Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Hamingjusamura у Лены ж дите малое...она покоя дедушке не даст(

ему может наоборот веселее.....Комнаты изолированы

NatSa Оля Полях

[cit]NatSa контурные карты 7 класс, и прочее...

• решебники с ответами за 7 класс
    отметьте, я вчера отвезла на Ленина. В икеевском пакете, подписан зеленым маркером для Оли Полях. В пакете еще банка с вареньем,т.ч. осторожно

Hamingjusamura Зп, сейчас говорят что первая ЗП 2800 а потом уже примерно 8 тыс будет(((

блин..чо там за договор, как они ее оформили? по договору подряда что ли или может быть на половину ставки? и поди еще 30% подоходника вычли... пусть может не увольняется сразу, а требует оформления по трудовому кодексу, с уральскими, с нормальным подоходным 13% и возврат подоходного за прошлый месяц, пусть попросит расчетный лист, пусть объяснят, как они 2800 рассчитали, только не устно, а заявление напишет на выдачу расчетного листа и пересчет подоходного

Пална блин..чо там за договор, как они ее оформили? по договору подряда что ли или может быть на половину ставки? и поди еще 30% подоходника вычли... пусть может не увольняется сразу, а требует оформления по трудовому кодексу, с уральскими, с нормальным подоходным 13% и возврат подоходного за прошлый месяц, пусть попросит расчетный лист, пусть объяснят, как они 2800 рассчитали, только не устно, а заявление напишет на выдачу расчетного листа и пересчет подоходного

не знаю..там вообще странный договор. не объем работ не время не указано...ей добавляют и добавляют работы
русская 8 кабинетов моет а ей 14 дали..

Девочки, пишу 2й раз, у меня 8 мешков шмоток, некоторые практически новые, в основном теплые. Забери пожалуйста с Амундсена.

Hamingjusamura не знаю..там вообще странный договор. не объем работ не время не указано...ей добавляют и добавляют работы

надо ж разобраться, она же экономист, образованный человек, русские люди тоже наглеют, вчера свекровь рассказала, что в Ревде однушку сдали за 15 тыс. семье беженцев, это ж куда годно!!, в Екатеринбурге можно за эти деньги снять

AleksaKondar Девочки, пишу 2й раз, у меня 8 мешков шмоток, некоторые практически новые, в основном теплые. Забери пожалуйста с Амундсена.

взрослые или детские? м или ж, какие у вас размеры там примерно и Амундсена где примерно она длинная

Фeникc Бежали с Казахстана люди, с других республик-им ничего не давали. Даже одежду и питание. Ни на копейку. Это плохо. Но тогда был борька ельцын. И чем нынешние беженцы виноваты в проблемах тогдашних. Виноваты власти казахии и россии.

Hamingjusamura поняла у них есть ВУ, и она для больницы сан.книжку делала уже что-то. надо спросить, не нужны ли м/с частникам, я так понимаю.

Hamingjusamura ей добавляют и добавляют работы

..... да тут не важно русская/не русская дело в людях..... кто везёт на том и едут.... и в семье Лены вон тоже какая обстановка- родня....блин

Naturlich не нужны ли м/с частникам,

она экономист)

AleksaKondar Девочки, пишу 2й раз, у меня 8 мешков шмоток, некоторые практически новые, в основном теплые. Забери пожалуйста с Амундсена.

напишите пользователю Таня Матаня www.u-mama.ru/users/index.php
может быть она сможет

NatSa

Девочки кто сможет забрать с Ботаники ? Helen?
Я могу забрать сумки у Мамули 2009, мы знакомы уже, встречались. А Елена( Helen) потом может у меня забрать( она тоже знает, где я живу), я бы как раз в эти сумочки еще что- нибудь подсобирала.

telephone в Волгоградской области дали временное жилье и работу на ГЭС приятно слышать
Hamingjusamura экономист) да, уже прочитала( нет, у меня только по медперсоналу и возможно регистраторы могут потребоваться

ЮЛиЯ77

вот и хорошо, напишите Мамули 2009, а Амундсена вам не по пути? вы на машине? а то вот ещё есть AleksaKondar с 8 мешками

что-то ни Котофейки, ни Таши не слышно...... Уработались девчонки.....

Naturlich да, уже прочитала( нет, у меня только по медперсоналу и возможно регистраторы могут потребоваться

у нее еще дите полгодика...она полы то мыть вечером бегает, пока с малой кто-нибудь сидит..

Пална

Взрослые женские размер 48, мужские рубашки, размер S, несколько вещей на девочку 4х лет. Сапоги осенние, но на шпильке. Других нет к сожалению.

Пална

Амундсена 68

РишаНовая

У меня сапоги, как раз 40-41 но на шпильке. Умелицы ходить на каблуках оценят!))))

NatSa

Нет, не на машине, к сожалению. я живу на Ботанике, собираю вещи у кого получится, а потом так же через девочек передаю. Муж сказал чтоб его больше не втягивала, некогда ему со мной ездить((( До Мамули 2009 сама дойду, оставлю ему ребзя и добегу, заберу сумки. Девочки, как- то про коврики писалось тут в теме, у меня дорожка ковровая без надобности лежит, ее могу тоже сложить, да ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы