хочу_лето Девочки напишите кому звонить, мы время от времени ездим в Артемовский, по пути бы завезли вещи.
я смогу только после 18 августа что-то передать, напишите какой у вас район, может спонтанно что-то соберу и вам завезу, если не далеко....а сама съездить туда только в сентябре.
если протезы были бы, зачем тогда коляска? я думаю....
Он вышел из одноклассников, значит действительно заходит к соседям для интернета. Появится видимо только завтра вечером.
Село Покровское...такая глухая деревня посреди поля. Как ему и кто выделил этот дом!? Очень хочется помочь. Посмотрим завтра с мужем, чем можем быть полезны...
undefined>karkyshka автор темы Еще проблема с коляской как я поняла,
Есть коляска (практически новая ), Если кто сможет забрать с Эльмаша - отдам. Только заранее позвоните, т.к. она в гараже, нужно принести и помыть слегка.
Надо, наверное, и продукты, крупы, консервы, лапша? Мы бы собрали.
Про посуду спросите, бытовую химию, срндства личной гигиены.
Одной одеждой не отделаться, если совсем ничего нет.
Уточните, что с печкой, есть кому ремонтировать?
Живу в реже, до покровского 15 минут ехать, буду в екб в середине августа, могу забрать вещи, только желательно собрать их в одном месте, чтоб по городу не мотаться.
эх, девочки, я начинаю думать что это разводка, он сейчас минут 30 мигает в одноклассниках, а ответа нет....а я тут кипиш создала, даже стыдно теперь за свою наивность, если это так.
Не знаю разводка ли,утверждать не возьмусь,но если мама умерла в его 10 лет и он был в дд,то таких детей не попавших в семью под опеку переводят из дди сразу в дом престарелых или психоневрологический дом инвалидов
может это его отчий дом и есть? не увидела, что кто-то писал, что ему это жилье выделили? Столько лет никто за домом не следил, вот он и разрушается.
а по теме - может кто-то недалеко живет, или проезжать будет, заедет на разведку? думаю Роман поймет, если объяснить, что хотим помочь все ю-мамой, но хотелось бы удостовериться, что не обман...
У меня есть телефон старенький, и вещей могу пособирать только у меня муж высокий.
я смогу только после 18 августа что-то передать, напишите какой у вас район, может спонтанно что-то соберу и вам завезу, если не далеко....а сама съездить туда только в сентябре.
мне показалось, по фото что он высокий.
если протезы были бы, зачем тогда коляска? я думаю....
Он вышел из одноклассников, значит действительно заходит к соседям для интернета. Появится видимо только завтра вечером.
Девочки, все кто откликнулся, напишите в личку мне ваши телефоны, чтобы я могла с вами созвониться.
написала
Село Покровское...такая глухая деревня посреди поля. Как ему и кто выделил этот дом!? Очень хочется помочь. Посмотрим завтра с мужем, чем можем быть полезны...
undefined>karkyshka автор темы Еще проблема с коляской как я поняла,
Есть коляска (практически новая ), Если кто сможет забрать с Эльмаша - отдам. Только заранее позвоните, т.к. она в гараже, нужно принести и помыть слегка.
Надо, наверное, и продукты, крупы, консервы, лапша? Мы бы собрали.
Про посуду спросите, бытовую химию, срндства личной гигиены.
Одной одеждой не отделаться, если совсем ничего нет.
Уточните, что с печкой, есть кому ремонтировать?
Коляска это здорлво.
В случае необходимости, уговорю мужа доехать туда
Надо искать печника срочно и скидываться на ремонт печи. Может сми привлечь?
Девочки, дайте ссылку на его стр.вОдноклассниках
поедем в Артемовский в середине августа.
Живу в реже, до покровского 15 минут ехать, буду в екб в середине августа, могу забрать вещи, только желательно собрать их в одном месте, чтоб по городу не мотаться.
эх, девочки, я начинаю думать что это разводка, он сейчас минут 30 мигает в одноклассниках, а ответа нет....а я тут кипиш создала, даже стыдно теперь за свою наивность, если это так.
Может свою страницу в однокл не закрыл, а соседи просто браузер открыли. Вот как будто и онлайн.
Он же денег не просит?
хотелось бы верить, я штук 7 сообщений написала и тишина...ладно утро вечера мудренее...завтра отпишусь, если и дальше будет тишина.
одноклассники после того, как там был и уже ушел еще некоторое время показывают, что человек он-лайн
Не знаю разводка ли,утверждать не возьмусь,но если мама умерла в его 10 лет и он был в дд,то таких детей не попавших в семью под опеку переводят из дди сразу в дом престарелых или психоневрологический дом инвалидов
может это его отчий дом и есть? не увидела, что кто-то писал, что ему это жилье выделили? Столько лет никто за домом не следил, вот он и разрушается.
а по теме - может кто-то недалеко живет, или проезжать будет, заедет на разведку? думаю Роман поймет, если объяснить, что хотим помочь все ю-мамой, но хотелось бы удостовериться, что не обман...
Есть там одна семья, Антоновых, вот у них детей человек 10, им всегда все помогали, кто одеждой, кто чем. Может он из этой же семьи...
Короче, если узнаю что то, то отпишусь обязательно.
тут даже адрес указали переулок Сосновских дом 5. Так что местным жителям не составит труда узнать что к чему)
Можно, но только после того, как туда кто-то съездит, познакомится и сфотографирует печку.