Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Девочки, а для Мироновой Юлии - это же не сухой лог? Это куда?

telephone Созвонилась с Юлей Мироновой- живут в большом истоке..две семьи- сняли квартиру за 17 тыщ- на что уходят практически все заработанные деньги))! Остро нуждаются в зимней обуви для мальчика 33 размер ( у него плоскостопие) , шторы, игрушки- для мальчика 2 года)))также ищут работу - на Украине работали в агентстве по организации праздников))

Юля сама маленькая миниатюрная женщина - рост 152- размер 42, обувь 36))) нуждается в зимней одежде

это со стр 229

kvetek а для Мироновой Юлии

NatSa живут в большом истоке

NatSa

спасибо

Irina18n Сходила к Саше в больничку. Она сама ко мне вышла , поговорили немножко. Настроение нормальное для её состояния.

Вы молодец. :) Сколько же она в больнице провела времени? :( Вернее, сколько же там Соня без мамы?

Irina18n Документы у нее где то потеряли, Из Сухого Лога отправили, а в больницу не доставили((

Э... может, все же доки лежат в больнице, и при выписке их отдадут?

Ещё Сухой Лог . Когда муж отвозил коляски, к нему подошла молодая женщина, спросила про памперсы, дала свой номер (её симка у кого-то в телефоне стоит 89220305255). Потеряли бумажку, сегодня нашли, позвонили.
Павленко Юля (комн. 4) - одинокая мама с тремя мальчиками
7 лет, 5 лет, 2 года. Ещё бабушка (её мама).

Зимней одежды нет ни у кого из них. Нужны шапки, варежки, штаны, носки, куртки, шарфы, свитера, обувь. Не зимняя одежда тоже нужна, в т.ч. колготки, нижнее бельё.
Памперсы нужны 5 р-р (15-30 кг) - памперсы принесем на Ленина в выходные.
По размерам Юля затруднилась сказать, мальчики худенькие. По таблице возраст/размер (мальчики):
2г - одежда 26-28 на рост 92-98 см, обувь 19-23 (11,5-14,5 см по стопе)
5 лет - одежда 30-32 на рост 110-116 см, обувь 29 (18,5 см по стопе)
7 лет - одежда 34 на рост 128 см, обувь 33 (21 см по стопе)
Юля одежда 44-46 (рост примерно 165см), обувь 38, обувь зима 39
бабушка - одежда 50-52?, обувь 40

Девочки/мальчики, а не получится Сашу из больницы довезти до Сухого Лога?

Krisst Э...э....э... в два года памперсы?

на ночь может одевают?

Некоторые мальчики ночью писаются долго. Со стиркой проблематично.

для Ольги Полях. Тушь докуплю. Есть тни, румяна, пудра (один раз пользовалась, спонж новый, крышка потерлась в сумке), подводочный карандаш, блеск для губ (не пользовалась), щеточка для ресниц, кисточки, пилка керамическая, кусачки.

Krisst

от того что они пережили писаются сейчас не только 2х летки(((и детки старше тоже((

Мы до 2,5 ни в какую... А потом как прорвало, ни разу ни одного промаху...

telephone

мы придумали схему)) Оксана Андреева забирает с Ленина вещи для Юли и сестры..увозит к себе на Химмаш а там или девочки к ней едут или она к ним)

Девочки я так переживаю что не могу пока вещи по химмашу собирать и отвозить(( мелкий болеет сильно уже по третьему кругу.
Прошу прошения у тех кто мне в личку пишет с просьбой забрать и передать вещи. Не могу пока((
Как только поправимся, снова вступим в строй.

Entoja 2г - одежда 26-28 на рост 92-98 см, обувь 19-23 (11,5-14,5 см по стопе)
5 лет - одежда 30-32 на рост 110-116 см, обувь 29 (18,5 см по стопе)

есть колготки на 104-116 см 2 пары, кофта теплая 92-98 размер, все новое постирано. подпишу для них

telephone если есть возможность- на Ленина оставить, я девчонкам Вконтакте отпишу, что их пакетик ждет

я оставлю на Ленина, я там колготки еще теплые положила, размер 2 и по мелочи кое-чего

а что не так? пусть в кровать писает, а мама потом стирает? не все дети в два года могут спать ночью без подгузника. дети как бы разные все. и если днем еще можно на горшок приучать, то ночью что делать? не все просыпаются. будить? это физиология. ребенок дорастет до возраста, когда сможет спать без подгузника, и его можно будет не использовать. пусть лучше в подгузнике. чем в зассанной кровати.
извините за офф.

Hamingjusamura от того что они пережили писаются сейчас не только 2х летки(((и детки старше тоже((

читаю и постоянно слёзы наварачиваются.....страшно ужас...маленькие ангелочки, ни в чём не виноваты... Простите ... просто нахлынуло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы