Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Девочки у меня сестра мужа 4 пакета с верхней одеждой собрала, там есть мужское разных размеров, но она безмашинная. Скиньте мне в личку телефон, кому позвонить можно договориться, чтоб забрали?

Аля краля Дети откровенно ходят в тапочках и в махровых носках по улице!!! они южане, они не перестроились. приезжие со Средней Азии тоже долго в тапках-носках ходят. и кстати они менее мерзлявые, - не мерзнут, но сразу простужаются. северяне мерзнут - это защитная реакция такая.

Шапка лежит дома, толстая, нат. мех, ушанка, на головастика) 4-5-6 лет

еще из сада могу привезти шерстяных шапок, не помню что, за лето забыла. в вс напишу. в пн собираюсь на Ленина с кремами для рук и шапами.
Ботинки мужские будут 45 р-р, зимние, но надо нести в мелкую починку. так что на той неделе. и женские зимние сапоги б/к тогда же.

РишаНовая Балтым с начала сентября отапливают

Как на уровне государства решается вопрос с жильем для беженцев? Почему люди вынуждены снимать жилье по коммерческим ценам, тогда как у них масса других насущных трат?
Я действительно этого не понимаю. ВЫвезти вывезли - а дальше барахтайтесь как хотите?
Что говорят люди, как им помогают... дают ли муниципальное жилье хотя бы на несколько лет, хотя бы в области?

Вдруг обнаружилось что у Вики Мацегоры нет зимней одежды...
Очень нужна куртка женская, зимняя размер S-M/44-46/ и зимняя обувь раз: 39-40

kvetek но отсюда им всё по-другому видится такова психология человека

Они наверное со своей родней оставшейся связываются и им сообщают, что их дома целы, можно вернуться. Так оно?

Vozlublennaya а машина то во вторник легковушка пойдет - и не влезет все! Что делать будем??

VElika писала, чтоб её сориентировали по грузу. Может у неё есть большая/вместительная
Нужно ей написать

NatSa VElika писала, чтоб её сориентировали по грузу. Может у неё есть большая/вместительная
Нужно ей написать

Мы с ней еще вчера к ночи решили что легковушки мало...

Helen O

там же телефонов нет

почти центр
возле кладбища на Блюхера

telephone Это наши " Леночки"? Ой я и не знала

в общем созвонилась я с Леной...у них начались бытовые проблемы...семья Тани живет в проходной комнате, и Миша муж Тани вчера начал выговаривать им что ему мешают дети, что он с женой уединится не может и т.д. и т.п....а еще не очень хорошо получается...пока у обоих семей ничего не было, жили более менее дружно...сейчас Миша уже получил аванс (и я думаю он програмистом зарабатывает поболе ) и начал делить на свое и не свое(( это наше это общее((
В общем они ищут или однушку для себя т.к. душку не потянут, или трешку для всех, чтоб Миша мог уединится...
Бюджет с этого момента у них раздельный...

Чико Что говорят люди, как им помогают... дают ли муниципальное жилье хотя бы на несколько лет, хотя бы в области?

нет

Чико ВЫвезти вывезли - а дальше барахтайтесь как хотите

Даша Шлер просит санки

NatSa Пална
VElika
СУХОЙ ЛОГ.

Девочки, которые в храме, прошу прощения, что не смогу у вас все забрать в выходные, мелкий расхворался очень, потому мы сами не поедем, но во вторник к вам приедет машина в 15,00 и заберет вещи, я пока уточняю какая именно будет машина, сориентируйте меня пожалуйста, у вас уже большая куча?

Семья Галитская
1.колготы тёплые на девочку 4 годика,
2.памперсы 5разм
3.порошок стир. авт,
4.спорт дорожные сумки 2 шт.,
5.губка для мытья посуды, средство для посуды,

Валя Крикунова:
1.мужской костюм спортивный 46р.
2.санки детские ..(чем больше тем лучше) где-то в объявлениях вроде на юмаме бесплатно отдавали

1. клеёнку на стол
  2. сахар кофе конфеты печенье. фрукты овощи
    VElika
    Добавьте пожалуйста для Крикуновой
    :халат 48р и ночная сорочка.нож для нарезки доска.контейнера для хранения пищи.кашу малютку2 ту что разводится в бутылочке с 6 месяцев
    люстра любая и лампочки.чайник электрический.кастрюльки.шторы гардины.коврики любые на пол.толкушка для пюре и шумовка пельмени доставать.

Семья Рябуха, пенсионеры муж и жена они просят:

1. Посуда : кострюлю сковороду.разделочную доску.вилки ложки.тарелки чашки.тёрка судочки для еды.
  2. Пуховик женский 54-56р
    3.~~ Гамаши56р.колготки тёплые 56р~~
  3. спортивный костюм 56р
  4. бюстгалтер объём 100 чашка д или 4р..
  5. чёрный крем обувный.
  6. щётка для одежды и обуви.
  7. машинка для стрижки волос.
  8. туалетная бумага, губка и моющее для посуды,
    10.белизна.освеж.воздуха.стир.порошок.
    11.дорожки на пол.
    12.покрывало на кровати,
    13.скатерть клеёнка на стол.
  9. лосьён после бритья ,дезики женский и муж., пудра естественный цвет и помада тёмнокрасная
    *cit]Пална вычеркивайте
    Рябуха
  10. Гамаши 56р *

Вика Мацегора: почти полтора года мальчик , зовут Гардей

1. "Дифферин - гель" (Очень) Свечи Виферон и Полиженакс.
  2. Антиперсперант, гигиеническая помада, крем для лица.
  3. Средство для мытья посуды и кафеля.
  4. Часы и покрывало.
  5. Оливковое масло,
  6. Колготы теплые размер 46-48, рост 170, носки женские
  7. Микроволновка
    от Вики Мацегоры - насчет дифферин-геля
    Виктория
    Здравствуйте, это лекарство для меня. Единственное, что мне помогает. У меня проблемная кожа, после родов и частого перемены жительства и воды.
    Вдруг обнаружилось что у Вики Мацегоры нет зимней одежды...
    Очень нужна куртка женская, зимняя размер S-M/44-46/ и зимняя обувь раз: 39-40

Vozlublennaya а можно нам игрушку, машину большую. Малой как видит у соседнего мальчика так и плачет.

Возраст - почти полтора года мальчик, зовут Гардей

Наталья Боева:

1. Зимняя обувь жен.36-37, 40-41, муж. 41-42, 42-43
  2. Теплые штаны/гамаши 48-50 женские, и мужские 48-50
  3. Носки
  4. Теплые вещи мужчины рост 176, размер 48-50,, рост 174 размер 46-48, женщина рост 165 размер 48-50, девочка рост 150 худенькая..размер не указали
  5. Продукты
  6. Двухярусная кровать и предметы обихода
    "Семья беженцев из 4 человек проживающая в Сухом Логе :живет в комнатке 10кв/м,места очень мало может у кого нибудь найдется двухярусная кровать очень нужно.Также нужны фрукты,чай сахар.
    Наталья Боева
    Люди добрые!!! очень нужна электроплита,сковорода,кастрюли,дорожки,комод помогите кто может. Заранее благодарны!!!!!!!!!,кастрюли,комод ковры,часы и тд.Зараннее благодарны"
    Девочки, семью Боевых не забудьте, потребности записаны, кое-что уже нашли.
    Небольшие дополнения про них: рост сына 177, папа 174 ( электромонтером устроился ) свитерок не помешает, мама 165 рост.
    Парень в колледже - канцелярия нужна и ~~сумка для неё ~~( с пакетом в колледж ходит ).
    *Котофейя
    Вот эта супер-теплая дубленка и рюкзак - пакуется Наталье Боевой.
    Фотки - для отчета девченкам, у кого забирала
    • Котофейя
      Вот это пакую для Боевой. Подростковая куртка и спортивные штаны 50-52.

[Боева Наташа -сапоги 37 размер]

Виктория Шевченко :молодая мама ребенок 10 месяцев (телефон +79193881959)
1 Теплые вещи на ребенка

1. Памперсы
  2. Детская зимняя коляска
  3. Постельное белье
  4. Посуда, кастрюля, электропечка
  5. Мебель какая-то..не уточнила какая

Мунт Вика

1. Сапоги зимние женские 37 размер
  2. Брюки теплые женские 48 размер
  3. Мужской спорт. костюм 50 размер
  4. Зимняя мужская обувь 45 размер, носки теплые 45 размер
  5. Теплые мужские брюки 50 размер
  6. Мужской свитер с горлом 50 размер
  7. Теплые женские колготки 48 размер
  8. Сковорода
  9. Скатерть, полотенце, постельное белье
  10. Обогреватель
  11. Стиральный порошок автомат

Козина Ольга (многодетная семья три сына)
1 Памперсы для младшего 5 номер или от 15 до 30кг, влажные салфетки

1. Обувь для детей зимняя размеры 24-25, 32
  2. Гамаши, или теплые колготки 56 размер женские
  3. Теплые носки и перчатки/варежки для взрослых
  4. Зимняя одежда для детей старший Ефим 11лет-150см.Дима средний 7лет 121см.Никита младший 91см.2годика.
  5. Посуда доску для нарезки.ложки вилки.глубокие тарелки
  6. гигиена: белизна, туалетная бумага, порошок
  7. продукты любые: варенье, консервация, макароны, каши, специи
  8. Дорожная сумка или чемодан (порвалась)
  9. Теплые кофты для мамы 54-56, спортивный костюм (нашли, обещали передать)
    Оля Козина звонила, озвучила список
    Сумка дорожная большая
    Вата или ватные палочки
    Бумага туалетная
    Вешалки
    Прищепки
    Посуда
    Одеяла
    Белизна
    Доска разделочная
    Антенна
    Обогреватель
    Покрывала
    Постельное белье
    Заколки-невидимки
    Скалка
    Пальчиковые батарейки
    Расческа
    Часы настенные или будильник
    Дуршлаг
    Соски для бутылочки курносики и бутылочка
    Ольга Козина Сухой лог отписалась
  10. сыну 7 лет костюм спортивный или просто спорт штаны. .размер ноги 31-32 нужны сапожки и валеночки, перчатки
  11. малому ему 2 годика сапожки валенки р24-25. свиторок под горлышко.или водолазка.
  12. старшему сыну 11лет рост150см спортивные штаны носки и тёплые и такие свитер под горло водолазка подштаники. кроссовки р37
    *>Пална вычеркивайте

Козина Оля

1. Гамаши, или теплые колготки 56 размер женские
    2. Теплые носки и перчатки/варежки для взрослых *

Оля Полях (одинокая мама, два сына 13 лет и 6 месяцев!)

1. У сына Оли Полях 6 месячного - пневмония, его выписали и сказали лечиться месяц еще, и ему нужно дышать амбробене.
    Для амбробене надо ингалятор-нимбулайзер. (передали пока только паровой, он тоже нужен, в Сухом логу многие болеют)
  2. Зимние женские сапоги 39-40.
  3. Мужские для сына 40-41 (типа прорезиненных рабочих утепленных, она просила резиновые, но думаю не оценила нашу погоду)
  4. Джинсы на 48 рост 176, размер талии 85, длина штанины по внутреннему шву 80
    5. Спортивные брюки 46-48 рост 176
  5. Любые маникюрные принадлежности в неограниченном количестве для подработки щипчики, ножнички, пилочки, лопатка для кутикулы, лаки ацетон .
  6. Ведро, швабра, кипятильник большой (им обязательно надо воду кипятить)
  7. Девчата, вообщем такой список для сына 13 лет Оли Полях. У кого есть ненужное - поделитесь, кто готов продать недорого - куплю.

• Лего - чтобы собрать машину и домик
    • Дартс с прикольными дротиками (как он выразился) - я бы перевела кому нибудь денежку чтобы купили.. я невыездная...
    • Гантели на 2-3 кг и на 10кг
    • Напульсники и перчатки подтягиваться на турнике
      Сын у нее ходит на какие-то занятия. И катастрофически не хватает канцелярки ему - циркуль, контурные карты 7 класс, и прочее...
    • решебники с ответами за 7 класс, чтобы проверять у сына уроки
      От сына Оли Полях
      Алексей хотел обратится к вам лично я со школой хожу в школу выживания мне туда необходима термос резиновые сапоги 40-41 плащ дождевик не большой топорик раскладной нож за рание большое спасибо за то что получится найти
      Добавочно Оля Полях
      Книжные полки
      Плафон
      Гель при прорезывании зубов
      Аквадетрим
      Добавочно Оля Полях
      Прищепки
      Бюстгальтер объем 90 р-р 2
      Обувной крем
      Теплые кофты
      Небольшое зеркало
      Соль морскую
      Глину аптечную
      Конечно, это по возможности что будет, и если можно.
      Naturlich
      Оле Полях все в ОТДЕЛЬНОМ зеленом орифлеймовском пакете. подписано черным маркером и заклеено, на 1 полоску

Vozlublennaya
      Оля Полях тоже судочки просила... я ей положу разных но БЕЗ крышек...
      Добавьте в список выше в общий, пожалуйста..

*>Пална Полях
      1. Спортивные брюки 46-48 рост 176
      2. Ведро, кипятильник большой купили
    • *>DoZaЩастья контурные карты 7 класс, и прочее...

• решебники с ответами за 7 класс
        отметьте, я вчера отвезла на Ленина. В икеевском пакете, подписан зеленым маркером для Оли Полях. В пакете еще банка с вареньем,т.ч. осторожно
    • *>Rein Девушки, кто отслеживает список для Сухого Лога. Мы с дочей сегодня привезли маленький пакетик, подписанный Ольге Полях. Там набор для маникюра и педикюра: ножницы, пилочка, щипцы, спонж для пальцев, щетка специальная, шлифовальная машинка, палочка для кутикулы, правда не апельсиновая, как она просила, а пластик.

• *>Vozlublennaya Передала Санни швабру для Оли Полях

Александра Чистякова (одинокая мама с дочкой)
Месяца два в Свердловской области. Мама лежит с менингитом в 1 обл больнице , а дочка осталась в Сухом Логу в детской больнице, т.к. родственников нет . Нужны зимние вещи маме и дочке. Мама ( Александра ) рост 170 , размер обуви 40-41, размер одежды 44-46 . Дочка рост 98 см, размер обуви 26-28 вес около 16 кг ( не худенькая ). конт тел Александры 8906-811-71-85 . Александру выписывают в пн, у нее из вещей свитер и джинсы . Заранее всем огромная благодарность.
al85
лежит на Волгоградской , поеду к ней в воскр , могу отвезти вещи , сама живу на Уктусе , конт тел 89530428327 Альбина или можно на прямую с Сашей созвонится
Думаю, что именно для Александры необходимы продукты: фрукты, овощи, молочка и прочее. Ей после такого серьезного заболевания надо восстанавливаться. [/cit]
*Машерочка
на Ленина подписанный пакет для Саши Чистяковой. ... Пуховик р-р 98, плотные джинсы на флисе р-р 98, сапоги р-р 26, шарф-шапки-варежки-кофта-гамаши. Т.е. полный набор практически.

• Котофейя
    al85
    для Саши Чистяковой
    я ей дубленку упаковала

Свитерок очень маленький - думаю будет короткий(( Так что актуально: Свитер и теплые колготки или гамаши !

Ещё Сухой Лог. Когда муж отвозил коляски, к нему подошла молодая женщина, спросила про памперсы, дала свой номер (её симка у кого-то в телефоне стоит 89220305255). Потеряли бумажку, сегодня нашли, позвонили.
Павленко Юля (комн. 4) - одинокая мама с тремя мальчиками
7 лет, 5 лет, 2 года. Ещё бабушка (её мама).
Зимней одежды нет ни у кого из них. Нужны шапки, варежки, штаны, носки, куртки, шарфы, свитера, обувь. Не зимняя одежда тоже нужна, в т.ч. колготки, нижнее бельё.
Памперсы нужны 5 р-р (15-30 кг) - памперсы принесем на Ленина в выходные.
По размерам Юля затруднилась сказать, мальчики худенькие. По таблице возраст/размер (мальчики):
2г - одежда 26-28 на рост 92-98 см, обувь 19-23 (11,5-14,5 см по стопе)
5 лет - одежда 30-32 на рост 110-116 см, обувь 29 (18,5 см по стопе)
7 лет - одежда 34 на рост 128 см, обувь 33 (21 см по стопе)
Юля одежда 44-46 (рост примерно 165см), обувь 38, обувь зима 39
бабушка - одежда 50-52?, обувь 40
*>kvetek Павленко Юля (комн. 4) - одинокая мама с тремя мальчиками

сапоги зимние на среднего и пара футболок - упаковала, подписала, отвезли на Ленина *

Валя Герасимова (одинокая мама с дочкой 3 года)
Стельки теплые р-р 39 и 25-26
Верхняя одежда теплая на зиму. Рост 164 худая, рост 95-96 худенькая дочка
Навесные полки
Теплые колготки, носки
Штаны теплые
Свитера
Сандалики в детский садик
Кастрюлька литра на 2
Судочки (банки с крышками пластик для продуктов)
Клеенку на стол
Перчатки
Губки, железная мочалка
Нурофен детский
Глицин
Хлорофилит в масле
Крем для лица, косметику если можно
Очень сильно просит питание - особенно чай сахар печенье, кашеи, перекуски.
А так просить стесняется, хозяйственного ничего нет у нее почти.
Котофейя
никто не обидитися, если я из купленных ибупрофен ей упакую. да?
судочки и лекарства вычеркивайте

СРОЧНО нужны ДВЕ ДОРОЖНЫЕ СУМКИ очень очень!!! если кто их предоставит - подписать для Даши Шлеер , она передаст семье, которая уезжает и ими воспользуется.

Hamingjusamura Даша Шлер просит санки

Надя Сердюкова
Молокоотсос нужен
Аквадетрим (с месяца ж надо будет давать)
*>Vozlublennaya Молокоотсос для Нади нашелся - на Ленина лежал.

• [*cit]Vozlublennaya санки для Нади Сердюковой[/cit]

~~Настольную лампу просит Оксана Губернская ~~ Сухой Лог
*>РишаНовая Губернская Оксана - настольная лампа

• РишаНовая Оксана Губернская Сухой Лог вк
    "Ой, вы так напугали вашей холодной зимой ,что и нам валенки захотелось! А на Ленина еще остались валенки хотябы для детей на 22р. и 34-35р.и если на меня 37-38р"
    если что нибудь попадется - отправьте

[/cit]

Хотела сегодня на Ленина заехать, не получается у меня.
Во вторник возьму выходной на работе. Хочу приехать к 11 часам на Ленина 11, помочь отсортировать и упаковать по фамилиям собранные вещи для Сухого Лога. Привезу уже сто раз помянутые сумки-баулы клетчатые. Пока три купила, если еще надо, могу купить еще, место знаю.

Можете оставить эту работ мне. А пока складывать все в одну кучу.

девочки перепостила Сухой Лог с 274 стр с добавлениями

NatSa

Есть 2 большие спортивные сумки,ездила с ними 1 раз отдыхать они очень большие. Есть один минус сломано по одному колесу в остальном в идеале,молнии работают отлично,сумки можно еще увеличивать. Если надо пишите в личку,живу на Ботанике

NatSa Павленко Юля (комн. 4) - одинокая мама с тремя мальчиками

сапоги зимние на среднего и пара футболок - упаковала, подписала, отвезли на Ленина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы