Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Пална и быстренько отправила кого-то своего к вам на испытательный срок))

Девушки, а я ведь постила тут эту вакансию... Можно было и не через службу занятости беженцам обратиться.
Позвонить, приехать и устроиться за них - мы не можем.

устаканавижудно т.е. ОБС?

не знаю, что это такое, я сюда обращалась www.szn-ural.ru

устаканавижудно Служба занятости в РФ вообще нормально не работает! Сколько раз людей к себе на работу искал, всегда пытался через них найти, и не разу!!! Не нашел! Только через другие каналы.

у меня аналогичный опыт, мало того, они мне еще и не давали взять на работу сотрудника с Украины, когда я его самостоятельно нашла, сказали, у них план, надо русских устраивать, просили с меня объяснительную, чем таким иностранный сотрудник лучше, чем гражданин Рф, а что я могла написать, что отличается тем, что за работу держится, не сидит в интернете в рабочее время , а работает, пашет за двоих, так это типа не аргумент

Пална Это я предлагаю, что бы не мешаться на Ленина, не занимать место.

Огромное Вам спасибо :) - но на Ленина нас просят не занимать трапезную только по утрам воскресенья - там пьет чай вечерняя школа :) Так как утро воскресенья минуло :) - то до вторника не надо огород городить и греть вселенную - лежит оно и никому не мешает :)

Krisik Девушки, а я ведь постила тут эту вакансию... Можно было и не через службу занятости беженцам обратиться.

можно было, только не все беженцы читают юмаму, пост- это хорошо, но порой недостаточно

pchelasveta С приходом Котофейи у нас хоть какой-то порядок появился в "детской", Таня, просто незаменима и каждый, кто появляется хоть на 2 часа очень важен и низкий поклон....

Вот точно-точно :)

Таша НН до вторника не надо огород городить и греть вселенную - лежит оно и никому не мешает

то есть мне можно во вторник будет там спокойно все посмотреть и упаковать?

Пална ыло, только не все беженцы читают юмаму, пост- это хорошо, но порой недостаточно

И вообще с интернетом у людей не очень :) Но я хочу сказать-"городские" трудоустраиваются бодро, и по две работы бывает у людей :)

Пална пост- это хорошо, но порой недостаточно

угу, парень вон вконтакте искал напарника...тишина, я на стенку повесила его сообщение, через день написал что все..нашел, можно убирать)

Пална то есть мне можно во вторник будет там спокойно все посмотреть и упаковать?

Конечно :)
Вообще момент такой-самые загруженные дни-это выходные. Очень много людей просто привозит, очень много людей просто забирает, очень много людей активно участвует -привозят ПВР-ам - вывозят ПВР-ы, и поговорить тоже :). Будни, как правило, поспокойнее.

Таша НН Вот точно-точно

Котофейя вообще сила!!! я вот у себя дома вещи рассортировать не могу..пространства мало, максимум на что меня хватает, найти нужный пакет, а в нем нужную вещь если кто-то просит..но разложить по пакетикам и подписать у меня не получается

И еще - только не смейтесь-нам опять котят подкинули :) Два мальчика, серый и серый :) Гладкий и полосатый. фото завтра, пристроить нужно срочно :)

Пална но порой недостаточно

ну хорошо, а где их тогда искать? в область, где их временно размещают, я не поеду, нет времени кататься, где искать?
сейчас мне нужен врач-невролог, вдруг случайно среди беженцев он есть, взяла бы с испыталовкой, у нас даже квартира служебная рядом с мед.центром на Красноармейской есть, могла бы пустить ненадолго, пока свое что-то не найдут

Hamingjusamura Котофейя вообще сила!!!

Человек редкого упорства и фантастической структурности :)

carte ну хорошо, а где их тогда искать?

Напишите мне в личку телефон и условия - будем предлагать на Ленина :)

РишаНовая Котофейя
с понедельника мое место вакантно
мое место вакантно с сегодняшнего дня

Девушки, ваши места не могут стать вакантными. Вы только одни такие. Вспомните, скольким людям вы помогли. Положите это на одну чашу весов, а на другой пусть будет эта последняя обида. Первая разве не перевесит? Может быть вам просто надо на какое-то время отвлечься от всего, прямо совсем, даже не думать, отдохнуть душой? Но только на время? Мне кажется, совсем забыть и не помогать вы не сможете :)

telephone Давайте тут разместил объявление и продублируем виконтакте!

Или так :)

Таша НН фантастической структурности

Девочки, сегодня хотели часть вещей увезти в Лог. Пойдет машина?

ОБС это одна бабушка сказала. Т.е. Недостоверная информация и слухи.

carte где их тогда искать?

с врачами все не просто, они квалификацию подтверждают, порой месяцы уходят на это
vk.com/board74316796 вот тут можно предлагать работу еще

я не знаю где их искать, реально есть большой информационный разрыв с ними, я только хотела сказать, то, что вы не нашли на вакансию парковщика беженца, не значит, что нет таких людей, которые хотели бы очень у вас работать, просто вы не встретились

Orenka Девочки, сегодня хотели часть вещей увезти в Лог. Пойдет машина?

Во вторник собирались отправлять машину. Или я что-то не так поняла?

Таша НН

написала

telephone Давайте тут разместил объявление и продублируем виконтакте!

давайте, в контакте я не зарегистрована

В Медицинский центр на конкурсной основе требуются врачи: невролог, вертебролог, рефлексотерапевт.
Обязанности: Амбулаторный консультативный прием пациентов, манипуляции.
Требования: Законченное высшее образование, сертификат специалиста, опыт работы от года
Условия: Официальное трудоустройство, своевременная з/п от 50.000, дружный коллектив, корпоративное обучение.
Контакты: тел. 8-922-10-555-81 или 298-09-09, спросить Александру Юрьевну, резюме можно отправлять на sasha_rgtvi@mail.ru

Таша НН Во вторник собирались отправлять машину. Или я что-то не так поняла?

VElika Если завтра место с в машине останется, то приглашаю вас с собой,

Вот, просто поняли, что всё собраное не войдет в одну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы