Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

VElika т конечно. не переврали, но не вы ли мне сказали, что вы не хотите им больше помогать. а в чем остальные виноваты.

Мое мнение, на которое я тоже имею право. Встретились два одиночества :) Девочки из Сухого Лога отлично (реально-отлично) взаимодействуют с волонтерочками с сайта -озвучивают потребности, получают адресную помощь, на Ленина им выделен угол и т.д. :) Пару-тройку раз в день мы объясняем зашедшим в трапезную, почему вот этот пакет с неким общим "дефицитом" здесь лежит, куда он поедет, и отвергаем намеки, что мы этот... ну, например, утюг, себе попрятали :) При этом я не преувеличиваю-нам очень приятно, что в Сухой лог едут не абстрактные 20 кг теплых вещей, а заказанное, точно-нужное, специально принесенное...
Но - возможно, от этого у нас возникает ощущение, что, пусть и не совсем нами, но Сухой лог весь обслужен и удовлетворен :) И, когда приходит информация, что одному человеку мы свято храним принадлежности для маникюра (для работы, конечно, но...) - а другой человек с менингитом в тапках лежит в больнице, а соседкам плЮвать- то нам странно. И да-тоже очень-очень неприятно :( Тем более что этот текст падает на наши собственные траблы - у нас тоже есть те, кто все еще почти в тапках, и тот, кто очень ласков, но каждый день и еле уносит :)

VElika Ну так что , завтра едем?

завтра мой пост №1 на Ленина, и после вашего сегодняшнего поведения, извините, не просто не едем, мне с вами и общаться не хочется, дабы не разочаровываться в людях.
Мои слова, что девочкам нужно объяснять и говорить вы тщательно игнорируете, причем, именно вы нас накрутили, мы про эти интриги и не подозревали и тщательно собирали им вещи. Лично мной было подписано и собрано 2 больших мешка - и вы это видели и знали. До ваших сегодняшних красочных рассказов- было ровно, теперь.... Выходите завтра на Ленина на целый день, а я с большим удовольствием проведу день в семье. Причем, паковали все вы не со мной, я зашла к вам на 5 минут, выслушать ваши рассказы
Пысы. Реально мерзко девчонки.

NatSa здесь про Лебяжку писали..... Кто-то с голоой ...опой, а кто-то с 11 сумками отъезжает....
А что могут сделать волонтеры?

Вот поэтому и нужно паковать все адресно и вручать лично в руки!

Насчет Саши Чистяковой я писала здесь сообщение, что попала в больнице и куда девочку увезли. реакции никакой не последовало, никто до них и не доехал.

Далее, раз уж тема пошла, афиширую вот какие данные.

В Логу вообще кишит. Ненависти там и склок хватает.
На Валю Крикунову такие разговоры идут, что она и цыганка, и перепродает то, что ей привозят, даже памперсами торговала недавно. На всех наезжает чтобы все с ней чем-то делились. Вот такая грязь.
Про маму с тремя детьми - она пьет по черному со своей мамашкой вместе, и дети у нее без присмотра бедные мотаются.

Вот и попробуйте передайте им что-нибудь для кого-то. Естественно ничего не дойдет.
Давайте может не будем в их местные взаимоотношения суваться? А просто адресно поможем и все. Молча. Ну это мое конечно, мнение.

Полях я писала что нужно то и то раздать - на все согласна, все ок. Говорила с Мацегорой - они тогда даже станки разделили, отдали еще каким-то девочкам. Не могут все люди между собой дружно жить и любить др друга)))

каждые 10 страниц появляется некий обличитель Предлагаю не обращать внимания

Небрюнетка Где-то на ю-маме я уже читала что принесли вещи - так давай прямо при них рыться и...как бы помягче сказать.... . Ну вот и мы попали так же -

Baskervill Катя, они поймут когда-нибудь, что они сделали

девушки, объясните ваши мысли нормальным русским языком, без намеков и полунамеков, тут принято все высказывать открыто но без оскорблений, дайте шанс людям понять, что вы хотели сказать

Vozlublennaya На Валю Крикунову такие разговоры идут, что она и цыганка, и перепродает то, что ей привозят, даже памперсами торговала недавно. На всех наезжает чтобы все с ней чем-то делились. Вот такая грязь.

для нее бюстгалтера подписали большого размера, что бы передала для какой-то бабушки..дойдут ли

Прямо при них рыться - это когда спрашиваешь какая одежда в пакете, чтобы тут же ее выложить и предложить тем, кто ищет одежду? Так нормальные люди наоборот рады, что их вещи тут же находят хозяев или я ничего не понимаю...
все таки склоняюсь к тому, что пакет попал в руки "ищущих" а потому был просто вытряхнут, так бывает, мы с этим пытаемся справляться, когда просим заносить либо в детскую, либо в трапезную

Baskervill Вы хоть понимаете кто это написал?

Ваши снисходительные понты в форуме - это отдельная, очень скучная тема. Обычно состоявшимся людям с развитым интеллектом не приходит в голову столько понтоваться в интернете, как какому-то прыщавому подростку в чате, вы удивительный персонаж.

Котофейя девочкам нужно объяснять и говорить вы тщательно игнорируете,

я вам объясняла, что мы сним разговариваем на эти темы и не я одна (возможны вы уже вышли)

Котофейя вы нас накрутили я никого не накручивала, а только объясняла почему надо сделать персональные пакеты
Котофейя красочных рассказов а вот этого точно не было, тяжко у меня с фантазией..
И заметьте я никого не обливала грязью, я просто предупредила остальных, что при слове Сухой Лог у вас настроение меняется.

Пална в принципе я понимаю, людей, которые общаются только с определенным кругом, а не со всеми, мало ли как они там прожили эти месяцы,
ходить с ребенком на руках после воспаления легких по всему пвр и узнавать, кто больше болеет, кому отдать лекарства, которые послали на общак, я бы тоже не стала, отдала бы тому, кого знаю

+++

Пална как поступить, что бы никого не обидеть тоже не знаю, я всему пвр Сухого Лога помогать не планировала, подключилась в помощь к возлюбенной с ее одинокими и многодетными мамами

за что огромное спасибо А то с моими четырьмя шилопопами не успеваю...

VElika что при слове Сухой Лог у вас настроение меняется

Удачи вам с остальными, кто вам там сегодня помогал, у них мнение еще категоричней, на сим - прощаюсь с вами, от моей скромной персоны там ничего не зависит - уверяю вас.
Очень надеюсь, что Вы сами поняли какую "услугу" оказали всем девочкам, собирающим для Лога и самим "опекаемым" и теперь пытаетесь это исправить.

Котофейя

ЗАБЕЙ всем мил не будешь

Hamingjusamura ЗАБЕЙ всем мил не будешь

И в самом деле - я прямо тоже расстроилась, что ты расстроилась :( Плюнь.

Котофейя мне сказали подписать для Полях - она поделится. Сегодня вы мне сказали. что она поделится только если на нее надавить, иначе остальные ничего не увидят -

ФУ как противно...
Девы ко мне сегодня мысль пришла...у них есть ВУ, соответственно есть полисы, почему они в поликлиннику на физ.процедуры не ходят? или не барское это дело?

Девоньки, давайте жить дружно

Vozlublennaya Девоньки, давайте жить дружно

Точно-точно :) Барышни и дамы, вот реально-все хотят, как лучше. Давайте будем бережнее друг к другу, напряга и без ссор хватает.

Hamingjusamura почему они в поликлиннику на физ.процедуры не ходят? или не барское это дело?

если вы про ингаляции ребенку - то в поликлинике реально сделать 1-2 в день, у нас при бронхите было 5 штук в день

РишаНовая Марина (мама 5 детей) просит на старшую дочку 15 лет сапоги на низком ходу 39 размер

Такие сегодня увезла на птичку= зимние. Возможно уже нашли хозяйку. Еще там оставила пакет для Боевой( подписан) там угги 41р.

pchelasveta из Компрессорного Аля и Игорь!

этоть я и муж соседки-подружки.
После каникул попробую организовать сбор в другой школе.
Да и вещи ,которые еще собирали в храме на Компрессорном, еще не привезли, грузить было некуда- попросила знакомых забрать, возможно они их сами на Ленина привезут( там не так много, в легковую войдут).

Аля краля оть я и муж соседки-подружки.

Я упустила случай с Вами познакомиться -а очень хотела :)

Пипец, разборки устроили, прочитала только последние 2 стр... В общем вопрос такой- куда лучше завтра привезти/ ктото может из дома у меня заберет ( р-н парфюмерки калина) вещи:
Куртки мужские

• кожаная на меху р.50-52
  • на синтепоне ( осень наверно) р.50
  • дубленка р.48-50
    Свитеры темно синий на молнии и бордовый р48
    Брюки св. Серые р 48
    Женские:
    пуховик до колена темно бежевый, р 48-50,
    черный короткий с поясом, на синтепоне р.50,
    Брюки на синтепоне оранжевые, р 48, 2 юбки р 48-50 и кофта от груди расклешенная темно серая, р 48+++++ наверно до 52
    Немного Одежды на девочку 1,5-2 года: платья, кофточки, штанишки, джинсовые комбезы2, один на флисе, шапка вязанная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы