Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

NatSa

для отправки на Украину...одна транспортная компания доставляет все бесплатно...

Юля - Риша вернулись с Балтыма? А то погода нелетная сегодня

Котофейя Ой, не знаю я девочки, я свое впечатление написала, пусть оно будет ошибочным. Но вы с ними осторожненько поговорите все таки.
И да, легковая вряд ли увезет то, что собрано для них.

я вот тоже думала, что может быть есть лишнее, приеду во вторник, наверно надо пакеты вскрывать и смотреть, Оле Козиной по моим подсчетам 6 свитеров наобещали, если все привезли, то можно половину смело другим отдать, размер дефицитный

telephone

покажите хоть фотки

telephone Ольга ф . Из краснотурьинска написала- адресовано всем нам !
Мариночка ,мир душе твоей!!! сегодня вещи раздаю..все рады ...уже две семьи приезжали ...подушкам рады очень и одеялам..передают большую благодарность!!!
вчера Февронию фотографировали в новых нарядах....спасибо от нашей семьи вашей большой дружной команде!!! Пусть Господь помогает вам в делах и хранит людей дорогих и близких вашим сердцам.... ???? ???? ???? ????

новые потребности не пишут? мало ведь увезли им

NatSa

нет...я спрашивала...она говорит дочка малая не спокойная...и дедушке покоя не будет..да и Лена боится что не успеет еще и за дедушкой ухаживать...

Пална

думаю, что ты себе не представляешь размеры " бедствия" - часа 2 смело планируй, а то и три

Котофейя Затянули конфликт - остались врагами

я думаю здесь просто ревность со стороны жены.....

Hamingjusamura пока они были в равноценном положении

и это так....
у меня тоже круг общения поменялся из-за того, что кто-то вверх пошел, а кто-то ....

telephone

есть, но я там ничего не понимаю, в личку ссыль мне киньте?

Девочки, кто машину на С-Лог планировал, придумали что-то с габаритами?

троглодит думаю, что ты себе не представляешь размеры " бедствия" - часа 2 смело планируй, а то и три

я весь день освобождаю под это дело

А медаль нужно Котофеюшке и её команде

NatSa я думаю здесь просто ревность со стороны жены.....

что бы ни было, надо мирится и держаться друг за друга, у меня тоже большой опыт совместного съема жилья, ругались всяко, мирились, ругались, опять мирились, решали конфликты, прощали друг друга, потом научились жить без ссор, остались друзьями

Девочки, на Птичьем рынке пока есть резерв . Рядом с павильоном 86, большой пустой павильон с 3-мя!!! примерочными с зеркалами.. А на против есть 3 заброшенных павильона, хочу поговорить с руководством , чтобы там положить летние вещи до лучших времен. Уже нашлись волонтеры, живущие рядом с рынком и оказывается много беженцев снимаю квартиры на Сортировке и в Заречном и несколько нормальных девушек приходят помогать, очень адекватные...Так что можете привозить вещи . Я пишу с 14.00 до 17.00, но на самом деле прихоже пораньше и уходим после 18.00 тел. мой 89221451199

Всё на сегодня, девочки, отключаюсь. Списки С-Лог на стр 283 . Завтра буду набегами...

Девочки я может что-то не понимаю....Но отношение на Ленина к людям которые вещи приносят...это что-то...Такое впечатление что не я несу вещи чтобы помочь как везде пишут голую ...пу прикрыть бедным беженцам, а это они мне одолжение делают что милостиво берут вещи. Привезли - берите. Что привезли. С этикетками и новье и модное я СВОИМ куплю. Вот долго не верила что люди говорят - а теперь верю.

Текст отредактировала после выяснения некоторых обстоятельств.

Простите за резкость - но наболело. да и другим как я - будет урок. Надеюсь.

Небрюнетка

мы к вам так отнеслись???

поступила денежка от Светланы Entoja для Саши Чистяковой! Спасибо!! завтра передам!!

NatSa

Пална

Придумали, дабы избежать последующих негативных разговоров, завтра в 12 часов приеду и заберу все что есть для Лога. Кто привезет позже будет еще машина Тойота Камри во вторник в 15 часов.
на сегодня набралось по два больших мешка для Полях и , вместе с общими для раздачи, Боевым, по мешку Козиным, Сердюковой. В посылках в основном вещи, предметов обихода и сладостей в них нет!
Девочки в храме негативно настроены на Лог, потому кто привезет вещи будьте к этому готовы. Мне сегодня было неприятно. Но это сугубо мое мнение.

Небрюнетка о отношение на Ленина к людям которые вещи приносят...это что-то...

Вообще очень интересно... Это в храме?

VElika Девочки в храме негативно настроены на Лог, потому кто привезет вещи будьте к этому готовы. Мне сегодня было неприятно. Но это сугубо мое мнение.

Кто именно показался Вам негативно настроенным на Лог-и почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы