Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Еще раз повторю. Беженцы не получают никаких денег!!!
это бесполезно повторять, некоторым приятно думать, что на беженцев льет денежный дождь.
Матрас 140х200 икеевский отдавала, дубленку. Позвонила - привозите. Ну извините, у меня времени на это нет, я не транспортная компания. Писала в двух темах с названием из серии Помогите, нужна помощь. За неделю ни один человек не откликнулся. в итоге продала на авито за два дня С дубленкой аналогичная ситуация. Привезите, мы еще посмотрим взять-не взять. Сделала вывод, что проще продать дешево, за 200-500р. С удовольствием приедут и купят. А бесплатно отдаешь - такое чувство, что еще должен остаешься Сорри за офф.
:) ничего страшного ...
у меня тоже :) я тоже писала в те темы, звонила ... в "колыбель" звонила ...
Один ответ "привозите" ... На мои слова "так в том-то и дело, что самовывоз" в ответ "ну вот у Вас нет транспорта, ну и у нас нет" (это дословный ответ из "колыбели")
я в этой теме выкладывала детскую кроватку, детскую коляску в августе 2014 года ... сразу забрали (за коляску еще на следующий день звонили и благодарили ) машинка вот задержалась , потому как в Арамиле были проблемы :)
Извините!
но ведь и я звонила волонтерам :) не беженцам ...
Это все понятно. Я просто не в теме, думала что по р-онам есть организации. Я например, обычно отношу ненужные вещи в соцпомощь своего р-она. У них есть машина. Потому что еще давно, лет 12 назад отдавали два черно-белых работающих кнопочных телевизора. Они приехали и сами забрали. Сказали, что у некоторых одиноких бабушек даже таких нет. Пылесос сломанный в прошлом году отнесла. Сказали приносите, у нас мастер есть, попробует починить. Здесь мне предложили все привезти на Пушкина, если не ошибаюсь. Я живу на сортировке. Вещи габаритные. Про дубленку я может конечно прицепилась к словам, но меня покоробило, когда сказали - привозите, посмотрим. Желание помочь отпало.
Аналогично. Если мне нужны деньги, я вещи продаю. Здесь конкретно была цель отдать, кому-то помочь.
Ленина 11а, там вещи для беженцев собирают.
У меня почему-то Пушкина отложилось. Ну не суть.
актуально
Я тоже безлошадная, но, тем не менее, осенью каждую неделю привозила в храм вещи (свои и коллег).
Сейчас стараюсь помогать адресно.
И да, волонтерам никто не оплачивает ни время, ни бензин.
А у беженцев - каждая копейка на счету, зачастую даже денег на еду нет, не то, чтобы заплатить за проезд.