Нужна помощь: Антонов Роман 23 года Артемовский село Покровское - инвалид.

Екатеринбург

У меня есть телефон старенький, и вещей могу пособирать только у меня муж высокий.

автор
мама
Екатеринбург

хочу_лето Девочки напишите кому звонить, мы время от времени ездим в Артемовский, по пути бы завезли вещи.

я смогу только после 18 августа что-то передать, напишите какой у вас район, может спонтанно что-то соберу и вам завезу, если не далеко....а сама съездить туда только в сентябре.

автор
мама
Екатеринбург

просточеловек У меня есть телефон старенький, и вещей могу пособирать только у меня муж высокий.

мне показалось, по фото что он высокий.

автор
мама
Екатеринбург

Кёнас# Так у него может протезы есть? Или нету?

если протезы были бы, зачем тогда коляска? я думаю....
Он вышел из одноклассников, значит действительно заходит к соседям для интернета. Появится видимо только завтра вечером.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, все кто откликнулся, напишите в личку мне ваши телефоны, чтобы я могла с вами созвониться.

Аноним 546

написала

karkyshka автор темы

мама
Екатеринбург

Село Покровское...такая глухая деревня посреди поля. Как ему и кто выделил этот дом!? Очень хочется помочь. Посмотрим завтра с мужем, чем можем быть полезны...

мама
Екатеринбург

undefined>karkyshka автор темы Еще проблема с коляской как я поняла,

Есть коляска (практически новая ), Если кто сможет забрать с Эльмаша - отдам. Только заранее позвоните, т.к. она в гараже, нужно принести и помыть слегка.

мама
Екатеринбург

Надо, наверное, и продукты, крупы, консервы, лапша? Мы бы собрали.
Про посуду спросите, бытовую химию, срндства личной гигиены.
Одной одеждой не отделаться, если совсем ничего нет.
Уточните, что с печкой, есть кому ремонтировать?

мама
Екатеринбург

Коляска это здорлво.
В случае необходимости, уговорю мужа доехать туда

Екатеринбург

Надо искать печника срочно и скидываться на ремонт печи. Может сми привлечь?

мама
Екатеринбург

Девочки, дайте ссылку на его стр.вОдноклассниках

мама
Екатеринбург

поедем в Артемовский в середине августа.

мама
Москва

Живу в реже, до покровского 15 минут ехать, буду в екб в середине августа, могу забрать вещи, только желательно собрать их в одном месте, чтоб по городу не мотаться.

автор
мама
Екатеринбург

эх, девочки, я начинаю думать что это разводка, он сейчас минут 30 мигает в одноклассниках, а ответа нет....а я тут кипиш создала, даже стыдно теперь за свою наивность, если это так.

мама

karkyshka автор темы

Может свою страницу в однокл не закрыл, а соседи просто браузер открыли. Вот как будто и онлайн.
Он же денег не просит?

автор
мама
Екатеринбург

buenacabeza Может свою страницу в однокл не закрыл, а соседи просто браузер открыли. Вот как будто и онлайн.
Он же денег не просит?

хотелось бы верить, я штук 7 сообщений написала и тишина...ладно утро вечера мудренее...завтра отпишусь, если и дальше будет тишина.

Аноним 156

одноклассники после того, как там был и уже ушел еще некоторое время показывают, что человек он-лайн

просто посетитель
Екатеринбург

Не знаю разводка ли,утверждать не возьмусь,но если мама умерла в его 10 лет и он был в дд,то таких детей не попавших в семью под опеку переводят из дди сразу в дом престарелых или психоневрологический дом инвалидов

мама
Екатеринбург

Зунечка Как ему и кто выделил этот дом!?

может это его отчий дом и есть? не увидела, что кто-то писал, что ему это жилье выделили? Столько лет никто за домом не следил, вот он и разрушается.
а по теме - может кто-то недалеко живет, или проезжать будет, заедет на разведку? думаю Роман поймет, если объяснить, что хотим помочь все ю-мамой, но хотелось бы удостовериться, что не обман...

мама
Екатеринбург

Есть там одна семья, Антоновых, вот у них детей человек 10, им всегда все помогали, кто одеждой, кто чем. Может он из этой же семьи...

Короче, если узнаю что то, то отпишусь обязательно.

мама
Екатеринбург

Марселькина о

тут даже адрес указали переулок Сосновских дом 5. Так что местным жителям не составит труда узнать что к чему)

мама
Санкт-Петербург

Темная ЛОшадка Надо искать печника срочно и скидываться на ремонт печи. Может сми привлечь?

Можно, но только после того, как туда кто-то съездит, познакомится и сфотографирует печку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";