Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

а горка для купания складная новая нужна кому-нибудь?

поеду в пн. на Ленина, кому адресно подписать:

• пуховик фин-флейр светлый, очень толстый с капюшоном с енотом, без дефектов, р.48 на высокий рост.
    • п/сапоги р.40 рикер, натуральная кожа с чебурашкой, на удобной подошве, не модные
    • брюки, джинсы разные б/у - р.46-48 на рост 180 - женские.
    • теплые кофты р.46-48, флисовые кофты р.48 и 52 - женские
    • тарелки большие - набор.
    • ткань новая - толстый драп ч/шеррсть - кирпично-бордового цвета на пальто., можно использовать как покрывало.

Пална

хорошо, подпишу для Ольги. Как выберусь в область, соберу оттуда вещи. недели через 2-3 наверное получится только

NLS - пуховик фин-флейр светлый, очень толстый с капюшоном с енотом, без дефектов, р.48 на высокий рост.

• п/сапоги р.40 рикер, натуральная кожа с чебурашкой, на удобной подошве, не модные
  • брюки, джинсы разные б/у - р.46-48 на рост 180 - женские.

подпишите Оле Полях Сухой лог
мы ей отложили шубу, на я боюсь, что может быть короткая в рукавах, девушка высокая, ноги и руки длинные
сапоги тоже пока никто не передал, только прошу у всех
Клянусь, если будет что-то в двух экземплярах, то один отдам адресно кому-нибудь.

Сходила к Саше в больничку. Она сама ко мне вышла , поговорили немножко. Настроение нормальное для её состояния. Бледная, скучает по Сонечке.. Документы у нее где то потеряли, Из Сухого Лога отправили, а в больницу не доставили((

NLS тарелки большие - набор.

глубокие? если глубокие, то Ольге Козиной Сухой лог, она просила

NLS теплые кофты р.46-48, флисовые кофты р.48 и 52 - женские

Наталье Боевой Сухой Лог можно, особенно если кофты относительно унисекс, у них вся семья 46-48-50

совсем забыла, еще есть падитра теней, Ольге Полях вроде косметику тоже надо.

Аноним совсем забыла, еще есть падитра теней, Ольге Полях вроде косметику тоже надо.

надо)))

Виктория Яковенко
Елена а сможете вы помочь с устройством на работу и жильем?временное убежище , документы в смысле, у нас есть .Гдето недалеео от училища? Работаю пока барменом и администратором, но хотим переехать вЕк.Мама , товаровед, кладовщик, продавец пока не работает, сидит с ребенком Но нас уже подганяют с пвр , не хочется переезжпть 10раз, хочется определитьмя.

Девочки, нарыла лампу настольную, угги натюрель мех 41 размер, сапоги подростковые 39 размер, кардиган вязан. ( хочу предложить для тетеньки которая 70 размер, т.к. заказывала себе, но он мне ооочень велик, думаю,что ей подойдет- кому адресно подписать? просто боюсь что в куче затеряется.

Аля краля угги натюрель мех 41 размер,

Наталья Боева Сухой Лог

Пална лампу настольную

риша просила, не помню, нашла она своим лампу или нет

Пална

ни фига эту синюю рекламу не убрали

жу4ка ни фига эту синюю рекламу не убрали

не было днем, видимо, по определенным часам показывают

Пална

раз у вас есть возможность распечатать много листов,так зачем вам посредник скачивания решебника,я вам просто ссылку кину,по которой я проверяю у своей дочки и там вы сами и скопируете? Правильно я подумала?

жу4ка раз у вас есть возможность распечатать много листов,так зачем вам посредник скачивания решебника,я вам просто ссылку кину,по которой я проверяю у своей дочки и там вы сами и скопируете? Правильно я подумала?

гениально))))

гыы...а у меня еще реклама зимних сапог слева)) вот ведь какая клиентоорентированность))

NLS - ткань новая - толстый драп ч/шеррсть - кирпично-бордового цвета на пальто., можно использовать как покрывало.

Семья Рябуха, пенсионеры муж и жена они просят покрывало на кровать. Это тоже Сухой Лог

Пална гениально))))

Ой, та лааадно
Жду авторов

Если подписать на вещах - Сухой Лог, сами разберут? Или фасовать каждым?

Есть еще ходунки, не новые. сами с рук брали, еще ботинки мужские 43 размер кому адресно?

Пална Аля краля
угги натюрель мех 41 размер,

Наталья Боева Сухой Лог

Подписала

NLS Если подписать на вещах - Сухой Лог, сами разберут? Или фасовать каждым?

Каждому расфассовать и на каждом написать С-Лог

Всем добрый вечер! когда планируется отправка Сухого Лога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы