Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Я знаю беженку врача, она ждет документы ее Телефон, Алевтина 8919-39-95-647

pchelasveta врача

а какой она врач?
вообще, с документами можем помочь, если попадется действительно хороший невролог

Девочки, вопрос про лекарства.. Нет случайно витамина Д ( аквадетрим или вигантол)? Для новорожденной дочки Нади ? Лялька итак слабенькая ..

telephone

У меня есть детрим, только мы его уже принимали, а потом перешли на вигантол, могу передать сегодня с А. ( устаканавижудно), он ко мне за дорожкой заедет сегодня для сухого лога( для Вики), дорожка, правда не длинная оказалась((( если надо Детрим, напишите . И кому подписать.

ДЕВЫ НАДЯ СЕРДЮКОВА спрашивает можно ли с машиной отправить вещи для беженцев с новорожденными детками, они им лишние

telephone

Есть немножко денег. Купить ко вторнику?

telephone Всем своим троим детям даю вит Д

Марин, ну его с месяца назначают, не раньше, а там вроде ребеночек совсем маленький...

Юльчик вытрите эту гадость, которую волонтер с опытом написала

какие вот люди странные, а...
Мнения разные у всех. Ну...заходила я туда, да. Ну...да, мрачные девочки, никто от радости на шею не кидается - а должен? Поставьте сюда, все. Ну - да, горы вещей. Есть идеи, как лучше сделать?
Вот, видимо, надо делать стенд с вакансиями... и стенд с предложениями жилья... а то, поди-ка, и типа информационного листка о беженцевской жизни, где и люди, которые коллективно живут, и те, кто сам по себе, могли бы чем-то обмениваться и информацию получать...

Татьяна Вакалюк Вот, видимо, надо делать стенд с вакансиями... и стенд с предложениями жилья... а то, поди-ка, и типа информационного листка о беженцевской жизни, где и люди, которые коллективно живут, и те, кто сам по себе, могли бы чем-то обмениваться и информацию получать...

Есть такие листы, лежат в папках, выдаем беженцам :)

Таша НН Есть немножко денег. Купить ко вторнику?

Наташа, кинь номер карты в личку. Если есть,лучше альфа банка. Немного денег переведу, а то я пока не выездная. Опять температура

Татьяна Вакалюк его с месяца назначают, не раньше, а там вроде ребеночек совсем маленький...

Врачи выписывают витамин Д согласно своим инструкциям, инструкциям сто лет в обед, мне жаль детей.
Если уж давать его, то, конечно, не раньше месяца, а лучше позже. В Санкт-Петербурге в сравнении с нашим городом солнца нет вообще. Их педиатры несколько лет назад начали выписывать детям либо рыбий жир - подросшим детям, либо две капли в неделю!! Это и есть норма витамина Д! Он грузит. А у нас выписывают ежедневный прием. Это еще одни ужас, если вспомнить повальное выписывание анаферонов, эргоферонов, полезных бактерий, эреспалов, тантум-верде и прочих маркетинговых лекарств.
Потру это, прошу прощения. ))

Мы сегодня с ребенком пройдем мимо храма через пару часов - что лучше купить и принести в руках? Может, какое-то лекарство срочно? Или просто мешок конфет. Но я могу купить лекарства.

telephone Оставьте надежду хоть на тантум верде.

Мари (?), его хотят запретить до 12 лет, но те, кто его распространяют, не дают это сделать. Сейчас по негласной инструкции педиатры не выписывают его до 1-3 лет (некоторые выписывают). Потому что он содержит спирт! Он напрочь убивает местную флору. Т.е. он выборочно не лечит, он грохает все, что в горле живет, понижая местный иммунитет. За границей его запретили давным-давно для детей. Это спиртовое лекарство, поэтому выбор ваш, не обижайтесь, для меня эта тема больная. )

Таша НН Есть такие листы, лежат в папках, выдаем беженцам

выдаем - ну это ведь по запросу. А должна быть максимально открытая инфа. Ведь после того, как люди поняли, что у нас зима такова, что в кроссовках ее не проходить, надо делать следующий шаг - инкорпорироваться. Встраиваться. И тут мешками с одеждой не помочь. А чем помочь? Читаю топ, думаю... пока не знаю, конечно :(
Но раз столько очно и заочно близких мне людей этим занимается - что-то в этом есть...
НКО регистрировать? Волонтерство акционно, а тут глядя на вас - это уже не акция, это жизнь...с перспективой обзавестить еще парой котов, да?

telephone Приятно с тобой встретиться

да вообще :)

ptica_we

Да какие обиды, наоборот - у вас - трезвый взгляд и знание материала!! После вашего поста о ГВ, я сама немного другими глазами взглянула на ситуацию
Про вит Д буду тему изучать )) спасибо!!

Девочки помогите Наде спасти ГВ!! она говорит молока мало боится что придется кормить смесью...первого до года кормила грудью

Татьяна Вакалюк выдаем - ну это ведь по запросу.

При записи в книжечку :) - предлагаем. Тань, и я уже пятый раз пишу-городские неплохо встраиваются :)

Татьяна Вакалюк НКО регистрировать? Волонтерство акционно, а тут глядя на вас - это уже не акция, это жизнь...с перспективой обзавестить еще парой котов, да?

К котам готова, к жизни -нет, потому что это не жизнь :)

Татьяна Вакалюк

ptica_we Но я могу купить лекарства.

Лекарства от всего, связанного с простудой :) Спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы