Аноним Mеrlin™
Неделю назад там кровь сдавал, знать бы...
и что? ваша кровь будет полгода в карантине. прямое переливание делают очень редко.
А то что по требованию из общего банка крови любому нуждающемуся кровь могут перелить буквально тут же - в счет моей. А мою потом по выходу из карантина кому-нибудь другому.
Mila3088 NBBB автор темы
Требования к донорам- вес от 60 кг,
раньше ведь вроде 50 было?
Вот, на сайте одкб счас нашла-60 кг все-таки, забор 470 мл.Не на голодный желудок(съесть творог, кашу).
Про прописку- ЕКБ иСв обл.
Аноним 507
Mеrlin™ А то что по требованию из общего банка крови любому нуждающемуся кровь могут перелить буквально тут же
это сделают и без вашей и ччье бы то нибыло крови.
тут в другом проблема - в проблеме с донорством крови. и таким вот незамысловатым способом врачи стараются восполнять запасы.
на мое имхо доноров было бы больше. работай они по субботам хотя бы+работа с работодателями.
мама78 Вот, на сайте одкб счас нашла-60 кг все-таки, забор 470 мл.Не на голодный желудок(съесть творог, кашу).
просто когда моей дочери нужно было переливание - было ограничение от 50кг....мы на то время покупали кровь.....
а с моим бараньим весом в 45 кг - меня даже в доноры к дочери не взяли. И сейчас не возьмут...
А помочь хотелось бы очень!
Пусть малыш выздоравливает.
найдутся надеюсь Люди, которые в силах помочь.
Аноним 367
Аноним с 4 можно любую переливать.
Это теоретически. На практике переливают только такую же.
Я как раз до 63 разжирела
Съездила сегодня, там санитарный день, доноров не принимают Но мне лично не обидно, я все равно бы на 5 мин опоздала, заблудилась на территории, не успела. В понедельник поеду, сегодня хоть разузнала, где и куда. Только я там в первый раз, нужно сказать, что для этого мальчика?
Раньше с маловесных брали, у нас в поликлинике УПИ, я в студенчестве 45 была, но и бралипо 250 мл
Неоднократно сдавала кровь в сангвисе, мой вес 55 кг. никого не смущал.
У меня 2+
ононимко
С весом 56-57 нормально сдаю. Говорю, что 60, никто не проверяет. И с давлением 90/60. И за рулем приезжаю-уезжаю. Два-три раза в год.
Тот, кто пишет про ровную попу и час времени на сдачу обычной крови (не тромбоцитов) - ни разу там не был. Я укладываюсь за 30 минут. С осмотром, чаем-печеньем, сдачей и получением оплаты за обед на руки.
А вот справка об эпидблагополучии меня бы тоже смутила. Но у меня Екб прописка, поэтому не сталкивалась.
у меня 4+. Сдавала там кровь как то мальчику. Сейчас вот не знаю как с работой быть, не отпустят. Как по закону сейчас с этим?
По всем критериям подхожу.
тогда еще спросите можно-ли сдавать кровь, если принимаешь ОК.
могу поспорить, что дальше писанины на форуме вы не пройдете
и что? ваша кровь будет полгода в карантине. прямое переливание делают очень редко.
автор уточните почему только 4 и 2, ребенок с 4 группой крови?
с 4 можно любую переливать.
к сожалению, сама сдать не могу, т.к. грудью кормлю... инфу Вконтакте разместила...
можно!я сдавала раньше
А то что по требованию из общего банка крови любому нуждающемуся кровь могут перелить буквально тут же - в счет моей. А мою потом по выходу из карантина кому-нибудь другому.
Вот, на сайте одкб счас нашла-60 кг все-таки, забор 470 мл.Не на голодный желудок(съесть творог, кашу).
это сделают и без вашей и ччье бы то нибыло крови.
тут в другом проблема - в проблеме с донорством крови. и таким вот незамысловатым способом врачи стараются восполнять запасы.
на мое имхо доноров было бы больше. работай они по субботам хотя бы+работа с работодателями.
донорство: противопоказания
просто когда моей дочери нужно было переливание - было ограничение от 50кг....мы на то время покупали кровь.....
а с моим бараньим весом в 45 кг - меня даже в доноры к дочери не взяли. И сейчас не возьмут...
А помочь хотелось бы очень!
Пусть малыш выздоравливает.
найдутся надеюсь Люди, которые в силах помочь.
Это теоретически. На практике переливают только такую же.
Я как раз до 63 разжирела
Съездила сегодня, там санитарный день, доноров не принимают Но мне лично не обидно, я все равно бы на 5 мин опоздала, заблудилась на территории, не успела. В понедельник поеду, сегодня хоть разузнала, где и куда. Только я там в первый раз, нужно сказать, что для этого мальчика?
Раньше с маловесных брали, у нас в поликлинике УПИ, я в студенчестве 45 была, но и бралипо 250 мл
Да, в регистратуре при оформлении просто скажите для кого сдаете.
Понятно, спасибо)
Это Вам спасибо
Неоднократно сдавала кровь в сангвисе, мой вес 55 кг. никого не смущал.
У меня 2+
С весом 56-57 нормально сдаю. Говорю, что 60, никто не проверяет. И с давлением 90/60. И за рулем приезжаю-уезжаю. Два-три раза в год.
Тот, кто пишет про ровную попу и час времени на сдачу обычной крови (не тромбоцитов) - ни разу там не был. Я укладываюсь за 30 минут. С осмотром, чаем-печеньем, сдачей и получением оплаты за обед на руки.
А вот справка об эпидблагополучии меня бы тоже смутила. Но у меня Екб прописка, поэтому не сталкивалась.
Прием ОК - не противопоказание.
Я возмущена. 3дня хожу туда никак не могу сдать. Что за чёрт.
у меня 4+. Сдавала там кровь как то мальчику. Сейчас вот не знаю как с работой быть, не отпустят. Как по закону сейчас с этим?
По всем критериям подхожу.
Родила полтора года назад кровь 2+ готова приехать
там вроде 2 года писали надо чтоб прошло
Уточните подойду ли я что после родовый период не два года
У моего мужа отказались сегодня брать кровь, так как он в детстве желтухой переболел не знала про такие противопоказания(