Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Таша НН и я уже пятый раз пишу-городские неплохо встраиваются

так это естественно. Остальным-то что делать?
В общем, так, рассуждаю, по мотивам ваших тут ночных зарубок...

Hamingjusamura Девочки помогите Наде спасти ГВ!!

Девушки отложили ей молокоотсос -что ее можно/нужно? Таблеточки пчелиные? Чай? Сгущенки пару-тройку банок?

Татьяна Вакалюк Остальным-то что делать?

Не знаю. Там три проблемы-информация, расстояние даже до собеседования (и стоимость билета) и первый месяц.

Ой, у меня беллакт для беременных стоит...он, конечно. на любителя, но полноценная белковая еда, сколько-то я съела в начале кормления...надо?

Насчет информаци я предлагаю обязательно передавать газеты быстрый курьер и есть работа. По несколько экземпляров. В БК есть и работа и жильё.

Hamingjusamura молока мало

У нее лактация устаканивается. Через пару недель все будет нормально. Просто у нее, вероятно, стрессовое состояние (головы, не груди), и ей чудится. Не бывает мало молока, если у женщины нет тяжелых гормональных болезней. Выкармливают нерожавшие! Выкармливают в принципе любые женщины. Проблемы только с головой. Нужно успокоиться. (( Молоко не хранится в груди, как она понимает, что его мало? Невозможность сцедить, ощущение пустой груди - это НЕ мало молока. Оно вырабатывается гормонами, когда ребенок сосет. Я вообще со вторым ребенком не могла сцедить ни капли ни разу. Кормились до двух лет, остальная еда в мизере из-за дикой аллергии.

Таша НН Лекарства от всего, связанного с простудой

ОК!

Татьяна Вакалюк Ой, у меня беллакт для беременных стоит...он, конечно. на любителя, но полноценная белковая еда, сколько-то я съела в начале кормления...надо?

Надо, Танечка :)

ptica_we Я вообще со вторым ребенком не могла сцедить ни капли ни разу.

аналогично :) при этом за первый месяц прибавка кило 920... сорри за офф.

Таша НН Надо

ок

Таша НН -что ее можно/нужно?

если есть возможность распечатать и передать:
breastfeeding.narod.ru/supprt.html
breastfeeding.narod.ru/latch.html
это спецом для слабососущих детей:
breastfeeding.narod.ru/newman/milkuprotocol.html
breastfeeding.narod.ru/newman/BreastCompression.html

ну, беллакт - да
может, еще какие-то таблетки типа млекоина или лактавита - но это чисто "костыли", чтобы исправить ситуацию

ptica_we Проблемы только с головой. Нужно успокоиться.

ей нужно ОЧЕНЬ ЧЕТКОЕ ПОНИМАНИЕ, что ИВ ей сейчас не по карману, поэтому нужно наладить ГВ,

Вот так.... наверно, резко, но, думаю, она это не прочитает

может Наде чай хипп для лактации и млекоин купить? очень хорошо помогают.

устаканавижудно Я всегда всё делаю только для себя. Для своего морального, духовного благополучия. И если за мои дела мне говорят спасибо, что ж очень приятно, нет или критикуют, я послушаю сделаю выводы, но продолжу делать то что надо мне. Да. Но мы-то с вами люди такие, а девочки вот другие...

Очень жаль, но может отдохнут и вернутся.

Про "волонтера со стажем"... не верю, простите. Оч сложно поверить

kvetek наладить ГВ, дать организму то чего он хочет, и он справится (сам). верит в таблетки на пчелином молоке - дать таблетки. Верит в травы и процедуры - привезти травы.
Может, она еще не высыпается, нервное.

Девочки, а есть кто- то на машине на Уралмаше? Я с детьми болею и не выхожу на улицу, а Лена завтра хотела сама забрать от меня все. Пешком. Но там 3 огромных пакета, 2 с теплой одеждой, книгами не очень тяжелые, а один с продуктами - очень тяжелый. Может кто- то сможет помочь?

Naturlich не верю, простите

не верите, что Катя-небрюнетка волонтер? Да она всю еку волонтерские проекты тащила...

Naturlich Очень жаль, но может отдохнут и вернутся.

+++
я тоже устала, психанула, из группы удалилась...неделю почти не смотрела, но не выдержала)) и снова в строю)

Таша НН расстояние даже до собеседования (и стоимость билета) и первый месяц.

Наташ, по-моему, проблема кассового разрыва может решаться только кассой взаимопомощи. Сегодня одному, потом другому, под договор, без шика, с возвратом денег безусловным.
Но иначе это будет сплошная бесконечная раздача рыбы. Или того хуже - в какой-то момент все волонтеры враз обидятся и люди вообще останутся без ничего. И без рыбы, и без удочки.

Татьяна Вакалюк не верите со стороны? нет. Либо стаж уже потеснил человечность, что бывает с врачами, например. Хотелось бы более конструктивной работы и разговора по делу. А не развала уже существующей структуры с пинка...

В пн приезжать или нет?

Naturlich Либо стаж уже потеснил человечность, что бывает с врачами, например. проф выгорание

Naturlich со стороны?

слушайте, ну я тоже сильно со стороны, и никакой особой человечности от девушек, которые вещами занимаются, не увидела (честно не знаю, что это были за девушки, единственное, что 100% не ТашаНН)...и не думаю, что она там нужна. Важно просто то, что они этим вообще занимаются. Независимо от тона и взгляда.

Татьяна Вакалюк никакой особой человечности друг к другу. такая нужна, а то сгорят.
Давайте по делу, а.

Naturlich дать организму то чего он хочет, и он справится (сам). верит в таблетки на пчелином молоке - дать таблетки. Верит в травы и процедуры - привезти травы.

Мне вот также кажется...

Naturlich В пн приезжать или нет?

Приезжайте, дорогая :)

Татьяна Вакалюк Но иначе это будет сплошная бесконечная раздача рыбы.

Тань, как только я придумаю удочку для свежеродившей девушки, или мамы троих детей с младшим очень маленьким -я ее даже не выдам, я ее запатентую :) Этим-пока только удочку. С доставкой.
Остальные в-общем то и без наших соплей :) постепенно трудоустраиваются. На Ленина еще раздаем бумажки, собираем и передаем вакансии, проводим беседу на тему :)

Таша НН так я привезу кремов для рук. Хорошие, жирненькие, как раз на нынешнюю погоду. машина семейная почти не на ходу, созвонюсь с Галей Галактика

Naturlich так я привезу кремов для рук.

Отлично :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы