Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

пакуем?

Прошу прощения.. Оля Полях тоже судочки просила... я ей положу разных но БЕЗ крышек...
Добавьте в список выше в общий, пожалуйста..

al85 рост ее 170 165-167... увы

Котофейя от это подписываю Полях, добавила туда лекарств чуток из закупки (думаю, что девочки, кто оплатил, меня поддержат, там детвора )
руки из попы у фотографа - желтые пачки это белакт мама

Беллакт мама то Оле Полях зачем? она смесью кормит малыша. Беллакт мама лучше бы Наде Сердюковой.. она только с роддома...

Девочки, сегодня в разговоре с Леной (эльмаш ) сообщила ей огромную НОВОСТЬ - что через неделю часы в стране переводят, а у них и ТВ есть - не слышали. Может стоит предупреждать людей или объявление повесить?

Vozlublennaya Оле Полях зачем?

я подписала пакет для нее и просьбой поделиться со всеми, могу дописать с кем именно. Но уже упаковала по примеру некоторых в кучу скотча и большие бумажки

Девушки, кто знает, где купить теплые колготки , гамаши, лосины для женщины на 56 размер? размер 6, или XXXXL
Олю Козину хочу утеплить

Orenka

а вы же завтра приедете? Я градусники с собой беру?

Девочки простите спрошу вещи на Ленина везти , разбирать надо, если всё на разные возраста
Градусник на Эльмаше отдам у нас 3 на выбор, сама в садик не отдавала , ничего не сказали.
И я правильно поняла сейчас возьмут одежду только по сезону.

Сижу на пушкина 1,будут удалять,зуб проблемный и гной на корнях,а вчера где снимок делали-этого не сказали))таблетки китанов,седальгин,нурофен экспресс,сода с солью,карвалол,ничего не помогало.

Настольную лампу просит Оксана Губернская Сухой Лог

Есть одежда детская на девочку 2-4 года, игрушки, на подростка мальчика 16-18 лет одежда, постельное есть. Района Автовокзала. Сама доставить до места не смогу, пишите, звоните.

тут было 3 покрывала стареньких, упаковала в С.Лог . подписала "Полях - поделитесь" Вы же говорили, что она ответственная - отдаст, да? Там сами решат кому, они все 3 одинаковые

olimpiyamama Сижу на пушкина 1,будут удалять,зуб проблемный и гной на корнях,а вчера где снимок делали-этого не сказали))таблетки китанов,седальгин,нурофен экспресс,сода с солью,карвалол,ничего не помогало.

если гной на корнях помогают немного антибиотики, так как снимают воспаление, наверно врач выпишет попить их после удаления

Укол действует,боль прошлаа идти сейчас рвать,ноги подкашиваются((((

olimpiyamama зуб проблемный и гной на корнях гнойные кисты. да, лучше чтоб удалили. резекция корня дорого и не всем показана.

HAPY Z И я правильно поняла сейчас возьмут одежду только по сезону.

это будет идеальный вариант. у нас нет возможности хранить. Если есть бытовые мелочи - очень надо!

olimpiyamama

финансовое предложение в силе.

olimpiyamama Укол действует,боль прошлаа идти сейчас рвать,ноги подкашиваются((((

это не больно, врачи там хорошие

Котофейя в кучу скотча и большие бумажки

это вы на меня намекаете
ну и правильно!)) Я туда столько добра своего-напокупного им сложила...Все-таки хотелось бы, чтобы это попало в руки к мои подопечным...

Пална если гной на корнях помогают немного антибиотики, так как снимают воспаление

в стакане горячей воды развести ложку соли. В другом стакане соду. Если есть. Полоскать поочереди. Потом можно из концентрированнного солевого раствора сделать компресс на десну.

Котофейя подписала "Полях - поделитесь"

Купила клетчатые сумки. Если успею, привезу завтра на Ленина, что бы все эти пакетики собрать в кучу для Оли Полях и ничего не потерять.

GALAktika-Z в стакане горячей воды развести ложку соли. В другом стакане соду. Если есть. Полоскать поочереди. Потом можно из концентрированнного солевого раствора сделать компресс на десну.

это вроде до удаления, после уже нельзя, если не ошибаюсь

Пална это не больно, врачи там хорошие

Да, да
Только потом надо не забывать еще недельку пить обезболивающие, как анестезия отойдет.

olimpiyamama Укол действует,боль прошлаа

Все будет хорошо!!!

Пална после уже нельзя

нельзя, кровотечение может вызвать

Котофейя а вы же завтра приедете? Я градусники с собой беру?

Да приеду, только не поняла

HAPY Z Градусник на Эльмаше отдам у нас 3 на выбор,

вы лично Лене передадите? Мне с Ленина не забирать? Для кого-то ещё пригодится, в те же ПВРы передать не лишними будут, особенно многодетным.

Ветреница потом надо не забывать еще недельку пить обезболивающие, как анестезия отойдет. хорошо бы антибиотик назначили после удаления. все-таки гной присутствовал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы