Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

мне еще нравится их наивное - так есть варежки одни у нас ( это для детей), я им говорю, что надо несколько пар, пока одни сохнут, а некоторые вороны ( как я) их теряют часто еще. Удивляююютсяя

апрель9 так вот с уверенностью говорю, что вещи которые поношенные и вам их лень выбросить, не надо беженцам сплавлять, как они заявляют, что они не бомжы ,а нормальные, в прошлом состоятельные люди и нуждаются только в вещах либо в очень хорошем состоянии (почти новые) или новые!

да что вы? я вчера лично перекапывала гору ношеной (!) детской одежды, подбирая девушке теплые штаны для дочки. потому что у них ни каких нет. а потом мы с ней детскую обувь ношеную (!) перебирали, потому что ребенок мерзнет. и когда нашли подходящего размера, девушке было наплевать, что сапожки не сильно презентабельны. зато теплые.

Наташа не даст соврать, дама вчера забрала комбинезон для внука, когда я привезенные пакеты разбирала. и плакала, радовалась, что ребенок одет.

люди примеряют любые сапоги, лишь бы теплые, да нужного размера. потому что в туфлях осенних и кроссовках ходят.

так что вы скажите, куда за новыми вещами ехать, мы людей туда отправлять будем.

Ходячая эмоция по больному с

я любя, это волшебный пендель

Orenka Парень в колледже - канцелярия нужна и сумка для неё ( с пакетом в колледж ходит ).

Ещё раз на этом сделаю акцент. У кого есть ? Подпишите для Боевых Сухой Лог.

Нинчик

так это и взбесило, заметьте, дама пропала... остались мы без адреса

Orenka ( с пакетом в колледж ходит ).

есть рюкзачок не особо модный, но на первое время пойдет, завтра закину

Нашла новые зимние ботинки, мужские, 44-го размера. Ашановские, правда.
Жду машину. )) Набрала уже много. Сегодня ко мне не смогли приехать - может, в понедельник.
PS: машина нашлась.

я бяка Я почему спрашиваю - если люди такие вещи не берут,

Если вещи в "носибельном" виде, и если они не демисезонка, а теплые - очень надо!

Ветреница Сегодня встретилась с Настей Комезиной, ей для мужа куртку на меху передала, думаю, до -15 она вполне пригодится, как раз к погоде нашей сегодняшней подходит Очень милая. славная девушка. совсем незаметно, что она на 6 месяце, животик маленький, как и она сама - Дюймовочка

Настя сейчас звонила, такая радостная, рассказала что им очень хорошую куртку отдали, она даже не ожидала!! Сейчас муж у нее в город приехал, она куртку уже на него одела))) едет ко мне на работу за сапогами...
Спасибо девочки оргомное!!!!

Hamingjusamura

а беременяшечные брюки не ей надо было? они у меня в количестве 4 штук

telephone то я хочу лично этого человека увидеть - привезти в ПВР или в семью и показать!!

это надо попросить

ptica_we

им же видно реальные данные этого человека, это конечно противоречит правилам, но... в исключительных случаях

Котофейя

Таня, за что птицу то обидела? Она хорошая, а еще у нее нога золушки))

мазай за что птицу то обидела?

Я не обидела! Я ее о помощи попросила как модератора! Вы чеу! Я имела в виду, что ей видно кто такая эта апрель в данных. Это я мысли так коряво излагаю

Котофейя а беременяшечные брюки не ей надо было?

она худышечка, я ей одни брюка давала еще в августе))
Платья забрать не успела, передам в следующий раз)) я думаю им потихоньку начать приданное собирать на УЗИ сказали что мальчик будет)

Hamingjusamura я думаю им потихоньку начать приданное собирать

у нас там есть заначенное ( было точно) в чумоданах. но и подсобирать можно, ползунков мало не бывает

Котофейя это я мысли так коряво излагаю

Я поняла. ) Но ведь нам не видны адреса-то, только имя, город, телефон... а вам дай адрес, вы киллеров подошлете.. типа за гамашами пришли.

Котофейя у нас там есть заначенное ( было точно) в чумоданах. но и подсобирать можно, ползунков мало не бывает

дак поди и ванночку надо будет, и кроватку, и коляску..они Настя сказала откладывают, но много ли при сложной беременности и одной ЗП наоткладываешь?

ptica_we телефон.

нам и его хватит чтобы

ptica_we ипа за гамашами пришли.

Apple2014 Девочки для сына Ольги Полях могу из его списка дать ножик раскладной. Может ему еще котелок маленький надо? А то нас в походы толпа ходит и всегда большие используются, а этот лежит без дела. Еще наверное тарелка-кружка нужны металлические? Может тоже найду. У мужа просто свой новый комплект есть, а второй и не особо надо, с детками в походы пластиковую посуду берем.
Термос ему на какой объем надо и будут ли они вообще зимой куда-то ходить?

На литр думаю нормально будет термос.
Я думаю все, что вы перечислили, пригодится. Раз школа выживания)))

Всем здравствуйте! по роду работы столкнулась с парой пожилых украинцев. они приехали к сестре жены, но та, поняв, что никокой пользы а тем более дополнительных денег нет, выгоняет на улицу. По областным программам и постновлениям их не поддрежать, у них статус не тот. Им бы оформить вид на жительство и в интернат, но это процесс долгий - надо прожить не менее года. Деда устроили в больницу, он после инсульта, но его же выпишут. им жить негде, а сестра серьезно собирается выгнать. созваниваласль с местными волонтёрами, но они пока помочь не могут. Укаринцы собираются остаться в России. Может у кого есть возможность их переправить в область или здесь в екатеринбурге пристроить жить? пишите, пожалуйста, в личку. Это не для обсуждений, только для тех, кто действительно помочь может

gavs созваниваласль с местными волонтёрами, но они пока помочь не могут.

Вы мне звонили, я тут писала уже...но пока тишина по всем фронтам(( т.к. тут же не просто проживание...их полностью содержать надо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы