Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Hamingjusamura вот мне кажется что лет в 11-12 не?

На счет 8 класса вру. Вот инфа с сайта суворовского:

1. Скажите, пожалуйста, в какие классы, и детей какого возраста будут принимать в 2013 году?
    Прием несовершеннолетних граждан мужского пола в 2013 году осуществляется в 5 класс, возраст кандидата в году поступления не должен превышать 12 лет.

в суворовское с 5 класса, с 12 лет

в объявления компрессорный ингалятор продают за 1800
Хотя опять же, в аптеках цены от 1400 на новые

Ибис Но чем тут помочь? Экзамены же там сдают. Отбор идет

причем строгий отбор, физподготовка должна быть на уровне высоком. С 8 лет точно никак, скажите ей

напишите пожалуйста кому нужно адресно:
-шуба мутоновая (тонкая, не на сильные морозы) 46-48 размер с капюшоном
-штаны болоневые теплые женские, размер 48
-шарф мужской
-варежки болоневые с флисом женские
-теплая кофта с начесом новая на мальчика 92-98 размер
-две пары новых колготок на мальчика 104-116 ростовка (можно девочке под штаны), постираны
-лекарства допегит (для Олимпии), парацетамол сироп для детей, панадол растворимый для взрослых, тантум верде
-новая стеклянная кастрюля для микроволновки 2 литра
-набор для специй
-упаковка резиновых перчаток размер М (медицинские синие)
-кувшинчик пластмассовый для пакотов молока, кефира
-есть двд со сломанной кнопкой включения (надо купить кнопку и поменять, все руки не доходят)
-джинсы женские 46 размер, одни ношенные в хорошем состоянии, другие новые
-свитер женский розовый 46-48 рзмер, рукав 3/4
-термос 0.5 литра

Котофейя причем строгий отбор, физподготовка должна быть на уровне высоком. С 8 лет точно никак, скажите ей

я ей написала адрес и телефон, написала что точно не с 8 лет, а точнее нужно уточнить позвонив по телефону

Аноним
-шарф мужской
-термос 0.5 литра

Оля Полях Сухой Лог

Аноним -варежки болоневые с флисом женские
-теплая кофта с начесом новая на мальчика 92-98 размер

Оля козина Сухой Лог

Аноним -джинсы женские 46 размер, одни ношенные в хорошем состоянии, другие новые

Александра Чистякова

Аноним -джинсы женские 46 размер, одни ношенные в хорошем состоянии, другие новые

какой у джинсов рост? сколько длина по внутреннему шву штанины?

Аноним -термос 0.5 литра

мальчику искали для школы выживания

Наде Сердюковой нужен молокоотсос!

Аноним новая стеклянная кастрюля для микроволновки 2 литра

отдайте Олимпии, у них теперь есть микроволновка

может шубу тоже Саше отправить , пока теплый пуховик ей не нашли .??

Vozlublennaya

пиши Таше, был на Ленина

al85 может шубу тоже Саше отправить , пока теплый пуховик ей не нашли .??

давайте забронируем для Саши пока

Аноним -шуба мутоновая (тонкая, не на сильные морозы) 46-48 размер с капюшоном

Александра Чистякова Сухой Лог

Котофейя

штаны для Александры будут короткие, у меня рост 169 см, по внутреннему шву 76 см
подпишу пакетами. потом еще насобираю вещи, часть в область увозила, пока не могу туда доехать. там сапоги зимние и валенки 40 размер есть, сапоги старые конечно, но носибельны, валенки с подошвой, требуют химчистки
еще есть каши быстрого приготовления, подушка 50*70 и постельное один комплект, с академического не забрали

Для САши зимние сапоги высокие на танкетке МАруся отдала .

щтаны болоневые 84-85 см по внутреннему шву (если я правильно меряю, от промежности до низа)
еще нашла наматрасик непромокаюку на 140200 см (мы одевали на 160200, но тогда периодически сползал)

Аноним постельное один комплект

Виктория Шевченко просила постельное, у нее ребенок 10 мес, наверно постельное часто приходится менять

Пална я сейчас 50 размер, мне нормально можно сказать но не на колготки (на теплые впритык будет)
тогда постельное и наматрасник для Виктории подпишу

Аноним щтаны болоневые 84-85 см по внутреннему шву (если я правильно меряю, от промежности до низа)

да правильно по шву от промежности до низа
тогда Оля Полях Сухой Лог))

Аноним там сапоги зимние и валенки 40 размер есть, сапоги старые конечно, но носибельны, валенки с подошвой, требуют химчистки

я бы это тоже для Оли Полях заняла, пока ничего не нашли ей на ноги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы