Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Сегодня разговаривала со знакомой пока колесили по городу, она принципиально не смотрит новости, потому как считает, что это ( война на Украине) все ерунда, нам специально показывают кровь и трупы, чтобы боялись( так я и не поняла чего) и очень удивилась, что у нас на Урале есть беженцы, да еще и раздетые, голодные и без жилья и без работы.....так грустно стало, что люди закрываются от чужой беды- не хотят ее видеть. Но я ей все рассказала, о чем знаю и она пообещала рассказать у себя на работе и попробовать собрать помощь.

Люди не роботы, было бы странно, если бы в таком деле все только гладили друг друга по голове со сладкими улыбками. ) Иногда надо и пар выпустить.

Про Сашу мне писала Надя... соседка Саши сама попала в больницу...но она и для себя то ничего не просит- говорит ходит в тумане вся.
Надя переживала.
А так там боялись огласки думали что инфекционный меннингит и все на карантин.

Paprik@ Пипец, разборки устроили, прочитала только последние 2 стр... В общем вопрос такой- куда лучше завтра привезти/ ктото может из дома у меня заберет ( р-н парфюмерки калина) вещи:

Если "привезти" - то завтра на Ленина. Насчет "заберет" -прямо завтра вряд ли, на неделе сделаем, если Вы пришлете адрес и телефон :)

Таша НН Я упустила случай с Вами познакомиться -а очень хотела

Аля краля этоть я и муж соседки-подружки.

Они просто герои! Я уже писала как мы читали подписи с пакетов ( и да, мы их дербанили , т.е. разбирали)
Тут даже главное не в том, какие вещи собрали, а в том, что дети причастны к помощи, они откликнулись и дай Бог, никогда не пройдут мимо тех, кто нуждается. И ведь в пакетах и игрушки, и их вещи были, в одном даже пакет с мукой!

telephone давайте оставим все недоразумения и пойдем дальше.. " мы в ответе за тех, кого приручили"... согласитесь?

Знаете я девочек, Наташ и Таню очень понимаю...это адский труд в сортировке вещей, а тут пришел человек, указал что нужно рассортировать индивидуально...еще и обиделся что ему слово против сказали...по мне так, хочешь как-то по особенному - делай сам.
Девочки итак уматываются там на приеме, выдаче, приборке...

Таша НН Я упустила случай с Вами познакомиться -а очень хотела

увидимся и познакомимся) на следующей неделе привезу детскую смесь.

Аля краля

надо как-то детей отблагодарить, что-то надо придумать, девочки!

Незнаю ,как там на Ленина дела делаются, я всего лишь у себя вещи собираю, но с уверенностью что грубость,наглость, это точно не про наших девочек и мальчиков. Не раз приезжали за вещами и всегда мульён раз СПАСИБО!!!!

Котофейя надо как-то детей отблагодарить, что-то надо придумать, девочки!

Грамоту купить?

Таша НН Грамоту купить?

Таша НН

Да хоть так, но надо! попом чую! Реально большое дело и дети свою причастность должны осознать

Котофейя дети причастны к помощи, они откликнулись

в этой школе часто собирают помощь для детских домов.

Котофейя в пакетах и игрушки, и их вещи были

очень приятно удивил подарочный пакет с новой машинкой( уехал на рынок)

Таша НН

Хорошо, если завтра с 11 до 15 не успею, отпишусь, может кто- то заедет и заберет...

Hamingjusamura делай сам.

я и делала с их помощью конечно, так как они лучше знают где что лежит и для кого. и ни кому не указывала. я спросила как это лучше сделать и даже мешки и скотч с собой привезла..

Котофейя Да хоть так, но надо! попом чую! Реально большое дело и дети свою причастность должны осознать

Тогда мне в личку нужен номер школы и конкретика (типа, учеников таких-то классов...)

Девочкииии!! А дайте пож-ста ссылку в контакте плиииз

Аля краля очень приятно удивил подарочный пакет с новой машинкой( уехал на рынок)

там таких удивлений было много, например, в одной вертолетик был - тут же забрал мальчик и даже не реагировал на просьбы отца примерить одежду

РишаНовая

спасибо

VElika мы сним разговариваем на эти темы и не я одна

я пригласила девочек в личке на правах администратора группы в обсуждение vk.com/topic-74316796_30579385
Полях, Сердюкову, Мацегору, Боеву и Козину, кто-то еще есть в контакте?

там для Олимпии посылочка у нас, посуда для микры и лекарство, передайте кто-нибудь, а?

Сайт школы 53.uralschool.ru/contacts

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы