Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Блииииин! В выходные до 15 и куда я тогда привезу?

Olchash Я оставила 2 пакета на 2 этаже у шкафа, обещали передать. Там еще есть маленький мишка тедди в упаковке-можно на др подарить кому-нибудь)

Спасибо, надеюсь всё найдет своего адресата

устаканавижудно

Подождите, может девочки выйдут на связь и прояснят ситуацию.... С-Лог отправляют во вторник. Может тогда в понедельник можно выгрузится?

NatSa

Я могу забрать на Амундсена 68 и привезти завтра, если ночью город не засыпет окончательно. Сегодня не рискнула на авто.

Rein

напишите в личку пользователю AleksaKondar

NatSa в выходные до 15.... официально..... и что-то сегодня не слышно ни Котофейку, ни Ташу. Вымотались совсем или что-то случилось?

Таня в храме, я в районе двух оттуда уехала :) - и пыталась что-то по дому поделать :)

устаканавижудно В выходные до 15 и куда я тогда привезу?

В субботу всегда было до 17, а уходили обычно позже. Сегодня в 17.10 Валя "начинала собираться". Привезти надо когда? Обеспечим доступ :)
В понедельник будет с 11 до 18, и во вторник-также.

Таша НН Таня в храме

сейчас она там? там пакеты оставили на втором этаже с лекарствами и прочим....

Таша НН Привезти надо когда? Обеспечим доступ

Просто этот добрый человек вызвался пособирать завтра вещи по городу после 15 часов, соответсвенно ему потом нужно будет выгрузиться. Завтра там до скольки?

NatSa Завтра там до скольки?

До пяти точно можно. Если позже -надо предупредить, дождемся.

NatSa сейчас она там? там пакеты оставили на втором этаже с лекарствами и прочим....

Уехала уже, буквально недавно. Но на втором этаже все хорошо сберегут :)

Таша НН

спасибо

устаканавижудно Блииииин! В выходные до 15 и куда я тогда привезу?

Завтра до 17 будут точно, и можно договориться чуть задержаться. Юлия с Ботаники (с ковром) связывалась с вами?

вещи из храма и конверт для Саши Чистяковой у меня! Спасибо! завтра передам! Так же поступила денежка от NatSa! Спасибо! передам Саше!!

Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, нужны ли детские вещи на мальчика р.104-110 - несколько курточек, в т.ч. зимние, костюм зимний, шапки теплые, кофты флисовые. Все не новое, но в нормальном состоянии.

Девушки, кто отслеживает список для Сухого Лога. Мы с дочей сегодня привезли маленький пакетик, подписанный Ольге Полях. Там набор для маникюра и педикюра: ножницы, пилочка, щипцы, спонж для пальцев, щетка специальная, шлифовальная машинка, палочка для кутикулы, правда не апельсиновая, как она просила, а пластик.

Tirminamama

нужны, подпишите пакеты с размерами. Если сами не сможете на Ленина 11 а принести, то на первой странице этой темы спишитесь с куратором по вашему району

Rein Девушки, кто отслеживает список для Сухого Лога. Мы с дочей сегодня привезли маленький пакетик, подписанный Ольге Полях. Там набор для маникюра и педикюра: ножницы, пилочка, щипцы, спонж для пальцев, щетка специальная, шлифовальная машинка, палочка для кутикулы, правда не апельсиновая, как она просила, а пластик.

Я отслеживаю по Оле. Буду собирать все пакетики для нее в отдельную сумку.

Rein

отметила в списке на стр 283

Ну что, тут я.
Сча я очухаюсь чуток и выдам

Передала Санни швабру для Оли Полях, санки для Нади Сердюковой ну и так посылочку о чем лично договаривалась с ними.
Молокоотсос для Нади нашелся - на Ленина лежал.

Rein Девушки, кто отслеживает список для Сухого Лога. Мы с дочей сегодня привезли маленький пакетик, подписанный Ольге Полях. Там набор для маникюра и педикюра: ножницы, пилочка, щипцы, спонж для пальцев, щетка специальная, шлифовальная машинка, палочка для кутикулы, правда не апельсиновая, как она просила, а пластик.

Спасибо огромное.

1. Просьба Ташу до понедельника не кантовать - довели мы ее уже, пусть отдыхает!

1. День был суматошным, но приятным. Много людей, которым было в кайф помогать и подбирать ( кроме дамы в оранжевом), кимоно преданы, а вместе с кимоно еще "чудеснейшим" образом нашлась одежда из того, что только что принесли. девчонки видели, что у некоторых при них прямо уходили пакеты в руки.
  1. Офигительная семья, которая пришла "найти что-то на деток", дети выйти не смогли, т.к. у них только кроссовки и тонкие куртки. Чудеснейшим образом одели всех, сначала кто-то из наших ( извиняюсь, ноя уже не помню кто) принесли пуховики детские, потом мы нарыли теплую одежду, потом кто-то принес их размеры офигительную обувь. Лица этих людей надо было видеть! Вообще, спасибо всем! Они в шоке, на папу не хотели брать куртку, типа и так набрали, я настояла, что у нас за них теперь голова болеть не будет - они одеты.

Vozlublennaya

список на стр 283 корректирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы