Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Небрюнетка

У меня наоборот впечатление. Сказали спасибо раза 5 за те 3 минуты, как я туда заскочила отдать одежду и обувь детскую...
Даже неловко было, благодарили ведь не сами беженцы, а девочки-волонтеры.

Таша НН негативно настроенным

Котофея высказала общее мнение

Я не знаю кто вы. Где-то на ю-маме я уже читала что принесли вещи - так давай прямо при них рыться и...как бы помягче сказать.... . Ну вот и мы попали так же - спросить желания не было - волонтеры, беженцы или работники это этого учреждения - бросили все и быстрей уезжать. Я когда рассказала знакомым - они говорят так конечно - Таганка вон новье возами возит - вот теперь и . И новье с этикетками требуют. решила предупредить "новичков".

Текст немного отредактировала. Тему про Таганку честно ищу.

VElika

Это же вы нам рассказы вали про их группировки?

Таша НН Кто именно показался Вам негативно настроенным на Лог-и почему?

и я сказала, что надо разговаривать с девочками, так нельзя. Видимо это я настроена негативно.

VElika Котофея высказала общее мнение

Если я Вас правильно поняла, "негативным настроем девочек в храме к Логу" Вы обозначили общее удивление, что девушка с Украины лежит в больнице, ребенок ее тоже в больнице, а ее землячкам как-то нет до этого дела?

Сказала я, выразив недоумение. что ребенок в 2, 8 в больнице и ни одна мама не пошевелилась помочь. после рассказов о группках, мне стало очень неприятно и я сказала, что мы сами поважаем такое поведение, надо разговаривать с девочками и объяснять, что в такие моменты надо быть сплоченей, а не тянуть каждый для себя. Потом просто ушла прибирать детскую дальше. свое мнение после нашего разговора я выразила тут - совершенно открыто.

РишаНовая где именно вы были? когда? что и кто вам сказал криво?

вполне возможно, что сумки были разобраны самими беженцами на входе в зальчике, обычно мы спасибо 100 рах говорим

Зунечка

у меня эльмаш район, детские вещи отдам, сможете забрать?

Небрюнетка Ухожу из темы - самой противно.

Вы так грациозно обгадили людей, которые сутками бесплатно пашут в этой помощи. Причем, подробности вы не хотите раскрывать, а лишь некое фи, плюс "где-то я читала" и "знакомые сказали". Смотрите новости по телевизору, обсуждайте со знакомыми всякую грязь, а в правдивой реальности вам точно делать нечего.

Котофейя Сказала я, выразив недоумение. что ребенок в 2, 8 в больнице и ни одна мама не пошевелилась помочь. после рассказов о группках, мне стало очень неприятно и я сказала, что мы сами поважаем такое поведение, надо разговаривать с девочками и объяснять, что в такие моменты надо быть сплоченей, а не тянуть каждый для себя. Потом просто ушла прибирать детскую дальше. свое мнение после нашего разговора я выразила тут - совершенно открыто.

+++
Меня не устают приятно удивлять наши девочки. Все думаю, что на убыль пойдет тема, а нет ведь.

РишаНовая все нормально, дома уже

Герой :) Бедняга. Дорогие жуткие :(

ptica_we

Спасибо! Сижу - обтекаю. Человек сам нас посвящал во все местные интриги в Логу - а потом мы же и виноваты... Причем, это все было при девчонках, врать мне смысла нет... Чет мерзко так.

Юля, ты герой, мы по городу-то еле передвигались сегодня

Таша НН общее удивление

не только это, я рассказала что они там живут группами. и что делятся только внутри группы и информацией не деляться, и что если подписано одному человеку, то он может и не поделиться с остальными, а если и еще с другой группы то и вовсе промолчать... Поэтому я сегодня приехала и разложила по персональным большим мешкам. А девочки сразу сказали, что после все услышанного они им помогать не хотят. Поэтому повторяюсь. что завтра в 12 я заберу все что будет для Сухого Лога.

Котофейя

Если завтра место с в машине останется, то приглашаю вас с собой, для проведения беседы с девочками. Наши слова пока до них не доходят!

Есть мебель шкаф,стол,кровать,навесные шкафы,раньше стояла в детской,сейчас все в разобраном виде,быть может есть необходимость у тех кто на квартире живет

VElika если подписано одному человеку, то он может и не поделиться с остальными,

и? Вчера я выкладывала фото лекарств и ингалятора, которые мне сказали подписать для Полях - она поделится. Сегодня вы мне сказали. что она поделится только если на нее надавить, иначе остальные ничего не увидят - было такое? Я скзала, что мне такая ситуация очень непонятна. Так? Что девочкам нужно объяснять, что так нельзя, иначе им просто перестанут помогать? Я ничего не переврала?

Котофейя

нет конечно. не переврали, но не вы ли мне сказали, что вы не хотите им больше помогать. а в чем остальные виноваты. И потом дележка внутри коллектива всегда вызывает споры, нежели "распоряжение руководства". Поэтому чтобы избежать этого и надо писать персонально. Хотя ваше решение и мнение и вы имеет на него право! Я никого не осуждаю и принимаю людей такими какие они есть. И когда помогаю, если могу, то никогда не жду благодарности. Наученная.
Ну так что , завтра едем?

Небрюнетка это что-то

а что, то?? Странно, ко мне так замечательно отнеслись)) Все приветливы, улыбчивы))

ptica_we Вы так грациозно обгадили людей, которые сутками бесплатно пашут в этой помощи.

Вы хоть понимаете кто это написал?
Катя, они поймут когда-нибудь, что они сделали, когда косметику собирали, мультиварки и памперсы 5 размера.
Только уже поздно будет.

Baskervill Вы хоть понимаете кто это написал?

какому-то "важному" человеку не упали в ноги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы