Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Сегодня цельный день - на колесах! С утра вывезли с мужем Александры (Димой), которая на Южном автовокзале с 2-мя девочками, с Ботаники машину-автомат, будут вызывать мастера, надеюсь заработает. Еще забрала, наконец, с дачи коляску зима-лето и ванночку, чехлы уже стираются. Если до завтра все высохнет, привезу на Ленина. Нужна еще коляска? До скольки завтра будет там кто-нибудь?

ЮЛиЯ77 у меня дорожка ковровая без надобности лежит, ее могу тоже сложить, да ведь?

конечно, если без надобности вам - а кому-то особенно с ползающими детьми пригодится. Вопрос как транспортировать

Ветреница

если вы на колесах, может сможете забрать по Ботанике и Амундсену?

Девочки, очень нужны санки! Малыша в сад возить... Ему 2 годика, а здесь столько снега...

Отдам валенки с подошвой 18.5см.тёмно серые 22.5 даухцветные 20см, серенькие 15-16. В размере могла ошибиться так как мерила ленейкой подошву,а это не очень удобно. Приезжайте забирайте если нужно. Верхняя пышма. Тел 8девять1226два 114семь ирина

vishenka1977

Эх.. Уговорили. Забирайте. Уралмаш. Санки обычные с подстилкой под попу. На веревочке.

vishenka1977 Ему 2 годика, а здесь столько снега...

вы сильно не пугайтесь, он еще расстает)

сонната Отдам валенки с подошвой 18.5см.тёмно серые 22.5 даухцветные 20см, серенькие 15-16. В размере могла ошибиться так как мерила ленейкой подошву,а это не очень удобно. Приезжайте забирайте если нужно. Верхняя пышма. Тел 8девять1226два 114семь ирина

Юля-Риша, сможете забрать?

Ещё есть вот такие сандалики ортопедические достались в наследство

Девочки если будите забирать то позвоните предворительно .

Фeникc я прошу прощения, а не слишком ли? Чем наши семьи, русские, живущие здесь в бараках семьями хуже?

Прошу прощения за оффтоп, но человек, родившийся в бараке может спланировать свою судьбу так, чтобы годам к 30 в бараке уже не жить.
Да и не лишается он, как правило, в одночасье всего нажитого "непосильным трудом" в один момент.
Вследствие нахожу сравнение не совсем корректно.
Скорее подошла бы ситуация с погорельцами и пострадавшими от потопа, а им жилье новое отстраивают и квартиры предоставляют.
Жители общаг и бараков живут там десятилетиями, часто имеют машины по стоимости равные их жилью, и при желании могут решить свой жилищный вопрос в своей стране самостоятельно.

прошу прощения за оффтоп, не спора ради, а для понимания ситуации

Ветреница Сегодня цельный день - на колесах! С

Вы настоящий герой! Сегодня на дорогах ад

сонната

написала в личку РишаНова (Юля), может она сможет....

NatSa если вы на колесах, может сможете забрать по Ботанике и Амундсену?

сейчас уже слезла с колес)) Вот сижу в тепле и занимаюсь делами семьи, больше времени не предвидится, к сожалению, на сегодня.

Ветреница Вот сижу в тепле и занимаюсь делами семьи

ЮЛиЯ77 дорожка ковровая

да Вике Марцегоре пожалуйста

По поводу Лены, работающей в 23 больнице, взяли ее скорее всего уборщицей. По договору в зарплату входит только оклад, а он такой маленький и есть, остальное стимулирующей месяцем позже. Почему ей этого не объяснили, а может она не поняла, не знаю.
я работаю в рентгене, мне нужна санитарка, можно только на дежурство, но Лена кормит ребенка, поэтому лучше не рисковать.

telephone

ptica_we

Отвезла еще в 12 авоськи на Ленина. сумки занесли в трапезную. Там Валя, Таня и Наташи были. Но сразу пришла газелька из школы и отразили ли они про пакеты от золушки я не поняла. Разобрать помогать не осталась- рабочий день у мну((( и каках на дорогах скорректировали планы. Надо там как то кучи с теплым модернизировать. Скоро в потолок упрутся. Предложение забрать вещи уктус , сосновый бор и ботаника с завазом по субботам на Ленина в силе.

МаПузя взяли ее скорее всего уборщицей

да

МаПузя По договору в зарплату входит только оклад, а он такой маленький и есть, остальное стимулирующей месяцем позже. Почему ей этого не объяснили, а может она не поняла, не знаю.

может она не поняла, но изначально говорили что 10 она получать будет..
и сначала дали 10 кабинетов, потом еще прибавили, и как я поняла в договоре не указан объем работы((

Почему не идет к начальнику? не обговаривается объем работы? все вминяемые вроде начальники.

МаПузя Почему не идет к начальнику? не обговаривается объем работы? все вминяемые вроде начальники.

она спросила, ей сказали что вторая на полставки работает...
да и думаю люди пока вообще "права качать" боятся...

Пусть подойдет ко мне, в личку скажу телефон и номер кабинета. Найду начальство и попробуем все решить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы