Помогите деткам беженцев (адресная помощь беженцам)

автор
самомама
Екатеринбург

Аноним в ивдель требуются работники в больницы

куда обращаться не подскажите?
Правда тут приезжают в основном шахтеры...
есть два программиста!!! но неофициально, пока они оформляют документы их никуда не берут(

мама
Екатеринбург

дд, напишите в личку куда на уралмаше можно отвезти одежду для детей.есть на зимне осенний период немного, не новая,в хорошем состоянии.
в соседней теме писала, там так и не ответили.

автор
самомама
Екатеринбург

Надинка дд, напишите в личку куда на уралмаше можно отвезти одежду для детей.есть на зимне осенний период немного, не новая,в хорошем состоянии.
в соседней теме писала, там так и не ответили.

ответила, спасибо вам!!

автор
самомама
Екатеринбург

Сегодня мне написала семья...видимо где-то к вай фаю прицепились...ибо связи телефонной нет...
В общем семья 4 взрослых, и ребенок возрастом 1 годик...позавчера приехали в Екатеринбург (ехали 6 дней) т.к. Ленина 7 в выходные не работает...ночевали в машине((( сегодня вышли на меня..дала им адрес Попова 16 (это пункт сбора вещей) условия кончно не ахти...но хоть не в машине...будем искать им квартиру

Аноним 315

ну что как ваши беженцы??нашли квартиру?на что они едят???

автор
самомама
Екатеринбург

Аноним ну что как ваши беженцы??нашли квартиру?на что они едят???

Квартиру им нашли, через пару дней туда заедут...пока живут в помещении для сбора вещей, еще одну семью поместили в Хостел...пару дней в хостеле оплатили добрые люди...
Кушают то что приносят люди на Ленина 7, крупы иногда тушенка

Аноним 315

Hamingjusamur2 автор темы Квартиру им нашли,

а как вы им квартиры ищете?

автор
самомама
Екатеринбург

Аноним а как вы им квартиры ищете?

Кто-то вконтакте предлагает, кто-то на одноклассниках + группа Драже нам помогает, они уговаривают собственников сдать жилье с рассрочкой, здесь девушка предложила квартиру в области!!! за что ей огромное спасибо!!!

автор
самомама
Екатеринбург

Сегодня с девушкой встречалась..она на Флотскую ездила..на узи...уже успела отлежать на сохранении...не реально худенькая((( когда-то была 42 размера...а сейчас -15 кг((
Передала ей Брюки для беременных (кто-то недавно мне их отдал, за что еще раз спасибо!!!) 2 кофточки с коротким рукавом..+ по пачке риса, гречки, макарон, банку тушенки, зубную пасту, мыло..
она меня уже ублагодарилась... вот до слез прямо...

Настя
Елена Огромное спасибо Вам! я посмотрела.... спасибо за продукты. за вещи..... всё подошло. штанишки великоваты чуток. ну я поправлюсь скоро животик расти быстрее будет)))))) я Вам хотела позвонить на считу не хватило. вы звонили у меня телефон в больнице разрядился. приехала домой сразу включила. Огромное спасибо Вам за продукты и тёплые вещички! Пускай Бог вас Благославит!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо что есть ВЫ)))))))
спасибо что вы помогаете в такое нелёгкое для нас время.... огромное спсибо
Настя
спасибо. Вас тоже не удобно отвлекать.. и так приехали огромное спасибо.. врачи тоже сказали поправляться не нервничать. с малышом всё хорошо.
я не была такая худая. это всё с луганска на 15 кг похудела. стресс был. когда ехали а в нас стреляли. та и дома в подвале не поешь.... там ничего нет.(((((( вот и похудела. теперь надеюсь поправиться....... и молюсь за дом.

автор
самомама
Екатеринбург

Девочка с мужем находятся в В.Дуброво, муж на работу строился куда-то мебель делать, там же в Дуброво

Екатеринбург

Девочки, мои клиенты ищут работников. Сборщики мебели, работа в Екатеринбурге, оклад 30. Если есть мужчины-беженцы с руками, которым работа нужна, напишите в личку дам контакты, а то местные никто работать не хочет.(надеюсь правила сайта не нарушила???)

мама
Екатеринбург

Я все никак не передам вещи: плащ, пуховик, пиджак, детское.. Может, кто с виза или ближайших районов поедет на эльмаш? Я завезу.

автор
самомама
Екатеринбург

леньпридумывать Девочки, мои клиенты ищут работников. Сборщики мебели, работа в Екатеринбурге, оклад 30. Если есть мужчины-беженцы с руками, которым работа нужна, напишите в личку дам контакты, а то местные никто работать не хочет.(надеюсь правила сайта не нарушила???)

Они могут взять временно не официально? пока люди документы оформляют? и на несколько дней отпустить медкомиссию сделать?

мама
Екатеринбург

Hamingjusamur2 автор темы я узнаю у Шакира, когда он там будет и напишу, спасибо!!! жду новостей.

Екатеринбург

такси Автомиг берет на работу беженцев с Украины. Водителями на автомобили, диспетчерами,если не сильный акцент. Может быть и программисты нужны.....

автор
самомама
Екатеринбург

lart жду новостей.

я сегодня туда поеду к 19-00 если сможете можно с 19-00 подвезти

мама
Екатеринбург

Девочки, пропустила, а куда на Эльмаше можно приносить помощь? И Что конкретно, кроме продуктов, сейчас требуется?

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, есть одежда зимняя и осенняя больших размеров. От 52 до 58. Если нужно,напишите. Мужское тоже посмотрю не меньше 52 размера есть. Что-то из обуви точно, тарелки, кружки.

автор
самомама
Екатеринбург

Orenka кроме продуктов, сейчас требуется?

Очень требуются теплые, и зимние, особенно мужские и обувь, тоже осеняя, зимняя

Orenka а куда на Эльмаше можно приносить помощь?

На Уралмаше Победы 15, после 19-00

Ksania Если нужно,напишите.

Нужно в ПВРах есть шикарные женшины)

Ksania

спасибо нужно все!!

автор
самомама
Екатеринбург

Мамочки с маленькими детьми просят коляски...не знаю на сколько реально их найти даром...
Еще один мужчина просит велосипед!!! Вот!!
Андрей Пшеничный
Семья из Украины, из 3 ех человек. Размещены в ПВР п. Половинное. Нашел работу в В.Пышме, но проблема с транспортом, последняя маршрутка в 18 часов, позже добраться не реально. Снимать квартиру в Пышме пока нет возможности. Может у кого есть возможность или недорого продать или дать во временное пользование велосипед. Так же помог бы вариант со старым автор на ходу, купим в рассрочку, недорого!

мама
Санкт-Петербург

Hamingjusamur2 автор темы На Уралмаше Победы 15, после 19-00

На школьников-мальчиков надо? Телефончик киньте плиз кого спросить.

Аноним 315

Hamingjusamur2 автор темы последняя маршрутка в 18 часов, позже

да быть такого не может.
ну а куда хоть устраиваются беженцы работать?
мамы с детьми кем хотят работать?
на что они продукты покупают?

Аноним 315

Hamingjusamur2 автор темы со старым автор на ходу, купим в рассрочку, недорого!

т.е машина?дак кто в рассрочку продаст машину.только если в автосалоне

мама
Екатеринбург

Есть кто с юго-запада и кто собирается везти вещи? У меня собрано 2 огромных пакета с одеждой, посудой, средствами гигиены. Одно но-я физически не могу это все утащить (последние сроки беременности). Буду очень признательна, если кто-то сможет прихватить мои пакеты

автор
самомама
Екатеринбург

Кобра На школьников-мальчиков надо?

Да, это сейчас актуально...скоро в школу детей собирать..

Аноним ну а куда хоть устраиваются беженцы работать?

именно этот товарищь сборщиком мебели устраивается...они ищут квартиру в В.Пышме с расрочкой (сейчас денег нет, т.е. первый месяц бесплатное проживание)

Аноним мамы с детьми кем хотят работать?

мамы пока по домам сидят...дети боятся дома одни оставаться... школьники(((
ну а так, если это городок в области, то там в садиках места есть, если в Екатеринбурге...то я думаю няни в миники...куда они еще пойдут?

Аноним на что они продукты покупают?

те кто в ПВР их кормят, а самостоятельно приехавших мы поддерживаем как можем....Епархия вон выделила овощи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";