Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

МаПузя Пусть подойдет ко мне, в личку скажу телефон и номер кабинета. Найду начальство и попробуем все решить.

хорошо, спасибо!!!

мазай ботаника с завазом по субботам на Ленина в силе

я правильно поняла, что вы на машине и можете забрать вещи?
есть на ботанике пользователь с ковром и прочим ЮЛиЯ77, и на Амундесена 68 пользователь с 8-ю мешками AleksaKondar

Для вновь подключившихся список по С-Логу на стр 283

Могу завтра поездить по городу по перевозить шмотки, особенно вывозить на ленина. Правда только после 15-00. На легковой.

NatSa

Правильно. Амундсена не получиться. Вечернее время на рабочей неделе с ботаники могу забрать и отвести на Ленина в субботу. Но смотря какой ковер))) машина у меня мелкая .

Опять дополнение
Виктория Мацегора Сухой Лог
11:48:15
Если Вы мне поможете с зимними вещами, буду очень благодарна. ???? ????
Кристина, а можно нам игрушку, машину большую. Малой как видит у соседнего мальчика так и плачет. ????

Vozlublennaya

это С-Лог? кто это Виктория?

устаканавижудно Могу завтра поездить по городу по перевозить шмотки, особенно вывозить на ленина. Правда только после 15-00. На легковой.

есть на ботанике пользователь с ковром и прочим ЮЛиЯ77, и на Амундесена 68 пользователь с 8-ю мешками AleksaKondar
я пользователю ЮЛиЯ77 написала, чтоб она с вами связалась... а AleksaKondar может напишите?

Vozlublennaya можно нам игрушку, машину большую.

возраст ребенка?

NatSa это С-Лог? кто это Виктория?

Да, Сухой Лог. Вика Мацегора Возраст - почти полтора года мальчик, зовут Гардей :-)

Vozlublennaya

Мацегора? а то там еще есть Вики....

Позвонила беженка с Арамиля. Говорит надо ехать домой срочно. на Украину. Просит помочь деньгами на 3 билета - 10 000 почти. Куда мне ее направить? Вроде УФМС оплачивает им, кто то говорил...?

Vozlublennaya Позвонила беженка с Арамиля. Говорит надо ехать домой срочно. на Украину

Что за срочность?

Vozlublennaya Вроде УФМС оплачивает им, кто то говорил...?

Оплачивают дорогу из зоны военных действий, но никак не в зону.

Vozlublennaya Вроде УФМС оплачивает им, кто то говорил...?

не знаю на счет поездки домой...а в другой регион оплачивают...

Vozlublennaya Говорит надо ехать домой срочно. на Украину

вот народ не понимает что там опа полная...и зимой отопления не будет...и не факт что после выборов война не продолжится

Я на Ленина приехала-нет никого((( куда пакеты поставить?! Там по паре- губки, мыло, одноразовые пеленка детские, каша без молочная, перчатки мужские оч большого размера, джинсы теплые на худую девочку 42 р, баночки мед фасовать стерилизованные????пара балеток, подушка...и пояс от пуховика который я забыла раньше отдать

Vozlublennaya

добавила в список на 283 стр

Еще лекарства детские!!!

Olchash куда пакеты поставить?!

в трапезную

Olchash

кажется там на 2-ом этаже кому-то можно оставить.....

Трапезная закрыта(((

в выходные до 15.... официально..... и что-то сегодня не слышно ни Котофейку, ни Ташу. Вымотались совсем или что-то случилось?

Я оставила 2 пакета на 2 этаже у шкафа, обещали передать. Там еще есть маленький мишка тедди в упаковке-можно на др подарить кому-нибудь)

NatSa Вымотались совсем

не удивительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы