Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Pshenka почти центр
возле кладбища на Блюхера

свяжитесь с пользователем Бибочка, может она сможет забрать www.u-mama.ru/users/index.php

NatSa

может у вас телефон ее есть?

Pshenka

нет, у меня нет. Она собирает по Пионерскому. Напишите ей в личку

Девочки...еще Лену похоже обманули с работой...сначала говорили что около 10 тыс Зп, сейчас говорят что первая ЗП 2800 а потом уже примерно 8 тыс будет(((
якобы со второго месяца будут и уральские и еще чего-то там....а в договоре всего 2800 стоит((

telephone если вы не против

конечно, я не против Я просто пытаюсь свети концы с концами. Просматриваю темку

NatSa

вычеркивайте
Козина Оля

1. Гамаши, или теплые колготки 56 размер женские
  2. Теплые носки и перчатки/варежки для взрослых

*Мамуля 2009* Есть 2 большие спортивные сумки,ездила с ними 1 раз отдыхать они очень большие. Есть один минус сломано по одному колесу в остальном в идеале,молнии работают отлично,сумки можно еще увеличивать. Если надо пишите в личку,живу на Ботанике

Девочки кто сможет забрать с Ботаники ? Helen?

Hamingjusamura а в договоре всего 2800 стоит(( от налогов бегають

и на приезжих отсыпаются.

NatSa

вычеркивайте
Рябуха

1. Гамаши 56р

Полях

1. Спортивные брюки 46-48 рост 176

2. Ведро, кипятильник большой купили
    Швабра не купили, ее оставить

Пална

сделала

Naturlich от налогов бегають

23 больница наша((
Я честно Лене сказала чтоб другую работу искала что тут не чисто что-то...
Она спрашивает есть ли у нас какая-нибудь работа на дому, что-нить клеить, собирать и т.д.?

ПОМОГИТЕ найти трешку не далеко от кольца Эльмаша тыс за 25-28, ну или однушку не дорогую там же...нужно будет с 18 ноября

Hamingjusamura Швабра не купили, ее оставить

Эх швабра у меня дома.. где т в амбаре((( а муж на работе... не найду сама ((

Hamingjusamura или однушку не дорогую там же

комнату вот предлагали с подселением к дедушке выше, не подойдет? зато бесплатно

Hamingjusamura попросись в друзья к Марии Ф и белой сирени.

Hamingjusamura Я честно Лене сказала чтоб другую работу искала у нее с документами как сейчас?

Чико Как на уровне государства решается вопрос с жильем для беженцев? Почему люди вынуждены снимать жилье по коммерческим ценам, тогда как у них масса других насущных трат?
Я действительно этого не понимаю. ВЫвезти вывезли - а дальше барахтайтесь как хотите?
Что говорят люди, как им помогают... дают ли муниципальное жилье хотя бы на несколько лет, хотя бы в области?

я прошу прощения, а не слишком ли? Чем наши семьи, русские, живущие здесь в бараках семьями хуже? Чем жильцы общаг, которых повыселяли новые собственнкии хуже? Не успели они в совке получить квартиры, сейчас бомжуют, снимают. Но да, не на войне. Здесь. Но им никто ничего не дает и ничем не помогает. С чего беженцам жилье вдруг на несколько лет? Бежали с Казахстана люди, с других республик-им ничего не давали. Даже одежду и питание. Ни на копейку.

telephone ну вот если Лену -- выше предложение было- к дедушке ?

Irina18n комнату вот предлагали с подселением к дедушке выше, не подойдет? зато бесплатно

у Лены ж дите малое...она покоя дедушке не даст(( я уже предложила..

Naturlich нее с документами как сейчас?

я так поняла у них есть ВУ, и она для больницы сан.книжку делала

Фeникc Как на уровне государства решается вопрос с жильем

Давайте не будем на эту тему, всем хорошо известно что вопрос с ЖИЛЬЕМ у нас никак не решается на уровне государства. Каждый бьется как может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы