Нужна помощь: Антонов Роман 23 года Артемовский село Покровское - инвалид.

мама
Екатеринбург

а откуда адрес?
скиньте ссыль на одноклассники пожалуйста

автор
мама
Екатеринбург

Марселькина а откуда адрес?

адрес он мне написал, и телефон соседки Ксении тоже он.

karkyshka автор темы он сейчас минут 30 мигает в одноклассниках, а ответа нет....

после закрытия страницы примерно полчаса еще видно, будто человек в сети. сама проверяла

Екатеринбург

Я такого вообще не нашла в одноклассниках

автор
мама
Екатеринбург

мышкаЮля после закрытия страницы примерно полчаса еще видно, будто человек в сети. сама проверяла

он уже больше часа.

КорЗиНаВаЗелиНа Я такого вообще не нашла в одноклассниках

http://www.odnoklassniki.ru/profile/567002809544

Екатеринбург

я думаю туда ехать надо и смотреть, на самом деле там такой человек живет или нет

мама
Екатеринбург

Марселькина

У меня есть несколько мешков обуви одежды на детей разного возраста, может можно через Вас передать этой семье с большим количеством детей?

мама
Екатеринбург

Если он школу в 97 закончил,ему 33 года,а не 23.

мама
Екатеринбург

емка 1
цитировать не могу, с телефона сижу.
насчёт той семьи , это мои воспоминания со школы, т.е лет 10 уже прошло, выросли наверное уже детки. А как они сейчас, я даже не знаю, бывают там редко, да и жили они в другом районе села.

про них завтра тоже у мамы спрошу, может знает что..
но мальчику считаю нужно помочь, после проверки информации.

автор
мама
Екатеринбург

Марселькина

я тоже начинаю думать, что ситуация может действительно такова, а про то, что он из детского дома придумано. Именно, когда я стала задавать вопросы про администрацию как такое жилье аварийное выдали, ответы перестали поступать.

Екатеринбург

мне кажется разводка все это, хоть бы документы приложил, заключение, фото дома и т.д

мама
Екатеринбург

karkyshka автор темы

но, опять же, дал номер соседки... не факт что из д.д, может так, в заброшенном доме живёт на птичьих правах, в связи с обстоятельствами. завтра постараюсь выяснить. Все таки деревня есть деревня, все про друга все знают, если не напрямую, так, через знакомых.

мама
Екатеринбург

Марселькина не факт что из д.д, может так, в заброшенном доме живёт на птичьих правах,

Может с отцом жил, а потом он пропал?

КорЗиНаВаЗелиНа хоть бы документы приложил, заключение, фото дома и т.д

Если ему 23 не догадается, а фотика нет скорее всего, если на одежду и коляску средств нет.>Марселькина деревня есть деревня, все про друга все знают, Одна надежда узнать правду.

автор
мама
Екатеринбург

Марселькина Все таки деревня есть деревня, все про друга все знают, если не напрямую, так, через знакомых.

Спасибо, я поверила что это не разводка именно после написания адреса и телефона соседки. Телефон проверила Свердловская область Ростелеком.

мама
Екатеринбург

телефон начинается в Покровском 834326340### последние три цифры это тел. абонента.

автор
мама
Екатеринбург

Марселькина телефон начинается в Покровском 834326340### последние три цифры это тел. абонента.

так он же дал сотовый.

Аноним 992

Почему у парня нет квартиры и коляски я могу понять. Но почему парня не социализировали? Почему у него нет профессии и рабты? Ну понятно, что дом с печью важнее. Не спорю. И это... даже если протезы есть, весь день на них тяжело. Коляска все равно должна быть

мама
Екатеринбург

Девочки, в общем я у мамы про него, никакой он не сирота, он как раз из той семьи, про которую я говорила, что их там много детей. Дом этот его дяди или какого то родственника был. Раньше говорит был хороший дом, а щас..., заикнулась про то, что там кто то бомжевал... В общем семья у них бедная, мать раньше не работала, но не пила, а отец сильно пил...Больше ничего не знаю.
Поэтому не может ничего ответить про выделение жилья ему как сироте, и т.д и тп

Екатеринбург

Кёнас# С отсутствием конечностей уже много лет как пожизненно инву дают

Если нет возможности протезирования

мама
Москва

спросила у напарницы, муж у нее из покровского, сказал что есть такой в селе, действительно инвалид... может про детдом написал что помощь более вероятна, типа родных нет, один одинешенек.. но это мои размышления

мама
Екатеринбург

В инет же он откуда то выходит.вчера в одноклассниках в первом часу ночи был,не у соседей же зависал))) а раз инет есть все не так плохо,но лучше конечно если кто то поедет и посмотрит что там на самом деле,действительно пенсии не большие у инвалидов у нас сосед парень молодой эпилепсик тоже 1 группа 11000 пенсия,конечно дом не построишь,но в деревне прожить можно,если хозяйствао свое,если кто нить все таки поедет посмотреть отпишитесь,думаю если реально нужна помощь на сегодня,то не важно где воспитывался,если сегодня кушать нечего и зима на носу ,а печки нет,любое соврешь,лишь бы помогли..

Екатеринбург

Девочки с другой стороны даже и обманул От этого ноги не вырастут и дом новый ему не построят. Просто помочь, да и бог ему судья, подумал что так больше пожалеют.

мама
Екатеринбург

просточеловек Просто помочь, да и бог ему судья,

Если парень не пьет,почему бы не помочь...вряд ли он найдет себе работу с таким заболеванием.Если пьет разговор совсем другой((( там и разговапривать нечего((

автор
мама
Екатеринбург

все понятно, значит мне он уже ничего и не ответит, так как мои вопросы были связаны с этим. Если до 18 августа кто -то там будет и узнает все как есть, отпишитесь, потому что, не смотря на то, что обман про сироту, если человек нуждается помощи, я не останусь в стороне.
Я понимаю, что он с родственниками совсем не общается, так как он сказал что посуда у него для него одного есть, а гостей у меня не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";