай)))) Но я туда только по выходным могу. это мы с обувкой вопрос будем решать и с коробками, Галь. на неделе на ОТ я коробки не смогу везти. только мелочевку типа гигиены-косметики. Ну если Бибочка возьмет коробки на неделе)) у нас рядом куча магазинов

Я думаю девочки в храме будут до 17)) там народу много премного

Всем привет, нашла у себя в закромах зимнюю спецодежду НОВУЮ 52-54р-ра и еще две дубленки мужские 50р, Кому надо????

жу4ка Всем привет, нашла у себя в закромах зимнюю спецодежду НОВУЮ 52-54р-ра и еще две дубленки мужские 50р, Кому надо????

привет)) как там насчет решебников?

А самое приятное - в храме столкнулась с девочками- беженками , кому передаю адресно - 4 человека, которые были знакомы только по переписки в интернете .. Они не только себе вещички выбирают, но и волонтерам помогают порядок наводить.. Вот это я понимаю дух коллективизма!! На лицах кстати у всех улыбки .. Как родные уже стали

Девульки, дайти в личку карточки номер. Денег немного на лекарства кину или на мыльно-рыльное . Я сегодня точно никуда с температурой не выйду.

Naturlich это мы с обувкой вопрос будем решать и с коробками, Галь. на неделе на ОТ я коробки не смогу везти. только мелочевку типа гигиены-косметики.

Давай договоримся, на любой день на неделе, когда сможешь, я после работы в районе 18-30 могу подъехать, загрузим ко мне

Пална

Ну и ладно

GALAktika-Z Я ж говорю - разборки на последних 15 страницах. Расстроилась

Галь, плюнь. Караван идет дальше :) Работаем.

Девочки, кто-то на Ленина сегодня есть?? И есть ли пункт ближе к ЮЗ? Хочу договориться с кем-нибудь о довозе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы