Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Naturlich Для отчетности у них все есть и работа проводится.

вот из-за таких заявок люди потом уверенны, что все в ажуре, они всем обеспечены, и надо только новое. А как люди сковородке и вилкам - ложкам алюминиевым рады они не видят

повторю вопрос - адресно джинсы мужские черные 54 р-р рост 182-188 не надо подписать?

Котофейя администрации ПВРов, требуют новье вот бы с ними -по законам военного времени поступать как с мародерами. наживаться на беде последнее дело.

Ладно, поехали дальше.
теперь нам нужно искать теплые болоневые штаны народу. Ибо сейчас холода ударят и мамочкам и деткам простывать нельзя лишний раз. Гамашиками тут не обойтись будет

Naturlich

так понимаешь, это уже привычка, как в дет.домах и всяких санаториях, тащят, что могут. Потому и стали адресно подписывать и стараться в руки отдавать

Котофейя теплые болоневые штаны народу.

девчачьи есть на рост 110, 115, 120, 130 и 140. Итого 5 штук. К некоторым в размер и цвет есть куртки. Но у курток состояние почему-то хуже, чем у штанов.

Есть санки!!! 2 шт. Эльмаш

апрель9 они заявляют...

Недавно кто-то в думе старую статью про очковтирательство предлагал восстановить. Вот точно надо.

А я вот столкнулась с тем, что когда звоню, узнаю про вещи, которые отдать тут в объявлениях хотят и только упоминаю, что для беженцев собираю, сразу говорят: уже заняты вещи(( В чледующий раз буду умнее, буду молчать, аки партизан...

Котофейя
вот из-за таких заявок люди потом уверенны, что все в ажуре, они всем обеспечены, и надо только новое. А как люди сковородке и вилкам - ложкам алюминиевым рады они не видят

да, о ем вчера и говорила, знакомый с россии свято верил, что как в шоколаде беженцы, пока ему темку не скинула))))

kvetek девчачьи есть на рост 110, 115, 120, 130 и 140. Итого 5 штук

у тебя прям самый дефицит, блюди - адресно будем наряжать, девчачьи 120 надо было для Березовска вроде. Я уточню у Наташи

Девчат чем вам помочь?
Могу здесь по объявлениям пошерстить. Санки смотрю не нашла по объявам,
зато нашла вот:
К примеру:
Пакет игрушек. Игрушки не стираные. Но не грязные ,есть и почти новые .
www.u-mama.ru/board/index.php

Стиральная машина, возможно починить, что-то с проводкой, мы чинить не стали купили новую, машинке 10 лет, работала исправно ни разу не подводила, самовывоз с Ботаники
www.u-mama.ru/board/index.php

стоит им писать чтобы в темку зашли?

Ходячая эмоция

ну мы наивно ждем адресок склада-то , я первая извинюсь, если нам все необходимое для народа с этого чудо-склада дадут

Котофейя блюди - адресно будем наряжать

мне бы завтра всё на Ленина увезти, пока муж согласен

Ветреница знаю про вещи, которые отдать тут в объявлениях хотят и только упоминаю, что для беженцев собираю, сразу говорят: уже заняты вещи((

упс раньше вы написали

Аля краля Вопрос- где парковаться?

прям на Ленина на аварийке парковались)

Ходячая эмоция

иди свою концепцию придумывай а объявления вещь конечно нужная

kvetek

тогда вези, но упакуй в отдельный пакет их - мы там за выходные их адресно пристроим, обеСчаю

Девочки для сына Ольги Полях могу из его списка дать ножик раскладной. Может ему еще котелок маленький надо? А то нас в походы толпа ходит и всегда большие используются, а этот лежит без дела. Еще наверное тарелка-кружка нужны металлические? Может тоже найду. У мужа просто свой новый комплект есть, а второй и не особо надо, с детками в походы пластиковую посуду берем.
Термос ему на какой объем надо и будут ли они вообще зимой куда-то ходить?

Котофейя ну мы наивно ждем адресок склада-то , я первая извинюсь, если нам все необходимое для народа с этого чудо-склада дадут

Котофейя но упакуй в отдельный пакет их

Котофейя иди свою концепцию придумывай

по больному сорри за офф.буду блюсти вас дальше из под полья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы