Аноним т.е машина?дак кто в рассрочку продаст машину.только если в автосалоне
в автосалоне то им и подавно никто не продаст...они ж граждане Украины...
а машину я думаю он ищет совсем не дорогую лишь бы ездила...бывает же продают и за 20 тыс
Открыли еще один пункт приема - Ленина,11а - Храм-первый этаж.
С 11 до 18 с понедельника по субботу, либо можно подняться на второй этаж и очень -очень вежливо попросить передать девушку, работающую в церковной лавке.
Аноним говорит на это и расчитывали когда уезжали что все помогать будут.
Знаете, они иногда информационной помощи благодарны даже больше чем материальной...ибо мы с вами знаем что такое УФМС и сколько нужно пройти кругов ада, чтобы получить заветную бумажку
t@nch Есть кто с юго-запада и кто собирается везти вещи? У меня собрано 2 огромных пакета с одеждой, посудой, средствами гигиены. Одно но-я физически не могу это все утащить (последние сроки беременности). Буду очень признательна, если кто-то сможет прихватить мои пакеты
Волонтеры с краснолесья сами приезжают, позвоните им
Жители Академического начали сбор гуманитарной помощи в пользу беженцев из Украины. Каждый желающий может оказать своё посильное участие в организации помощи.
Информация о помощи. Нужны:
Предметы кухонной утвари,
Полотенца
Посуда любая
Эл. плита.
Холодильник
Детская мебель
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ - пюре, молочные смеси, соки от 2-х месяцев и выше.
Детские предметы гигиены.
Женские предметы гигиены.
10.Женские колготы 3 размер
Штаб Краснолесья 157, 2 подъезд
Волонтеры:
Виктория 89826312616
Виктория (89126946768
Ольга 89045413184
Татьяна 89226912246
Александра 89222933045
Елена Геннадьевна 89505500650
в автосалоне то им и подавно никто не продаст...они ж граждане Украины...
а машину я думаю он ищет совсем не дорогую лишь бы ездила...бывает же продают и за 20 тыс
А вы где на Ю-З? может я попрошу с пункта сбора на Краснолесья? может они мимо вас ездят ))
http://auto.e1.ru/car/used/vaz/vaz_2104/6486403
Около парка Чкалова, недалеко от рынка на Громова
ок, я написала людям которые дежурят на Краснолесья. Спасибо вам!!!!
а в рабочее время никак не договориться? муж рядом работает, мог бы закинуть.
куда привезти вещи?
вещи также принимаются в следующих организациях Центры помощи семьи и детям и Комплексные центры социального обслуживания населения Свердловской области
можно посмотреть ближе к дому
Девочки, я окончательно запуталась в адресах(((
Будьте добры, кто разобрался или авторы темы. Вынесите в первое сообщение топика все адреса и нужды
уду признательна! А то так и уеду в роддом ((((
Открыли еще один пункт приема - Ленина,11а - Храм-первый этаж.
С 11 до 18 с понедельника по субботу, либо можно подняться на второй этаж и очень -очень вежливо попросить передать девушку, работающую в церковной лавке.
а вмечетях нет приема вещей для беженцев??
мы не слышали про такие пункты)
можно, примут...
Вчера на Байкальскую девочка приходила с Ю-мамы, Шакир передал спасибо!!! и от меня тоже!!!
сегодня делала педикюр у беженки.говорит на это и расчитывали когда уезжали что все помогать будут.
Возможно, я Вас не слишком правильно поняла, но -там даже в храм заходить не надо :) Храм на втором этаже, пункт-на первом, все в джинсах шастают :)
Приятно, что они не обманулись в ожиданиях.
Знаете, они иногда информационной помощи благодарны даже больше чем материальной...ибо мы с вами знаем что такое УФМС и сколько нужно пройти кругов ада, чтобы получить заветную бумажку
загранпаспорт делаю через мфц и ноу проблем
я через госуслуги делала..но им то нужно на Крылова идти..а если учесть что их тут уже около 4 тыс...и все в один кабинет попасть должны...
ну хорошо когда есть такие как вы.к сожалению я другого мнения.а среди ваших беженцев есть порядочные женщины?я бы могла предложить работу няней.
есть...но в основном они все с детьми...
т.е если у них есть дети то работать няней они не могут???
могут конечно)) но их часто не берут с детьми своими((((
Волонтеры с краснолесья сами приезжают, позвоните им
Жители Академического начали сбор гуманитарной помощи в пользу беженцев из Украины. Каждый желающий может оказать своё посильное участие в организации помощи.
Информация о помощи. Нужны:
10.Женские колготы 3 размер
Штаб Краснолесья 157, 2 подъезд
Волонтеры:
Виктория 89826312616
Виктория (89126946768
Ольга 89045413184
Татьяна 89226912246
Александра 89222933045
Елена Геннадьевна 89505500650