Сбор гуманитарной помощи для беженцев Украины

Екатеринбург

Два теплых одеяла есть, верблюжих. Старенькие, но целые, чистые. Надо? Пододеяльник еще есть.

мама
Екатеринбург

Moлли завтра найду, думаю и отпишусь

ну вот забегалась я совсем со своими делами, не написала)) нашелся комбез демисезонний голубой на рост 68-74, а вот зимний нет(( есть вариант, что мать его отдала кому-то, приедет с командировки - спрошу
так же есть свитер и кофта теплые на возраст до года, шерстяные носочки и еще кое-что по вещам на малыша.
если есть кому отвезти эти вещи из Кольцово, пишите, очень жду

автор
мама
Екатеринбург

GALAktika-Z Два теплых одеяла есть, верблюжих. Старенькие, но целые, чистые. Надо? Пододеяльник еще есть.

Надо. Сможете сами отвезти?

автор
мама
Екатеринбург

кенга и маленький Ру девочки, есть утепленное джинсовое пальто размера 44, на сухую прохладную осень.. Новое! Актуально? Если нужно может кто-то сможет забрать Тольятти-Посадская?

Я заберу, написала в личку.

Екатеринбург

Пелагея_ автор темы Надо. Сможете сами отвезти?

Смогу. Но я только после работы в будни, или в выходные. На Ленина в какое время люди есть?

автор
мама
Екатеринбург

GALAktika-Z На Ленина в какое время люди есть?

Спасибо!!
Пункт работает с 11 до 18 часов, в воскресенье с 12 до 15 часов. Т.е. в субботу тоже с 11 до 18 часов.

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z Смогу. Но я только после работы в будни, или в выходные. На Ленина в какое время люди есть?

Привези мне, а? Тебе до меня близко, и я дома до упора :) А мы до тебя никак не соберемся :( А я вывезу или вынесу сама :)

Екатеринбург

Девочки, список по гигиене и лекарствам актуален еще в полном объеме ?
Или чего-то уже много и нет необходимости?
Хотелось бы действительно нужное привезти.

автор
мама
Екатеринбург

Итальянка Девочки, список по гигиене и лекарствам актуален еще в полном объеме ?

Про весь список не скажу, но подгузники актуальны (4 и 5), потому что привозят в основном 3.

Екатеринбург

Для двух семей беженцев (живут на Академическом) нужны вещи:
7 лет мальчик: школьный джемпер (темного цвета), спортивный костюм, зимняя и осенняя обувь 33-34 р.;
2 года мальчик: обувь зимняя 25 р.;
12 лет девочка: туфли для школы 38 р.
Если что-то есть, сообщите, я приеду и заберу.
Надежда

мама
Екатеринбург

nadin0909

У меня кажется как раз 25-го размера ботинки осенне-зимние на мальчика есть б/у, утром гляну, живу в Академическом. А одежда на мальчика теплая не нужна?

Екатеринбург

Таша НН
Привези мне, а? Тебе до меня близко, и я дома до упора :) А мы до тебя никак не соберемся :( А я вывезу или вынесу сама :)

Телефон и адрес в личку напиши))

самомама
Екатеринбург

nadin0909 7 лет мальчик: школьный джемпер (темного цвета), спортивный костюм, зимняя и осенняя обувь 33-34 р.;
2 года мальчик: обувь зимняя 25 р.;
12 лет девочка: туфли для школы 38 р.

какой рост у детей?

самомама
Екатеринбург

nadin0909 живут на Академическом

На Краснолесья 109 они были? там большой склад и вещй обычно разных много

Аноним1

Девочки, в храме отдавать вещи в дверку сбоку?
Как заходишь-сразу тут в тамбуре одежда лежит принесенная, так?
Это именно для беженцев сборы?

Екатеринбург

Hamingjusamur2

Были. Многое нашли. Но то, что написала - этого там нет. На Ленина, 11а тоже нет.

Екатеринбург

Аноним1

Да, мы сегодня там были. Это для беженцев.

мама
Екатеринбург

Аноним1 Девочки, в храме отдавать вещи в дверку сбоку?

Лучше пройти чуть глубже - и постучаться в "трапезную" Чтобы сразу разобрали :)

Екатеринбург

Таша НН

Я сегодня передала пакетики
Спасибо девочкам за помощь, а то я глубоко беременная помогли донести пакеты

Екатеринбург

Hamingjusamur2

У мальчика рост 120 примерно.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, ищу швею, которая на благотворительных началах может вшить молнию в две детские зимние курточки и штаны. Молнии куплю. Похолодало и спрос на теплые вещи вырос, детских по-прежнему мало.

просто посетитель
Екатеринбург

telephone

Подскажите,а по какому адресу вы ездили? у меня есть женские вещи,которые хотелось бы отдать.

просто посетитель
Екатеринбург

Девчонки, напишите адрес, пожалуйста, или может кто с Уралмаша поедет, заберет мое добро???

самомама
Екатеринбург

Aleksiya Подскажите,а по какому адресу вы ездили?

Ленина 11а, в рабочие дни с 11 до 18 в выходные вроде с 11 до 15 девочки поправят если не права)))

Aleksiya или может кто с Уралмаша поедет

можно мне занести Победы-Ильича (ко мне либо приходят сами беженцы, либо девочка волонтер развозит по списку к нуждающимся, кто не может сам приехать) лишнее перевезем на Ленина)
Спасибо!!!

самомама
Екатеринбург

nadin0909 У мальчика рост 120 примерно.

у меня вроде 33 кросовки есть на Уралмаше...

nadin0909 туфли для школы 38 р.

туфли 38 размера есть, но женские...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";