Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

апрель9 Давайте уважать людей, а не сваливать им весь свой ненужный хлам...поверьте, на складе очень много его скопилось...
ЦитироватьМодера вот интересно а что же его не выдают то? Люди спят на полу на ковриках как собаки какие-то! Давайте их ужавать и выдались каждому по панцирной кровати! Если их так много на складах!

жу4ка

пока не могу сказать, нас утром с кучей подписанного добра, повезет муж Наташи, они позже отзвонятся во сколько и куда - там решим. Повезет нас рано, ибо у него учеба - работа

Vozlublennaya аля Герасимова (одинокая мама с дочкой 3 года)

Vozlublennaya Судочки (банки с крышками пластик для продуктов)

Vozlublennaya Нурофен детский

никто не обидитися, если я из купленных ибупрофен ей упакую. да?
судочки и лекарства вычеркивайте

Котофейя

Не ,не парьтесь, у вас и так до фига дел чайник и градусник подождет

GALAktika-Z У меня есть, без 2-х таблеток, только вчера открыла. Пойдет?

Конечно пойдет

1) Виктории Яковенко посоветуйте кадетскую школу-интернат, там берут с 1 класса, на Мурзинской где-то в районе Калиновки расположен, есть общежитие. Правда, не военных будущих готовят, но тоже мужское воспитание, в форме ходят и т.п. www.kadet-kazak.ru/index.php/abiturientu
2) Есть маникюрный набор на батарейках ни разу не пользованный. Много лет валяется, подарили, но я предпочитаю у мастера делать. Точно знаю, что не профессиональный он и не дорогой, а для домашнего пользования. Может, Оле Полях пригодится? Я бы завезла завтра на Ленина, буду в центре по делам. Плюс дорожный наборчик: маникюрные ножницы, пилочка, щипцы.

Это упакую сейчас, можно вычеркивать

Наталья Боева:

NatSa Теплые вещи мужчины рост 176, размер 48-50,

NatSa Парень в колледже - канцелярия нужна и сумка для неё ( с пакетом в колледж ходит )

Козина Ольга (многодетная семья три сына)

Оля Полях

1. Зимние женские сапоги 39-40 они не сильно теплые ( на пока точно пойдут)

Котофейя никто не обидитися, если я из купленных ибупрофен ей упакую. да?
судочки и лекарства вычеркивайте

Спасибо!

СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ В ГОРОДЕ ДЕЖУРНЫЕ ИЛИ КРУГЛОСУТОЧНЫЕ СТОМАТОЛОГИИ?АДСКАЯ ЗУБНАЯ БОЛЬ,НИКАКИЕ ТАБЛЕТКИ НЕ ПОМОГАЮТ,ДО ЗАВТРА БОЮСЬ СОЙДУ С УМА ОТ ЭТОЙ БОЛИ.ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ,НАПИШИТЕ АДРЕС.

Девочки, а питание для кормящих кому сложить? я бы сразу дома упаковала, чтобы на Ленина суматоху не создавать

olimpiyamama

Выдало вот это ekaterinburg.stomatologija.su/kruglosutochnaya
"Яхонт! Адрес: Екатеринбург, ул. 8 Марта, 185/4
«Очень понравилось отношение, как администратора, так и врача-хирурга. Удалили зуб - даже не заметила. Хотя в другой клинике, когда была на удалении, происходило все намного хуже. Врач был очень...» Отзывы 14 (8 / 3) Вопросы 1
Стоматологическая поликлиника №1
«сегодня вечером поедем и скажем свои ощущения, будем рвать зуб мудрости, по телефону объяснили доходчиво даже не грубили, что очень порадовало, как и цены))) завтра напишу окончательный отзыв...» Отзывы 11 (6 / 5) Вопросы 1
Стоматология Мастер ДЕНТ-Н
«Большое спасибо Нижечик Ольге Николаевне.... сильно болел зуб...опухла щека... удалила зуб быстро и безболезненно... довольна работой врача...» Отзывы 3 (2 / 1)
Стоматология Позитив Дент
«Я попала в эту стоматологию случайно,вечером заболел зуб, прям вообще заболел!!!А мне улетать через послезавтра,осознав,что тянуть дальше некуда, загуглила стоматологии, которые в позднее время...» Отзывы 2 (2 / 0)

Олимпия челюстно-лицевая..23 больница Старых Большевиков 8вроде да девочки? Эльмаш

olimpiyamama

Вот сюда лучше, наверно . Круглосуточная стоматологическая помощь в Екатеринбурге

Мы работаем ночью, с 21.00 до 6.00

звоните тел:359-82-77, Приезжайте, г. Екатеринбург, ул. Пушкина 1

Прием ведут врачи стоматологи высшей категории.

РишаНовая

ты приедешь за мужским?

Олимпия найз и кетанов пробовала?

Котофейя Девочки, а питание для кормящих кому сложить? я бы сразу дома упаковала, чтобы на Ленина суматоху не создавать

Наде Сердюковой если можно

Олимпия? в 23 точно удаляют ночью...но надо ли удалять? тупо солью содой не пробовала полоскать?

Вот эта супер-теплая дубленка и рюкзак - пакуется Наталье Боевой.
Фотки - для отчета девченкам, у кого забирала

Hamingjusamura Олимпия? в 23 точно удаляют ночью...но надо ли удалять? тупо солью содой не пробовала полоскать?

мне валерьянка на спирту от зубной боли всегда хорошо помогала

telephone

если удалять тр можно в 23..там не должно быть дорого...только я не думаю что там ночью лечить будут..поэтому мои предложения найз, кетанов, содовый или солевой раствор тепленький...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы