Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

al85

я вчера вечером шубку предлагала норковую тонкую, светлая, попу закрывает, р. 46, на рост 176 - не надо? Может, тогда кому другому?

-ЛИННА- Сколько раз приезжали с мужем к ПВР передавать вещи, каждый раз мальчишка 7 лет был на улице совершенно один и запрыгивал в машину- покатай дядя.

я тоже видела ребенка, грязного, лет 5 примерно. Который говорил, что мне привезли.?

-ЛИННА- Прошу прощения, за за мой пост,

наоборот хорошо, что написали
Ну как вам погодка? Наташа с мужем закинули меня на работу и полную машину повезли разгружать на Ленина, я через часик освобожусь и тоже туда. На дорогах - мрак просто

Девочки, привезу еще мед 3л. банку, но баночек маленьких нет. Может кто-нибудь принесет для хорошего дела?

-ЛИННА- у нас сугробы см 20 и метель

такая же фигня, еле до офиса догребла

Аля краля но баночек маленьких нет

я привезу, но завтра. Фасовочной плстиковой тары у меня магазин около дома

Аля краля Девочки, привезу еще мед 3л. банку, но баночек маленьких нет. Может кто-нибудь принесет для хорошего дела?

контейнера бы пластикоые хорошо, они все судочки под еду просят, что бы еду с собой брать

Пална контейнера бы пластикоые хорошо, они все судочки под еду просят, что бы еду с собой брать

можно не вауумные, тонкие, как в быстром питании? такие стоят 1,5 штука, полноценное второе входит, суповые 2,5 вроде
Такие могу упаковкой купить

-ЛИННА- Павленко- мама и бабушка злоупотребляют спиртным

где только денег берут

Котофейя Ну как вам погодка?

я себе напланировала целый день ездить по городу... чото страшно выходить пока)) отвыкли от снега

Пална

выходи, но с большим запасом по времени, на дорогах глобальный ....

Девочки, а где-то есть список необходимого? Что сейчас нужно?

Котофейя можно не вауумные, тонкие, как в быстром питании? такие стоят 1,5 штука, полноценное второе входит, суповые 2,5 вроде
Такие могу упаковкой купить

не знаю, наверно можно, какое-то время послужат, покрайней мере со столовки до комнаты можно донести еду для отсутствующих, и на работу макароны можно с собой взять, я вчера вакуумные купила несколько, но больно уж дорогие они 150-200 рублей за штучку

Mixea Девочки, а где-то есть список необходимого? Что сейчас нужно?

я так понимаю, что самый дефицит это теплые колготки, подштаники, перчатки и обувь для взрослых и детей, продукты любые нужны
постельное белье, кастрюли, сковородки тоже дефицит

Лично я бы памперсы № 5 хотела бы, что бы кто-нибудь помог купить для ребенка Козиной Ольги
на 274 странице список есть для Сухого Лога

-ЛИННА- Я в Сухом Логу живу- у нас сугробы см 20 и метель

я вчера в 10 вечера из Тюмени приехала, дорога до Богдановича отличная и сухая. От Богдановича до Екб снег и гололед был.

Пална я вчера вакуумные купила несколько,

если выскребусь сегодня,то куплю в Ашане по 25 руб вроде пластиковые, я нормально таскаю в них еду. Нашли кому пряжу и спицы?

Ksania Нашли кому пряжу и спицы?

щазв окно посмотрят и сразу всем надо будет

Пална и на работу макароны можно с собой взять,

я спокойно в них обеды ношу

Пална щазв окно посмотрят и сразу всем надо будет

пошла собирать. Можно не распускать связанное не до конца лет 8 назад ?

Санки просят)))
Вчера двои нашли и уже их заняли, одни в Сухой лог, другие в Невьянск.

Еще надо! Есть у кого ненужные??

РишаНовая

для тебя мужское осталось у меня дома

Спросила у Оли Полях надо ли ей гамаши.
Она в ответ спросила "а что такое гамаши?"

Вот как с них списки просить)

al85 для Саши Чистяковой необходима куртка длинная до колен, рост 170 штаны теплые , для ее дочки - полукомбинезон или костюм уличный на зиму .

и так же посильная помощь денежкой : собрать на автобус до Сухого Лога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы