Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

не помню было или нет

Виктория Мицегора сегодня в 23-16
Здравствуйте, Всем! Нужна помощь. Очень нужна куртка женская, зимняя размер S-M/44-46/ и зимняя обувь раз: 39-40 пишите в личку. Буду очень благодарна

Котофея, к этой кофте штаны вроде другие есть ,а к штанам по моему олимпийка , или это не те? Помню что костюм адидас был точно

telephone или меня.. у меня скотч малярный и листы а4 пополам..

О да моя упаковка с вашей не сравнится))) у меня все намного скромнее)))

telephone

Спасибо вам.

al85

у меня есть шубка норковая светлая, тонкая, длиной - попу закрывает, правда, из кусочков, но носить еще можно. У меня рост 176, размер 46. Не пойдет для Саши?

Врач женщина очень хорошая.удалили быстро и не больно,только когда чистили там что то было немного больно.сказала попить детский нурофен,так как при ГВ ничего нельзя.

Девочки,спасибо всем большое,что откликнулись и поддержали.

Про кострюльки
Самые дешевые кастрюли по 3 литра, эмалированные чисто белые видела в Ашане по 200 р. Кто видел дешевле и где?

Пална 3 литра, эмалированные чисто белые видела в Ашане по 200 р. да, это дешево.

посмотрю в магазине распродаж, вдруг выбросят))

Naturlich в магазине распродаж

была там, там сковородки по 168 есть, но больно уж тонкие и наборы поварешек из 5 штук 106 рублей

вот тут например www.pembi.ru/item/00000826334/

Пална

Vozlublennaya это вы на меня намекаете

на Богдашку , хороший способ, только скотч прозрачный у мну. Все мелкие пакеты с адресными записками в один большой

Пална больно уж тонкие да... это не айс
надо заглядывать, завозы бывают

жу4ка Помню что костюм адидас был точно

был и ждет Ришу в гости, как и джемпера мужские

жу4ка а к штанам

штаны там сильно великовастые для мальчика

Пална сковородки

самые клевые в икее, неубиваемые по 89 руб.

коробка с мужским барахлом осталась пока дома , до посещения Риши, остатки увезу потом, да Юля?

Котофейя самые клевые в икее, неубиваемые по 89 руб.

в Окее купила теплые женские перчатки по 119 рублей, внутри даже такой тепленький начесик

РишаНовая

если с утра успею, ногти накрасила - сушусь, у мну завтра встреча важная - готовлюсь

Девочки, сегодня занесла на Ленина подписанный пакет для Саши Чистяковой. Но раз для ее дочки уже все нашли, сообразите, пожалуйста, кому этот комплект одежды подойдет. Пуховик р-р 98, плотные джинсы на флисе р-р 98, сапоги р-р 26, шарф-шапки-варежки-кофта-гамаши. Т.е. полный набор практически. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы