Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Выкиньте. Замкнуть может в любой момент. У нас так было.
Добрый день. Собрала пакет вещей женских 42 размера, подойдет на девочку подростка. Куда отвезти и вы сами приезжаете забирать?
девочки, а на Ленина 11 они в какое время принимают одежду?
Отдам вещи Эльмаш по списку http://www.u-mama.ru/forum/kids/together/588827/index.html
+1 пакет брюки женски и куртка мужская
пишите в личку
Заберите у меня)))) из Академического
С 11 до 18 ежедневно, с 12 до 15 в воскресенье
спасибки)
судя по фото это парень молодой...не дяденька
вот вы смеетесь..а парень там в ступор впал..я ему текст отсюда скопировала...))
Сергей
какому дяденьке?)
14:38:31
Елена
вам))
14:38:52
Сергей
я не дяденька)
мне 25)
Ой не могууу
а кресло войдет в легковой автомобиль? и как забрать можно будет?
Микроволновку они тоже возьмут, спасибо!!!
Я виз, кресла оба отдам. Икеевское, маленькое оно
А мне завтра Химмаш забирать?
Насобирала я в общем пол-машины вещей. Еще столько же будет вечером, думаю. Если не больше.
Всем огромное спасибо, кто уже поделился. Чайник кстати забрала один. Думаю, его Яне и отдам сразу. Остальные в очередь, если хотят Обуви практически нет, только двое кроссовок мужских.
а как позвонить на Ленина 11?
там наверное нет телефона ..это Храм
там переодически дежурит
Ага. Да.
Мебеля с удовольствием отдам, если есть как забрать, без проблем!
Девочки, у меня много вещей, 4 мешка, обувь тоже есть осенняя женская, я в центре, если кто сможет-заберите.
Куда везти микроволновку напишите? Я не знаю точно в какой день поеду, можно и телефон в личку. Чтоб парень))) дома был.
Девушки, значит так :) У кого не заберут вещи для Балтыма -заберем для Ленина,11 а. Просьба писать в личку, с районом и телефоном :)
у меня полный багажник. Хорошо, если ваш МЧ увезет на базу. Я вам в личку скину все телефоны.