Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

В Декатлоне в Радуге в отделе для охоты и рыбалки распродажа остатков по теплым мужским сапогам 1800 р, есть размеры 45,46 и больше, раньше стоили 3500

Машерочка

да пусть им же будет, запасная одежда дитю не помешает

Котофейя в икее, неубиваемые по 89 руб. ух ты.

Naturlich

правда, по году ежедневной эксплуатации легко выдерживают, ну а большее за такие деньги требовать смешно. У меня навороченная сковородка с керамическим покрытием быстрее навернулась

Девочки в фамилии перчатки по 50 рублей были недавно. Не совсем прям зимние зимние но до минус 10 думаю вполне можно. А то и больше. Я вообще в таких всю зиму хожу но руки правда у меня обычно в карманах по привычке

Сегодня наблюдала как zkatya ( спасибо за предложению помощь) тарабанила от меня три пакета ((( мы как раз к дому поворачивали, а она почти у машины уже была, да еще так далеко ее поставила...и ведь даже отказалась от помощи ребенка , которому я наказала помочь девушке. А пакеты блин совсем нелегкие. Мне так сразу стало жалко всех волонтеров, сколько сил они грохают на все эти дела и времени. Вы реально просто молодцы. я даж ее представляю как можно быть такой самоотверженной

Это так... Накатило.. Каждый день зарекаюсь не читать эту грустную тему и все равно тянет как магнитом((

Нямк Каждый день зарекаюсь не читать эту грустную тему и все равно тянет как магнитом(( нууу не знаю. Участвовать надо, читать надо. не хочется быть страусом

Лан, девочки, я дрыхнуть, завтра увидимся с некоторыми лично

Нямк

а мне кажется, что тема не грустная, а добрая и жизнеутверждающая, человечная)) поэтому и тянет

шапка, блин!
у меня же меховая лежит детская ушанка. дубленочного типа. на 4-5 лет
пойду поищу. почти новье.

это мальчиковая, темная, ушки круглые, завязки
если в сад не увезла с зимними, лежит дома.

У меня есть шапочка на 4 г. как на фото белая с розовыми снежинками. Заберите пожайлуста .
И курточка мужская очень тёплая р.44-46 синего цвета,может то же кому срочно нужна.

Девочки,а туфельки кому нибудь нужны?
Все в идеальном состоянии,леопардовые новые.
Размер 37
Есть еще белые батильоны и пакет с детскими вещами от 0-6 мес для мальчика.

Девочки, это что же получается, народ снова раздет? сообщение от 17.10
Юлия Игорь
Сегодня передали с мужем вещи в ПВР на базе "Затерянный мир". Дети откровенно ходят в тапочках и в махровых носках по улице!!! Пообщавшись с заведующей пункта Звездиной Е.В. выяснили, что категорически не хватает пром. товаров - порошки, мыло, зубная паста, средств для дезинфекции и т.п. Так же очень мало зимней обуви на мужчин 41, 42. 43 размеров. По прежнему актуальна и зимняя одежда для мужчин, женщин и детей. Не оставайтесь равнодушными. Если есть вопросы как добраться, пишите в л/с.

Это из ВК

Повторю информацию: для Саши Чистяковой необходима куртка длинная до колен штаны теплые , для ее дочки - полукомбинезон или костюм уличный на зиму .

*Мамуля 2009*

надо, потому что многие устроились на работу

al85 для Саши Чистяковой

я ей дубленку упаковала

Аля краля Дети откровенно ходят в тапочках и в махровых носках по улице!!!

не факт, что у них дома нет обуви, возможно просто так выбегают недалеко

Аля краля

не поняла, Юля, это же "твой" Балтым? Вроде ж как не все так печально? дети не раздеты?

Котофейя не поняла, Юля, это же "твой" Балтым? Вроде ж как не все так печально? дети не раздеты?

она вчера показывала, какой она Дед Мороз, значит еще не до конца одет Балтым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы