Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Добрый день, для моего сына очень нужна настольная лампа и небольшой письменный столик, чтобы хоть на чем то ему делать уроки, 8-963-449-46-72, Роман(своего транспорта нет, это надо на ул. Черкасская, 30а), также возникла острая необходимость в мужских зимних пуховиках с капюшоном (мне и моему брату), размер 48-50 и 50-52 чтобы можно на работу ходить (на робу использоваться не будут), заберу на ул. Ленина, 11а, подпишите.
Моя семья нуждается в посуде(сковорода, набор кастрюль, половник), ещё нужен телевизор и микроволновка, два одеяла и две подушки. Будем искренне благодарны за помощь!
Если есть у кого нибудь возможность (сегодня или завтра с 09-00 до 17-00) перевести мою семью с вещами с ул. Токарей на ул. Черкасская —-мы наконец то нашли жильё!!!е

Котофейя я спокойно в них обеды ношу

это если на машине, то нормально, а если в автобусе в час пик, то могут раздавить вместе с обедом)))
я покупаю для себя такие, у которых крышка по бокам еще защелкивается, чтобы точно не открылись

**Добавочно Оля Полях

Прищепки
Бюстгальтер объем 90 р-р 2
Обувной крем
Теплые кофты
Небольшое зеркало
Соль морскую
Глину аптечную

Конечно, это по возможности что будет, и если можно.**

Пална это если на машине,

на транспорте я езжу

Vozlublennaya Теплые кофты

кучу же вчера на ее размер предлагали, я все предложения пропустила, думала, что у нее есть, партизанка блин)))

Котофейя на транспорте я езжу

ну виртуоз чо))
а я привозила суп в пакете после транспорта)) жамкнул кто-то мой обед, крышка открылась, теперь вот выбираю понадежнее тару

Пална Она в ответ спросила "а что такое гамаши?"

ей тоже колготки плотные положила к штанам
А так-то я уже тоже не помню, что такое гамаши

-ЛИННА- Сколько раз приезжали с мужем к ПВР передавать вещи, каждый раз мальчишка 7 лет был на улице совершенно один и запрыгивал в машину- покатай дядя. Прошу прощения, за за мой пост, но я и по работе вертелась там полтора месяца и чисто по-человечески многим помогала адресно, и многие семьи знаю лично, иногда просто жаль сил помогать тем, кто сам не пытается ничего сделать, руки опускаются. Деток жалко у нее конечно.

блин, и вот как проконтролировать, чтобы она детей одевала, а не меняла то, что ей привозят, на спиртное?
я ей сапоги подписала для среднего... не наденет поди-ка? так и будет пацан в носках и тапках бегать

Списки увидела, но какие размеры- нет. Посмотрите, если вдруг кому пригодится- упакую.
Футболки на годик
Костюмы теплые на флисе 1-2 года
Теплое платье и джинсовый сарафан 128-134
Пуховик на 134, шапки
Комбез с пуховой поддевой с года можно одевать.
Ботинки синие не очень теплые, разм 21 и 23
Красные ботинки куома 22
Сапоги, туфли, кеды 35 разм
Сандали 25, кроссовки 21

Наталья Боева
Люди добрые!!! очень нужна электроплита,сковорода,кастрюли,дорожки,комод помогите кто может. Заранее благодарны!!!!!!!!!

telephone Срочно нужны :: из переписки вк
Марина, у меня к Вам просьба! Познакомилась с парнем в ФМС - у него совсем нет обуви, ходит в тряпичных мокасинах((( р-р 44-45, может встретиться обувка, он стесняется просить..

для таких в метро по 345 можно купить зимние боты, тут кто-то ссылку на них кидал

А до скольки сегодня Ленина? Подвезу немного разного, в т.ч. подушку.

telephone Познакомилась с парнем в ФМС - у него совсем нет обуви, ходит в тряпичных мокасинах((( р-р 44-45, может встретиться обувка, он стесняется просить..

Если мазай по сегодняшней погодке приедет на Ленина, в моих сумках новые мужские зимние ботинки 44-й.

Всем добрый день!
Сейчас список обновлю/перечитаю....
Девочки, а Сашу из больницы не получиться довезти до Сухого Лога?

zaraza13 О, шапка, тоже на год примерно, не указан размер, к комбезу теплая, подклад флисовый, у кого девочка малышка от 9 месяцев до года, кому подписать адресно?

Наверно, можно подписать Виктории Шевченко С-Лог (Ребенок 10 мес

Девочки, у меня живет старый дедушка один в двухкомнатной квартире на Эльмаше. Комнаты изолированные. Готова пустить семью в одину из комнат (17м). Бесплатно. Только за ним присматривать надо. Скажите, пожалуйста, есть интерес у кого-нибудь? Или беженцам и так предоставляют жилье?

девочки в Краснотуринск вещи для взрослых отправляли? для семьи Кулиненко?

Stusha81

думаю есть!! никому жилье не предоставляют(((

а как тогда связаться с нуждающимися в жилье? Я бы показала квартиру. К кому это обращаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы