Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Юля ты сегодня была на Ленина? Мультиварку не забыла?

Ольга Козина Сухой лог отписалась

1. сыну 7 лет костюм спортивный или просто спорт штаны. .размер ноги 31-32 нужны сапожки и валеночки, перчатки
    2. малому ему 2 годика сапожки валенки р24-25. свиторок под горлышко.или водолазка.
  2. старшему сыну 11лет рост150см спортивные штаны носки и тёплые и такие свитер под горло водолазка подштаники. кроссовки р37

Юля которая Риша)))

По косметике дублирую. в общем, отвезла сумку. разложила по родам войск - крема к кремам, умывалки к умывалкам, декор к декору. Оле Полях все в ОТДЕЛЬНОМ зеленом орифлеймовском пакете. подписано черным маркером и заклеено, на 1 полоску. Отдано все волонтеру Вале.

докупила новых кремов "кокосовый" для лица 5 штук. Отдано.
тоналки 3 тюбика и 4 флакона с диспенсером, мелкая декоративка - втч набор теней.
Оле Полях отдельно светлая тоналка в пакете есть.

и вот я ворона - забыла гигиенич. помады новые положить, в упаковках, в сумке остались. видимо заеду еще в пн.

видела крема недорогие Красная лента для рук в Магните - 18 рублей. купила на пробу - очень хорошо смягчает, не жидкий а жирноватый. куплю в выхи штук 10.

Пална

Если это гнойное воспаление корней или десны у корней, народные средства не помогут. Греть нельзя! Таблетки обезболивающие действуют не больше часа, боль такая, что на стены лезешь. Спать невозможно. У меня дважды было - оба раза вскрывали и чистили каналы. Олимпия, едьте на Пушкина, это муниципальная стоматология, там обязательно должен быть дежурный врач. Если гнойное воспаление, обязательно просите обезболить. Мне начали в дежурке чистить просто так, экономили гады, я чуть под потолок не улетела. Каналы вскроют, поставят дренаж - сразу полегче станет. В частных стоматологиях тоже все сделают, но это очень дорогое удовольствие, мне один зуб трехканальный вышел под 10 тыс. руб. Считается осложненное воспаление.

Rein Олимпия, едьте на Пушкина, это муниципальная стоматология, там обязательно должен быть дежурный врач. Если гнойное воспаление, обязательно просите обезболить ++ плюсуюсь. там гарантия все-таки.

Отвезла на Ленина пакет с ГДЗ и атласами, подписала для Оли Полях. Икеевский пакет подписан зеленым маркером.

РишаНовая стоматология - это прорва для денег

немножко офф-топа на факультете стоматологии в УГМА вообще нет бюджетных мест. Говорят, выпускники отбивают затраты за 1-2 года работы.

пакетик для Герасимовой Ольги пакую по заказу судочков и нурофена (про лекарства молчат все, вообщем молчание - знак согласия)

РишаНовая спасибо большое!

Спасибо Барышне . И доче моей немного - мы на аптобусе везли с ней, а она еще и болеет у меня, а машинка моя не переобутая пока.

Naturlich

Алена, а ты в папу Карло не заходила? Есть там что-то подходящее?

GALAktika-Z в папу Карло не заходила? бью себя по лбу)) Ба! Нет. надо зайти, где-то между выхами. я тебе отзвоню.

NatSa

Добавьте пожалуйста для Крикуновой
:халат 48р и ночная сорочка.нож для нарезки доска.контейнера для хранения пищи.кашу малютку2 ту что разводится в бутылочке с 6 месяцев
люстра любая и лампочки.чайник электрический.кастрюльки.шторы гардины.коврики любые на пол.толкушка для пюре и шумовка пельмени доставать.

вот это подписываю Полях, добавила туда лекарств чуток из закупки (думаю, что девочки, кто оплатил, меня поддержат, там детвора )
руки из попы у фотографа - желтые пачки это белакт мама

Мне сегодня принесли пакетик для Александры (колготки, носки теплые, плавки новые)
и еще Сапоги зимние 40 раз на каблучке
колготки для девочки 2-3 годика
небольшие пакетики для мальчика 4-5 лет, две муж кофты с длинным рукавом S и M, шапки жен. Вообщем все привезу на Ленина

Отписываюсь: отвезла Саше вещи в больницу, обувь ей подошла, куртка до пояса на плюсовую погоду есть, шапки и шарфы , перчатки , свитер на Сашу; нужно штаны теплые синтепон или горнолыжку и обязательно куртку длинную по колено или что то теплое на след неделе прям минус будет .
Для дочки: куртки, жилет, шапка на меху и вязаная , варежки , Нужно полукомбез зимний теплый или цельный костюм.
КТО поедет к Саше обязательно позвонить ей и уточните что ей везти , я ей два больших пакета и три майки отвезла, шкаф больничный забили )))))

al85 куртку длинную по колено или что то теплое этио Саше? какой размер?

И еще, деички. Я могу отвечать за наполнение косметикой - самая простая, лицо-руки. у нас продается все в шаговой от дома, недорого и приемлемо. туши могу брать адресно че-нить вроде ори или массмаркет, тоналки калиновские в тубах . в холода надо защищать лицо, обветрятся все... да и руки тоже

Да 44-46 рост ее 170

Вот это пакую для Боевой. Подростковая куртка и спортивные штаны 50-52.
Напоминаю, что фотки и отчет, это чтобы те кто отдал, знали куда это пошло все

Девочки просьба кто к Саша поедет оставьте пж ей денежку по немного, у нее с собой ни копейки , а ей в Сухом Логу еще ить надо и на проезд по Сухому Логу.

al85 куртку длинную по колено

тут мне отдали дубленки 46-48 размер, сча сфотаю, длина до колена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы