Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

убрали синенькую рекламу сверху! ура ура, она меня нереально бесила))

kvetek Малышу, который после пневмонии, надо компрессорный

Девочки а к ингалятору трубки дорогие? у меня у мамы где-то вроде лежит ингалятор...а трубки мы потеряли

kvetek надо компрессорный

эх

Hamingjusamura а к ингалятору трубки дорогие?

зависит от марки - я камеру недавно запасную в медтехнике покупала - 600 руб к нашему. Надо смотреть какая именно запчасть

kvetek Малышу, который после пневмонии, надо компрессорный

надо и потом надо будет, после пневмонии легкие ослабнут, наверно простуды и бронхиты часто будут, придется покупать, вряд ли кто отдаст такой

Информация на сегодняшний вечер : 1) забрала у Маруси сапоги зимние и ботинки осенние для Саши , куртку на осень для Саши , шапки для Саши , для Дочки пару шапок теплых и куртка, варежки ....
2)с Академического привезут детский пуховик на 98 см, детские сноубутся 26-27 р-р, шапку. все б/у, после одного ребенка
нужно : пуховик для Саши и комбез для дочки , можно штаны типо горнолыжки для Саши

Hamingjusamura Девочки а к ингалятору трубки дорогие?

не знаю, покупали маску - около 300 рублей, трубки не знаю, сколько
по медгородку смотрю - трубки 550 рублей

al85 забрала у Маруси сапоги зимние и ботинки осенние для Саши

т.е. я тогда выкладываю из пакета?
Тогда 40 размер вакантен

Котофейя зависит от марки - я камеру недавно запасную в медтехнике покупала - 600 руб к нашему. Надо смотреть какая именно запчасть

у нас вроде такой medmarket66.ru/store/63621/63622/
Спрошу маму где он, и если все же у нее попрошу привезти..я не знаю чего там не хватало, помню что пользоваться они не могли им...

kvetek

в медтехнику надо, там от 300 рублей и выше, но все зависит от марки ингалятора, переходнички чтобы совпадали. Маски могу отдать, мы только одну пользуем

Hamingjusamura не знаю чего там не хватало

узнавай, у меня недалеко есть медтехника - куплю запчасть

до суб оставьте , сегодня вечером отвезу ей , если подойдут то отпишусь

Котофейя Маски могу отдать, мы только одну пользуем

мы чего-то вообще ингалятором мало пользовались , нам папо с барского плеча купил такой большой...он у меня в шкафу простоял несколько лет...мы его доставали раз 5 максимум..потом маме увезли..

Hamingjusamura

Давайте я постараюсь привезти в выходные, если не получиться отпишусь в личку.

Hamingjusamura мы чего-то вообще ингалятором мало пользовались

не, мы заценили его прелести, часто пользуем

А есть конт кто в Сухом Логу присматривает за беженцами ? Чтоб Сашу встретили и к дочке проводили !!! она переживает как ее искать там .

Котофейя т.е. я тогда выкладываю из пакета?
Тогда 40 размер вакантен

моей золушке тогда надо! я в очереди, если будут не нужны
для Оли Полях

Пална

Hamingjusamura Виктория Яковенко
Мы беженци с Донецка.я сын Даня 8лет, мама.Просим помощи валантеров в поступлении ребенка в С уворовское училище.Это моя мечта чтобы мой сын вырос на с тоящим мужчиной.с нетерпеньем жду вашего ответа ! Виктория Яковенко.в контакте я зарегестрирована

А разве туда не после 8 класса берут?

al85 до суб оставьте , сегодня вечером отвезу ей , если подойдут то отпишусь

если не подойдут, то мне отпишитесь))

Котофейя

что на пакете с утепленными девчачьими штанами написать? для кого?

Krisik А разве туда не после 8 класса берут?

вот мне кажется что лет в 11-12 не?

Пална

а возможность сфототь?не?

жу4ка а возможность сфототь?не?

думаю да, просто я с ней сейчас не на связи, вечером могу только попросить сфотать

kvetek

подписывай мне, там разберемся ( если че, у меня 52 - золушковый, это не мне, это я пристраивать их буду )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы