Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Hamingjusamura

Спасибо!) кровать предложена в группе в контакте.

Девочки, привет. Хочу присоединиться и помочь людям. Машины нет, может, кто будет мимо проезжать. Район: Ю-З (медгородок). Отдаю женские вещи (размер М 44-46) и детские (на грудничка).

1. Женские шапки и шарфы (не новые, но в хор. сост.), которые не ношу. 1 пакет.
  2. Вещи на ребенка (мальчик) 0-3 мес. очень хор. состояние. 1 пакет.
  3. Демисезонная черная куртка женск. до колена (до 0 градусов) и ветровка женск.
  4. Платья для беременных (трикотаж плотный), хор. состояние. 1 пакет.

Возможно, еще что-то найдем, что отдать, мужские вещи посмотрим, и посуду.
Когда сможете забрать? Пишите в личку, черкну телефон.

Sovenka 3. Демисезонная черная куртка женск. до колена (до 0 градусов) и ветровка женск.

вот это пока хранить негде, а берут в основном теплые вещи. Все остальное - нужно, посуда, бытовые мелочи ( ложки - поварешки, терки). Посмотрите в первом посте темы, кто собирает по вашему району из девочек и им в личку координаты

Котофейя так это и взбесило, заметьте, дама пропала... остались мы без адреса

а дама и ее родня без новых шмоток))

Котофейя есть рюкзачок не особо модный, но на первое время пойдет, завтра закину
А вы во сколько планируете быть? Желаю лично привет сказать
А что ваш " Проверенный источник о прибытии новых людей говорит?" Только 19 официальных или так и едут ежедневно?

ptica_we Я поняла. ) Но ведь нам не видны адреса-то, только имя, город, телефон... а вам дай адрес, вы киллеров подошлете.. типа за гамашами пришли.

да чо киллеров-то сразу, просто подкараулим, снимем сапоги зимние и сланцы выдадим, вдруг "золушка"...

Orenka

мы все привезем рано, потом я отлучусь к 10 на работу, и к 11 вернусь обратно - буду целый день
Говорит, что едут, но так как ПВРы заполнены, очень малыми группками. Поток организованных значительно меньше. Очень удивляется, что так все грустно, ибо у них куча штабов и селекторов по этому поводу, с мест рапортуют, что все ок. Я ему как начинаю рассказывать - вижу недоумение в глазах. Списки и фамилии ответственных сдает и то ладно
Но, он видит ( вернее не видит) меня дома и "кучки" пакетов - и вечные наши поиски. Вообщем у меня план, как-то привести и показать ему реальную ситуацию, пока не получается.

Пална снимем сапоги зимние и сланцы выдадим, вдруг "золушка"...

Hamingjusamura

Ну вот, видите, где "увиделись". Просто ощущение недоделанности осталось, ладно б просто дело рабочее, а тут люди

Пална да чо киллеров-то сразу, просто подкараулим, снимем сапоги зимние и сланцы выдадим, вдруг "золушка"...

Котофейя он же все равно подходит для ингаляций с лекарствами

нет! Эреспал сироп. Им не дышат. А ингалятор подходит, конечно.

gavs Ну вот, видите, где "увиделись". Просто ощущение недоделанности осталось, ладно б просто дело рабочее, а тут люди

а можно мне в личку их данные? Попробую девочке одной скинуть, может она сходит в министерство по соц.политике...они ж за всех беженцев ответственны, не только за тех кто в ПВР, ну и еще к Ройзману попробовать...он любит пиарится на единичной помощи...

У меня мазай забирает сегодня сумки, там в мешочке лазолван и беродуал, ими дышат. ) Хранятся без холодильника, если что.

Отдают стенку
www.u-mama.ru/board/index.php
Колготки детские
Еще стенку
Кашку
Кресло

Стол журнальны

Виктория Яковенко
Мы беженци с Донецка.я сын Даня 8лет, мама.Просим помощи валантеров в поступлении ребенка в С уворовское училище.Это моя мечта чтобы мой сын вырос на с тоящим мужчиной.с нетерпеньем жду вашего ответа ! Виктория Яковенко.в контакте я зарегестрирована

Пална решебники с ответами за 7 класс, чтобы проверять у сына уроки

можно распечатать с интернета, главное знать автора учебника каждого предмета, у меня дочь в 7ом классе, я по интернету проверяю...может есть у кого то возможность распечатать большое кол-во листов? Я бы скачала? И авторов учебников,а ещё лучше чёткое фото обложки учебников

Orenka лишний электронный градусник

у меня есть и правдивый

Hamingjusamura

так я из под МСП сама (в территории работаю), я ж говорила Вам, они под наше Постановление (которое как раз предусматривает выплату денег тем, кто не в ПВР), не попадают. В МСП можно только просить порешать с домом-интернатом, ну и у меня в районе учреждение работает, на контроле их держат, а вот к Ройзману - можно, скину сейчас

жу4ка можно распечатать с интернета, главное знать автора учебника каждого предмета, у меня дочь в 7ом классе, я по интернету проверяю...может есть у кого то возможность распечатать большое кол-во листов? Я бы скачала? И авторов учебников,а ещё лучше чёткое фото обложки учебников

Оля обещала авторов. Я вечером посмотрю, что ответит.
круто как - коллективный разум))) каждый что-то знает такое особенное, чего другие не знают)))

и я могу распечатать большое количество листов))

Девушки поделюсь впечатлением, с Олей Полях пообщалась в контакте, удивлена насколько чисто и грамотно она пишет по русски и как красиво излагает мысли. Она не только мастером маникюра может работать.
Она какую-нибудь административную работу способна делать, вести переписку, работу с текстами. Не знаю какое у нее образование, но впечатление от общения очень приятное.

Девочки , в общем сегодня приезжала девушка за вещами , остался зимний костюм орби на девочку 122, шапки на 5 лет, и кроссовки 40-41 размера женские белые и черные , куда можно привезти?

Маrusя зимний костюм орби на девочку 122, шапки на 5 лет,

а можно это как-то для Мироновой Юли адресно оставить? Если большой костюм будет. то дальше передадим

жу4ка у меня есть и правдивый

напишите в личку адрес\телефон - заберу.

Hamingjusamura

Мне без разницы кому, лишь бы подошел. Напишите куда привезти или заберите если есть возможность, район втчм.

Beze автор темы А ингалятор подходит, конечно.

паровой ингалятор для ингаляции с лекарствами не подходит.
Малышу, который после пневмонии, надо компрессорный

Маrusя Мне без разницы кому, лишь бы подошел. Напишите куда привезти или заберите если есть возможность, район втчм.

Можно привезти на Ленина 11 а костюм подписать для Мироновой Юли и отдать в трапезную, ну или на следующей неделе я к вам на ОТ могу приехать, забрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы